Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только сегодня почта обновила трек, оказывается мне посылку вручали два раза, в разные дни, да еще и второй раз посылка на 150 гр потяжелела :download:

Кстати, кто делал предзаказы на бокс слим - деньги не сняли еще. Их зарезервировали. Снять должны завтра, прямо перед отправкой.

Кстати, кто делал предзаказы на бокс слим - деньги не сняли еще. Их зарезервировали. Снять должны завтра, прямо перед отправкой.

у меня всегда деньги на карточке блокируют, а не снимают. Это на случай мошенничества

AltaiMan, а как ты платишь. С твоего разрешения должны отпралятся деньги?

банк платит, а мои деньги просто блокируются (не все, а только потраченная сумма) и через 2 недели снимаются

AltaiMan, норм. Сколько платишь за эту функцию и какой банк?

ниче не плачу, только банку за обслуживание карты плачу и всё, 59рублей в месяц. Банк - АльфаБанк

Амазон дал циферный номер слежения.

Для России тот же останеться?

Или новый будет?

Амазон дал циферный номер слежения.

Для России тот же останеться?

Или новый будет?

потом новый будет

ВСё) принетсли извещение после работы пойдём получать)))

давай фотоотчёт

У меня тоже Альфа-Банк, а я не знал что такая функция есть. Visa Virtual?

Мне это всё рассказывал чел, у которого я карту делал. Это вообще на все карты. Ты в интернет банке Альфа-Клик бываешь?

давай фотоотчёт

Сорь фотик на даче ща а на телифон толку нет я лучше отпишусь)

Посылка потолстела в треке 6.08 а в извещении 6.340

Изменено пользователем Lavsan

Заказал элитку за 133 евро :)

Остатки распродают. Кто хочет себе бокс - надо поторопиться.

спс за наводку, заказал три бандла с конвикшн, а то обнаглели почти под 3 сотни за них просить :prankster2:

Подстава подстав :) Чего и следовало ожидать при начале продаж новой консоли :)

реально ппц, элит 250гб +финал фэнтези с двумя джоями стоит 5200 руб ! Наверн прийдётся заказать

Щас в течение дня все закончится. Я всем клиентам отписал, которые в раздумьях были

ВОт блин :girl_mad: повезло камуто)))

Я свою никак с почты не забиру))) ещё час и поеду)

Да, знал бы ,что цены так упадут,подождал бы месяц.Еще бы наши барыги цены так сбрасывали.

Да, знал бы ,что цены так упадут,подождал бы месяц.Еще бы наши барыги цены так сбрасывали.

знал бы прикуп, жил бы ))

блин а я только вчера заказал элиту за 200 (((

письмо прислали (ниже) но деньги сняли! Как я понимаю отменить посылку уже нельзя(((

1 of Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2012/05) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Изменено пользователем Alex88

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...