dimonkin86 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 да это просто некоторые отказываются типа там денег нет или че, так что есть возможность урвать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 последний элит с пюром остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кароч Получил Я свою Аркаду))) Всё как у всех Тётенька мешок ШМЯК. Крик Вы шо делаете))) у амазоновской коробки почти вывалилилась боковая стенка но она заклеяна скочем))) У боксвовской углы замяты слегка. У самого бокса маленьак атрещенка на углу в верху но это мелочь))) В меню потыкался вроде всё норм))) Как терь вот проверять её)) Шоб в демку с флешки надо дашброд обновить или можно без него??? Дата выпуска 27.07.2009НАродные мудреци подскажите шо внутри за привод)))??? Кароч покупкой доволен! Спасибо Форуму xboxland.net )) Всем кто помогал И тролям Которые срали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 сними панельку переднюю и посмотри в отверсткие ниже и правее лотка привода там должен быть проводочек смотри его цвет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Lavsan, Всем кто помогал И тролям Которые срали)))Сами себе льстите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Адрес счета и адрес доставки должны быть идентичны? Изменено 14 июля 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Адрес счета и адрес доставки должны быть идентичны?необязательно Polosat1y, ты случаем неимел отношения к Q2 ? ник знакомый сильно)) сними панельку переднюю и посмотри в отверсткие ниже и правее лотка привода там должен быть проводочек смотри его цвет :-)причом тут проводочек?он про версию привода спрашивает Lavsan, поздравляю! покажи трек и давай разбирай приставку интересно что там за версия )) Изменено 14 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кароч Получил Я свою Аркаду))) Всё как у всех Тётенька мешок ШМЯК. Крик Вы шо делаете))) у амазоновской коробки почти вывалилилась боковая стенка но она заклеяна скочем))) У боксвовской углы замяты слегка. У самого бокса маленьак атрещенка на углу в верху но это мелочь))) В меню потыкался вроде всё норм))) Как терь вот проверять её)) Шоб в демку с флешки надо дашброд обновить или можно без него??? Дата выпуска 27.07.2009НАродные мудреци подскажите шо внутри за привод)))??? Кароч покупкой доволен! Спасибо Форуму xboxland.net )) Всем кто помогал И тролям Которые срали)))точно не 9тый, скроее всего 8й, но какой именно - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 1Player, нет, не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Прсили меня перепроверить номер карты и при этом в личном кабинете висел воскл знак. Заного все заполнил, знак исчез. Надеюсь все впорядке. Так же на э-мэйл письмо пришло спойлерПривет Kovaleva Natalya Valerevna, Они успешно изменили вид платежа для Вашего заказа 028-6910484-99*****. Ее заказ оплачивается с выбранным методом платежа. Они уведомляются по E-Mail, если следующие шаги нужно предпринимать Вашей стороной. Как только Ваш заказ отправлялся, мы посылаем Вам подтверждение по E-Mail. Большое спасибо за Ваше посещение при Amazon.de! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 помогите плиз я уже не знаю что делать в моих товарах над иксбоксом висит воскл знак. и написано Status der Bestellung: Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt я ужесколько раз перепроверял все равно одно и тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Дата выпуска 27.07.2009НАродные мудреци подскажите шо внутри за привод)))???Восьмёрка первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Дата выпуска 27.07.2009НАродные мудреци подскажите шо внутри за привод)))???если у меня 25.07.2009, и 8 ревизия, прошил сегодня без пайки и проблем, то у тебя тоже скорей всего она же Изменено 14 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На импорте с 5 числа посылка висит :( У когонить больше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На импорте с 5 числа посылка висит :( У когонить больше было?где ты был когда люди по 2 месяца ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 creative, У тебя какая кредитка? У меня тоже самое было на Visa Electron, на классик поставил, сразу же все пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Romcheg, mastercard от альфа банка. А тут уже с ума схожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Заказал бандл конвикшн до кучи :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На импорте с 5 числа посылка висит :( У когонить больше было?У меня только на экспорте с 5 числа висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну и наделал амазон сегодня шуму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 creative, У тебя какая кредитка? У меня тоже самое было на Visa Electron, на классик поставил, сразу же все пошло))Всмысле "классик поставил". У меня в пункте тип карты стоит мастеркард/ еврокард. и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Всмысле "классик поставил". У меня в пункте тип карты стоит мастеркард/ еврокард. и не получается.звони в банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Восьмёрка первой ревизииЭто LiteOn 83850c тоесть шится без пайки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 звони в банкА что сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А что сказать то?может мне за тебя позвонить?)) как есть так и скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения