Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Viktor1966, где Вы увидели наезд? Seferot, Я тоже не знаю немецкий язык. Знаете как правильно пишется HDMI?Комплектация:http://imagehut.net/images/w3a9ct8ok6wcmodzwob.jpgТак вот, где здесь упоминается HDMI? Ой, а его тут нет! Следовательно в комплект Xbox 360 250 Gb он не входит!Как просто, правда?! Достаточно немного подумать головой! а те не кажеться что вместо такого бреда можно было бы просто ответить "нет\да"?че переводиться графа под компоситным кабелем на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сори что всех напрягаю своим вопросом но как отменить заказ? (приставку еще не выслали т.к. нету денег) И можно ли оплатить заказ который был сделан 2 дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сори что всех напрягаю своим вопросом но как отменить заказ? (приставку еще не выслали т.к. нету денег) И можно ли оплатить заказ который был сделан 2 дня назад?FAQ религия не позволяет прочитать?Еврей штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 SeferotЧеловек сильно напрягается из-за этого вопроса потому что его достал флуд и школота которая покупает богсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сори что всех напрягаю своим вопросом но как отменить заказ? (приставку еще не выслали т.к. нету денег) И можно ли оплатить заказ который был сделан 2 дня назад?8 дней где-то дается на оплату, если ты ввел карту.Так что есть время подумать/накопить и если что, они сами все отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FAQ религия не позволяет прочитать?Еврей штоли?Читал фак,там не увидел строк об отмене заказа.Ты его сам то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FAQ религия не позволяет прочитать?Еврей штоли?а что у тебя с евреями? антесимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Читал фак,там не увидел строк об отмене заказа.Ты его сам то читал?Читал,как бы там есть отдельная строка об обмене заказа.Глаза протри.Да,не люблю евреев.ЗЫ я не скин)И не фашист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Читал фак,там не увидел строк об отмене заказа.Ты его сам то читал?В самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Да,не люблю евреев.ЗЫ я не скин)И не фашист.я простой националист! да?))) Изменено 15 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ГЫ)) я читал этот факhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177А там про возврат ничего нетуПрочел другой и сразу увидел про отмену заказаЛучше сделать единый фак чем 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Чет меня наша таможня напрягаетУже с субботы висит на ней боксПпц удоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, Во-первых: тыкать мне не надо!Во-вторых: нужно думать своей головой! Здесь Вам никто, ни чем не обязан. Ждете пока вам разжуют и в рот положат?В-третьих: http://translate.google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Seferot, дык это твоя проблема)причем тут киви? Общаюсь с Киви с самого начала его работы, проблем не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 на почту пришел номер заказа и стоимость 130 евро. Больше ничего. Меня просто волнует, почему в mein konto ничего нет?там нажно выбрать заказы за последние 30 дней и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Движение моего Xbox 360 S ко мне продолжается 15.07.10 20:18 h NohraInternational shipment was processed at departure sorting hub :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Народ, такая проблемма, вчера заказал 3 бандла с конвикшеном по 154 еврика, деньги сняли, точнее я плочу через mastercard virtual банка vtb24 и через их систему телегейт вижу на сайте что амазон уже деньги заблокировал для оплаты, сегодня захожу на амазон в мои заказы а там пусто вообще ((((хотя в транзакции на сайте банка деньги также заблокированы.......что делать , писать им в саппорт? Изменено 15 июля 2010 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Народ, такая проблемма, вчера заказал 3 бандла с конвикшеном по 154 еврика, деньги сняли, точнее я плочу через mastercard virtual банка vtb24 и через их систему телегейт вижу на сайте что амазон уже деньги заблокировал для оплаты, сегодня захожу на амазон в мои заказы а там пусто вообще ((((хотя в транзакции на сайте банка деньги также заблокированы.......что делать , писать им в саппорт?выбери в Anzeigen заказы за последние 30 дней!!!! у меня тоже только так показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Народ, такая проблемма, вчера заказал 3 бандла с конвикшеном по 154 еврика, деньги сняли, точнее я плочу через mastercard virtual банка vtb24 и через их систему телегейт вижу на сайте что амазон уже деньги заблокировал для оплаты, сегодня захожу на амазон в мои заказы а там пусто вообще ((((хотя в транзакции на сайте банка деньги также заблокированы.......что делать , писать им в саппорт? О, точно такая же фигня! Я им уже написал. Жду ответ. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 :biggrin: ну вы ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 :biggrin: ну вы ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:1. один такой умный? Не пашет твой анцайген. Тоже самое - пусто.2. лошары, кстати, на ланосах ездят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 1. один такой умный? Не пашет твой анцайген. Тоже самое - пусто.2. лошары, кстати, на ланосах ездят :lol:ну да, из окна автобуса виднее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 слимы из разных городов едут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хз, может туплю, но пришлют мне псп с амазона??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хз, может туплю, но пришлют мне псп с амазона??))))Ну а почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения