Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) а на каких форумах вы толкаете боксы если не секрет, понятно что тут делать нечего Изменено 16 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думаю штук 15 :dirol:не перевелись ещё видимо лохи в русских селениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 пошли разговоры закоренелых барыг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думаю штук 15 :dirol:да не, эт ваще чересчур)))она новая в геймпарке 15500 стоит)))думаю 10-12 за новую консоль с рук самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да не, эт ваще чересчур)))она новая в геймпарке 15500 стоит)))думаю 10-12 за новую консоль с рук самое оноонаж новая! Можно говорить что из магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 онаж новая! Можно говорить что из магазина :)новая это когда гарантия, а это явно с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Гарантий у вас нету и приставка не РСТ,документов не каких нету вот и считайте какая цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 crazyyyk,Ну в Иркутске можно толкануть и за 15 с руками оторвут! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Гарантий у вас нету и приставка не РСТ,документов не каких нету вот и считайте какая цена будет.вообщето с амазона РСТ идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 первый раз заказал бокс на амазоне...мне сначало пришло письмо , что бокс со сплинтером отправят...через час пришло еще одно письмо: Der Artikel 'Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction' (ASIN B003FZAN7W) wurde von uns auf der Website irrtümlichmit einem zu niedrigen Preis ausgezeichnet. Bitte entschuldigen Sie diesen Schreibfehler! Daher haben wir den Titel aus Ihrer Bestellung storniert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis - vielleichthaben Sie sich ja schon selbst über die Ungewöhnlichkeit dieses Preises gewundert. Laut unseren AGB kommt der Kaufvertrag über ein Produkt immer erst mit Absenden der Versand-Mail zustande. Hilfsweise erklären wir jedoch die Anfechtung wegen Irrtums. Unseren Kataloghaben wir umgehend aktualisiert. Als kleine Entschädigung für die Wartezeit erhalten Sie von uns einen Gutschein in Höhe von EUR5.00 für die Einlösung im ganzen Amazon.de-Shop (außer Buch). Diesen finden Sie am Ende dieser E-Mail. Den aktuellen Stand Ihrer Bestellung können Sie jederzeit über 'Mein Konto' auf unserer Website( http://www.amazon.de ) abrufen. Wir danken für Ihr Verständnis. (Dies ist eine automatisch versendete E-Mail. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da dieE-Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.) как я понял что бокс мне не отправят.. через http://www.dhl посмотрел по коду, там указано 40%.видимо мне бокс не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вообщето с амазона РСТ идет :)+10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) попробую по питеру распространить за 13кп.с. опытные подскажите что говорить если спросят откуда и как я его тащу. не говорить же что с амазона... Изменено 16 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Seferot, я просто говорю что из ГерманииНа один бокс уже взял предоплату Изменено 16 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, я просто говорю что из ГерманииНа один бокс уже взял предоплатуспасибо,если можно то скажи еще какие нибудь советы, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 попробую по питеру распространить за 13кУдачи в продаже! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, я даю свою гарантию месяц и сразу говорю, что российские лицензионные двд-фильиы работать не будут. Больше вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 новая это когда гарантия, а это явно с рукамазон даёт гарантию 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 амазон даёт гарантию 2 годаи вот сломается у чувака бокс, он вернет его тебе, ты пошлешь его в амазон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и вот сломается у чувака бокс, он вернет его тебе, ты пошлешь его в амазон...если найдёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Удачи в продаже! :good:а что,слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) если найдёт :biggrin:Ну вот видишь - нет гарантии.Лично я честный, даю месяц гарантии от себя Seferot, у вас там в столицах проще бу джаспер с магазинной гарантией взять Изменено 16 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а что,слишком много?Нет я и пишу удачи! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) спасибо всем за помощь в возможном начинании.единственное это пока что не определился с местом продажи в необъятной сети Изменено 16 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спасибо всем за помощь в возможном начинании.единственное это пока что не определился с местом продажи в необъятной сетиirr.ru -только город там свой выбери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 irr.ru -только город там свой выбери))))уже, вбей там в поисковик xbox360 slim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения