Programmer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 )))уже, вбей там в поисковик xbox360 slim)Не найдено ни одного объявления :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Знакомый недавно урвал элитку с конвикшеном за 130 евро )Написал мне, я уже пошел денег класть на карту, обновил страничку, а цена уже 250 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не найдено ни одного объявления :biggrin:http://saint-petersburg.irr.ru/advert/76489637/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 )))уже, вбей там в поисковик xbox360 slim)после проверки модератором,на следующий день вроде только появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 после проверки модератором,на следующий день вроде только появится)уже появилось, кстати а как брать предоплату у человека? всмысле он ведь захочет гарантий что его не кинут,ну не давать жепаспортные данные места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 завазывай наперед.по себестоимости то точно сольешь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тема места обитания барыг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тема места обитания барыг)))каждый хочет урвать свой кусок.что плохого если человек хочет подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, такое объявление удалят из ИРвР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 каждый хочет урвать свой кусок.что плохого если человек хочет подзаработатьА я чтото плохое написал?В конце смайлы для кого?Я и сам барыга,заказал конвикшн чтобы за 11к продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 как говорится:" кто успел, того и тапки" (с.) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, такое объявление удалят из ИРвРстранно, но почему модератор одобрил? смысл? и если не секрет то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) уже появилось, кстати а как брать предоплату у человека? всмысле он ведь захочет гарантий что его не кинут,ну не давать жепаспортные данные места жительствадать расписку с паспортными данными и адресом прописки А я чтото плохое написал?В конце смайлы для кого?Я и сам барыга,заказал конвикшн чтобы за 11к продать.И чо реально купят за 11? Я с предоплатой за 8.5 продаю, а без предоплаты за 10 Изменено 16 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, сейчас передумают, т.к. нарушение правил. mad8vad, на это мало кто пойдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Seferot, сейчас передумают, т.к. нарушение правил.ничего, привезут бокс и тогда сплавлю если что+ я на авито тоже закинул объяву))) затем может и в шансе тоже размещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 mad8vad, на это мало кто пойдет.....а ты бы отдал человеку предоплату просто так с устной гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 за 13 тысяч по предоплате, действительно удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 за 13 тысяч по предоплате, действительно удачину 1-ый бокс я уже заказал, а после продажи еще пару штук можно взять+если че то бабла я намучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тема заказа xbox c amazon.de.Превратилась в тему как барыгам продать бокс по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://s48.radikal.ru/i122/1007/8a/793619dfe97d.jpg Аааррргххх... Долго ли еще идти будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Привет ребята! помогите плиз)) очень хочу заказать бокс с Amazona... но почему-то пишет что доставка по-данному адресу невозможна! и в москву и моск область уже пробовал! кому не лень, плиз напишите в icq :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 rommel, тут с самого начала половина барыжит боксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Привет ребята! помогите плиз)) очень хочу заказать бокс с Amazona... но почему-то пишет что доставка по-данному адресу невозможна! и в москву и моск область уже пробовал! кому не лень, плиз напишите в icq :scratch_one-s_head: 285564540 ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 rommel, тут с самого начала половина барыжит боксамиДумаю можно уже делать 2 темы:1)Xbox с Amazon.de для барыг.2)Xbox с Amazon.de для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Привет ребята! помогите плиз)) очень хочу заказать бокс с Amazona... но почему-то пишет что доставка по-данному адресу невозможна! и в москву и моск область уже пробовал! кому не лень, плиз напишите в icq :scratch_one-s_head:значит и не доставятпродавец сам Amazon, или сторонние продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения