Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Подскажите, не стал я торопиться со слимом, решил взять уже проверенное, стоит ли брать эту элитку? :mda:Можно ли потом её прошить? И можно ли как-то узнать какая ревизия?а че означает Festplatte? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Подскажите, не стал я торопиться со слимом, решил взять уже проверенное, стоит ли брать эту элитку? :mda:Можно ли потом её прошить? И можно ли как-то узнать какая ревизия?Прошить можно. Ревизия джаспер. Бери пока не разобрали. а че означает Festplatte?Жесткий диск. А на будущее юзай http://translate.google.ru Изменено 18 июля 2010 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а че означает Festplatte?пеерводчиком не судьба воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malasay 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я брал рок бенд прошлой осенью ... Во сколько рок бенд обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Наконец-то забрал свою коробку. 24 дня шла. Брал аркаду и дополнительный джойстик. Как и думал, джой приехал поломанный. :( А так все работает вроде. P.S. Не подскажете, где джой можно починить и стоит ли это того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Наконец-то забрал свою коробку. 24 дня шла. Брал аркаду и дополнительный джойстик. Как и думал, джой приехал поломанный. :( А так все работает вроде. P.S. Не подскажете, где джой можно починить и стоит ли это того? Поздравляю с тем что наконец-то забрал свое доброЖаль что джой сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Наконец-то забрал свою коробку. 24 дня шла. Брал аркаду и дополнительный джойстик. Как и думал, джой приехал поломанный. :( А так все работает вроде. P.S. Не подскажете, где джой можно починить и стоит ли это того?а че почта всегда корява работает и че нибудь ломает? жаль будет если мне слимку покоцают...пиши в контакты амазону, не забуть про мать, ты все таки Русский,так веди себя как Русский и пусть тебя не стеснит крепкое словцо... Изменено 18 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 P.S. Не подскажете, где джой можно починить и стоит ли это того?А что сломано то?Фото можно?Или снаружи целый просто не работает? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 кто-нибудь брал 2 бокса сразу? они одновременно отправляют(в одной коробке)? или делят на 2 посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 кто-нибудь брал 2 бокса сразу? они одновременно отправляют(в одной коробке)? или делят на 2 посылки?вроде по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0N1ck 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 пиши в контакты амазону, не забуть про мать, ты все таки Русский,так веди себя как Русский и пусть тебя не стеснит крепкое словцо... С таким отношением амазон вообще ничего возмещать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 AltaiMan получил бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 AltaiMan получил бокс?пока нет, завтра подожду извещение, если не принесут до обеда, то пойду на штурм почты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) пока нет, завтра подожду извещение, если не принесут до обеда, то пойду на штурм почты ;)я тоже с завтрашнего дня начну почту трести :biggrin: поезд идет три дня так что бокс уже 100 пудов в области Изменено 18 июля 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а в каком смысле почту трясти? че необязательно ждать извещение? можно подробнее. я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Seferot, тебе никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения. Сиди и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сколько в среднем дней идёт импорт?И где находиться товар во время импорта?(для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Мой икс на таможне :) http://s006.radikal.ru/i214/1007/e9/036de53623d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Seferot, тебе никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения. Сиди и жди.если не в состоянии ответить на вопрос то закройся...получал посылки не один раз, но непонимаю нахрена и зачем "штурмовать почту"...а такие как ты раздражают Изменено 18 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Seferot, я ответил на твой вопрос, дружок. Но, что-то мне подсказывает, что с быдлом вести диалог бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Seferot, просто наши почтовики бывает не торопятся извещения писать/относить :) Изменено 18 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Seferot, я ответил на твой вопрос, дружок. Но, что-то мне подсказывает, что с быдлом вести диалог бесполезно.хм... теперь я быдло,забавно."никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения" да ты просто гений, теперь я прозрел,ты открыл мне истину. O_o AltaiMan и тоест нужно ходить когда посылка будет в городе каждый день на почту и просить извещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хм... теперь я быдло,забавно."никто ничего не обязан искать/отдавать без извещения" да ты просто гений, теперь я прозрел,ты открыл мне истину. O_o AltaiMan и тоест нужно ходить когда посылка будет в городе каждый день на почту и просить извещение?зачем ходить? звони через день называй Фамилию и проси посмотреть есть ли тебе посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 зачем ходить? звони через день называй Фамилию и проси посмотреть есть ли тебе посылка.спасибо, буду знатьPolosat1y вот видишь, человек не поленился и написал пару слов, у него есть чему поучиться тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 всем привет) чёто я заказал... сначала пришло дефолтное письмо с номером заявки ( статус был отрицательный в личном кабинете) , потом пришло письмо на подтверждение данных(я отослал сканы паспорта и карты..) потом же меня разбанили и статус стал Versand in Kürze . но где письмо с кодом отслеживания посылки??? баланс карты ещё не проверили.. интересно чё ваще да как?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения