Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так супер.

Хотел заказать беспроводные наушники сэнхаизер за 5к,которые у нас за 8к.Так их он не шлёт в рашку.

Посоветуете плз ещё магазины с наушниками которые в рашку шлют)

поковыряйся тута http://www.dealextreme.com/search.dx/search.Gaming%20Headset

Получил свою элитку 23го, как амазон и предсказывал: "Lieferung voraussichtlich: 23. Juli 2010"

Причем если верить почте посылка ещё едет из Москвы:

http://rghost.ru/2189978/image.png

Так что не стоит полностью доверять треку, особенно если тот обновляется задним числом.

Изменено пользователем Untari

Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction по 216 в продаже

и Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure еще по 201 есть. Блин на карте денег нет, вчера все сняли.

Очередной конвикшн заказал, деньги зарезервировали уже, поставка только с 2 по 18 августа. Изменено пользователем 2Den

Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction по 216 в продаже

и Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure еще по 201 есть. Блин на карте денег нет, вчера все сняли.

Ты сейчас закажи,а деньги потом кинешь на карту,заказ вроде в течении недели держится

завел карту в альфа банке, пока временеая ч/з неделю где-то сказали что ее можно обменять на VISA електрон именную уже... хотел пока с временной заказать, только один вопрос: у меня там основной счет в рублях, но открыл еще 2 доп счета в евро и долларах, для заказа недо основным сделать евровый счет, или же оставить как есть а они там уж сами ... положил вот сегодня всю сумму в рублях и перевел на счет евро...

завел карту в альфа банке, пока временеая ч/з неделю где-то сказали что ее можно обменять на VISA електрон именную уже... хотел пока с временной заказать, только один вопрос: у меня там основной счет в рублях, но открыл еще 2 доп счета в евро и долларах, для заказа недо основным сделать евровый счет, или же оставить как есть а они там уж сами ... положил вот сегодня всю сумму в рублях и перевел на счет евро...

сами, я платил через киви, положил в рублях, сняли в евро, так что все норм :)

позвонили с почты прислали джойстик мой.Щас поеду получать)

поздравляю, отпишись в каком состоянии, и фото если сможешь

Виза Электрон неподойдет для оплаты можешь даже не пробывать.Нужно Виза класик или мастер карт Виртуал.У меня Виза класик и к ней привязана Мастер карт Виртуал.

Виза Электрон неподойдет для оплаты можешь даже не пробывать.Нужно Виза класик или мастер карт Виртуал.У меня Виза класик и к ней привязана Мастер карт Виртуал.

ну пока то у меня мастер кард... так что все норм, просто я уже перевел все деньги в евро... вот и спрашиваю что деать?

1) перевести обратно в рубли, так как счет в евро не основной

2) позвонить в альфа банк и сделать евровый счет основным

3) заказывать так и не парится

и я не помню точно какую визу дадут, может и классик, но эта карта от мастеркарда прикреплена к ней точно будет

Изменено пользователем Arthur281

Как, тогда ты обьяснишь amazon.com slim 299$,а amazon.de 249евро,они просто решили по дешевле сделать...

Открой глаза и посмотри на другие позиции. Пусть даже касательно того же XBOX.

Аркадка 4 GB, и там и там 199. Кинект предзаказ и там и там 149. Аркадка + Кинект и там и там 299.

А почему сейчас Слимка на Амазон.де стоит 245 Евро, а на Амзон.ком 299 долларов?

А вот если бы Вы имели опыт работы с зарубежными интернет-магазинами немного побольше... Ну или просто были немного по-внимательнее в финансовой политике Майкрософт (а ей, только в игровой индустрии, уже больше 10 лет), то заметили бы, что старт продаж любого продукта в Европе, всегда идет позже, нежели в США. И именно чуть более низкой ценой, Майкрософт этот временной разрыв и компенсирует.

Поверь, немного позже цену уравняют 1:1.

Я ответил на Ваш вопрос?

Изменено пользователем _burb_on_

Открой глаза и посмотри на другие позиции. Пусть даже касательно того же XBOX.

Аркадка 4 GB, и там и там 199. Кинект предзаказ и там и там 149. Аркадка + Кинект и там и там 299.

А почему сейчас Слимка на Амазон.де стоит 245 Евро, а на Амзон.ком 299 долларов?

А вот если бы Вы имели опыт работы с зарубежными интернет-магазинами немного побольше... Ну или просто были немного по-внимательнее в финансовой политике Майкрософт (а ей, только в игровой индустрии, уже больше 10 лет), то заметили бы, что старт продаж любого продукта в Европе, всегда идет позже, нежели в США. И именно чуть более низкой ценой, Майкрософт этот временной разрыв и компенсирует.

Поверь, немного позже цену уравняют 1:1.

Я ответил на Ваш вопрос?

:biggrin: всегда было отношение доллара к евро, (играл на фондовой бирже знаю)... и уверяю соотношения 1:1 не было

наконец-то и у меня Слимка на Импорт встала

Приём 15.07.2010 17:31 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:19 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 12:39 Германия DEFRAA

Импорт 23.07.2010 18:29 104003 Москва PCI-3 5.72 121248 Москва

Изменено пользователем zeger

:biggrin: всегда было отношение доллара к евро, (играл на фондовой бирже знаю)... и уверяю соотношения 1:1 не было

На фондовой бирже где? В России? Вот и ответ.

Форекс и мировая экономика - разные вещи. И страдать хрней на первом, не значит разбираться во второй.

Изменено пользователем _burb_on_

ну пока то у меня мастер кард... так что все норм, просто я уже перевел все деньги в евро... вот и спрашиваю что деать?

1) перевести обратно в рубли, так как счет в евро не основной

2) позвонить в альфа банк и сделать евровый счет основным

3) заказывать так и не парится

и я не помню точно какую визу дадут, может и классик, но эта карта от мастеркарда прикреплена к ней точно будет

может кто-нибудь ответить? сижу жду ответа а то, чтобы заказать уже

может кто-нибудь ответить? сижу жду ответа а то, чтобы заказать уже

заказывай так и не парься) всеравно курс рубля к евро одинаковый(должен) что так менять что сам банк пересчитает при покупке.

есть еще у кого до сих пор экспорт с 16??а то чот напрягать начинает, месяц назад экспорт был всего дня 4-5

Заказал вчера Slim + VGA кабель + HDMI кабель + джой белый беспроводной. Обошлось все в 261 евро.

Карта ВТБ24 MasterCard Virtual. Повторюсь ещё раз, тем у кого есть уже карта дебитовая в ВТБ очень удобно юзать виртуалку в связвке с ней через ТЕЛЕ банк.

Я всё ждал когда появится элитка с лего и пьюром, но её всё не было. Решил заказать слим, но на карте не хватало денег. Через телебанк за 5 минут перевёл нужную сумму с основного счёта на виртуалку по оч хорошему курсу.

И тут кто-то говорил что amazon.de выставляет счёт в долларах. Подтверждаю опять это не так. У меня счёт в евро, сняли ровно до евроцентика как на счёте.

Присоединяюсь к списку ждущих) И начинаю качать демки)

блин че такое!??? сейчас вот оформлял заказ, ввел данные карты нажал на "Weitr" и меня о5 перенесло на поле где имя надо вводить... потом перешел на главную страницу амазона! нашел снова вот этот желаемый комплект http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2992&sr=1-6 захожу в продавцов, нахожу АМАЗОНА нажимаю на ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ а мне пишет вот что:

Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. ( ЕСЛИ ПЕРЕВСЕТИ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК ТО БУДЕТ ЧТО_ТО ВРОДЕ : К сожалению, статья Xbox 360 - консоль - это больше не элита 120 гигабайт вкл. Бэтмена LEGO + чистые через выбранного Вами продавца доступно. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы возвращаться к стороне продукта и выбирать другого продавца.)

что все это значит чтоб их....????

блин че такое!??? сейчас вот оформлял заказ, ввел данные карты нажал на "Weitr" и меня о5 перенесло на поле где имя надо вводить... потом перешел на главную страницу амазона! нашел снова вот этот желаемый комплект http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2992&sr=1-6 захожу в продавцов, нахожу АМАЗОНА нажимаю на ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ а мне пишет вот что:

Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. ( ЕСЛИ ПЕРЕВСЕТИ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК ТО БУДЕТ ЧТО_ТО ВРОДЕ : К сожалению, статья Xbox 360 - консоль - это больше не элита 120 гигабайт вкл. Бэтмена LEGO + чистые через выбранного Вами продавца доступно. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы возвращаться к стороне продукта и выбирать другого продавца.)

что все это значит чтоб их....????

у амазона они кончились!

KOCTuKspb, если бы была карта виза (втб24) - снимают сумму в $, конвертируют в евро, а потом уже у в рубли (если карта рублевая).

у амазона они кончились!

бЛ****************** чтоб они провалились

че теперь делать то!? там только слимки с продавцом амазоном самим остались!

можете посоветовать какого-нибудь другого приемлимого продавца?

Изменено пользователем Arthur281

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...