Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Так супер.Хотел заказать беспроводные наушники сэнхаизер за 5к,которые у нас за 8к.Так их он не шлёт в рашку.Посоветуете плз ещё магазины с наушниками которые в рашку шлют)поковыряйся тута http://www.dealextreme.com/search.dx/search.Gaming%20Headset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 поковыряйся тута http://www.dealextreme.com/search.dx/search.Gaming%20Headsetили тут http://www.computeruniverse.net/groups/300...sp?manuid=10935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Untari 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Получил свою элитку 23го, как амазон и предсказывал: "Lieferung voraussichtlich: 23. Juli 2010" Причем если верить почте посылка ещё едет из Москвы: http://rghost.ru/2189978/image.pngТак что не стоит полностью доверять треку, особенно если тот обновляется задним числом. Изменено 23 июля 2010 пользователем Untari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 стало немного поспокойнее) Но 4 августа! :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction по 216 в продажеи Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure еще по 201 есть. Блин на карте денег нет, вчера все сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Очередной конвикшн заказал, деньги зарезервировали уже, поставка только с 2 по 18 августа. Изменено 23 июля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction по 216 в продажеи Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure еще по 201 есть. Блин на карте денег нет, вчера все сняли.Ты сейчас закажи,а деньги потом кинешь на карту,заказ вроде в течении недели держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 позвонили с почты прислали джойстик мой.Щас поеду получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 завел карту в альфа банке, пока временеая ч/з неделю где-то сказали что ее можно обменять на VISA електрон именную уже... хотел пока с временной заказать, только один вопрос: у меня там основной счет в рублях, но открыл еще 2 доп счета в евро и долларах, для заказа недо основным сделать евровый счет, или же оставить как есть а они там уж сами ... положил вот сегодня всю сумму в рублях и перевел на счет евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 завел карту в альфа банке, пока временеая ч/з неделю где-то сказали что ее можно обменять на VISA електрон именную уже... хотел пока с временной заказать, только один вопрос: у меня там основной счет в рублях, но открыл еще 2 доп счета в евро и долларах, для заказа недо основным сделать евровый счет, или же оставить как есть а они там уж сами ... положил вот сегодня всю сумму в рублях и перевел на счет евро...сами, я платил через киви, положил в рублях, сняли в евро, так что все норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 позвонили с почты прислали джойстик мой.Щас поеду получать)поздравляю, отпишись в каком состоянии, и фото если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 завел карту в альфа банке, пока временеая ч/з неделю где-то сказали что ее можно обменять на VISA електрон именную уже... хотел пока с временной заказать, только один вопрос: у меня там основной счет в рублях, но открыл еще 2 доп счета в евро и долларах, для заказа недо основным сделать евровый счет, или же оставить как есть а они там уж сами ... положил вот сегодня всю сумму в рублях и перевел на счет евро... Виза Электрон неподойдет для оплаты можешь даже не пробывать.Нужно Виза класик или мастер карт Виртуал.У меня Виза класик и к ней привязана Мастер карт Виртуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Виза Электрон неподойдет для оплаты можешь даже не пробывать.Нужно Виза класик или мастер карт Виртуал.У меня Виза класик и к ней привязана Мастер карт Виртуал.ну пока то у меня мастер кард... так что все норм, просто я уже перевел все деньги в евро... вот и спрашиваю что деать?1) перевести обратно в рубли, так как счет в евро не основной2) позвонить в альфа банк и сделать евровый счет основным3) заказывать так и не парится и я не помню точно какую визу дадут, может и классик, но эта карта от мастеркарда прикреплена к ней точно будет Изменено 24 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Как, тогда ты обьяснишь amazon.com slim 299$,а amazon.de 249евро,они просто решили по дешевле сделать...Открой глаза и посмотри на другие позиции. Пусть даже касательно того же XBOX.Аркадка 4 GB, и там и там 199. Кинект предзаказ и там и там 149. Аркадка + Кинект и там и там 299. А почему сейчас Слимка на Амазон.де стоит 245 Евро, а на Амзон.ком 299 долларов?А вот если бы Вы имели опыт работы с зарубежными интернет-магазинами немного побольше... Ну или просто были немного по-внимательнее в финансовой политике Майкрософт (а ей, только в игровой индустрии, уже больше 10 лет), то заметили бы, что старт продаж любого продукта в Европе, всегда идет позже, нежели в США. И именно чуть более низкой ценой, Майкрософт этот временной разрыв и компенсирует.Поверь, немного позже цену уравняют 1:1. Я ответил на Ваш вопрос? Изменено 24 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Открой глаза и посмотри на другие позиции. Пусть даже касательно того же XBOX.Аркадка 4 GB, и там и там 199. Кинект предзаказ и там и там 149. Аркадка + Кинект и там и там 299. А почему сейчас Слимка на Амазон.де стоит 245 Евро, а на Амзон.ком 299 долларов?А вот если бы Вы имели опыт работы с зарубежными интернет-магазинами немного побольше... Ну или просто были немного по-внимательнее в финансовой политике Майкрософт (а ей, только в игровой индустрии, уже больше 10 лет), то заметили бы, что старт продаж любого продукта в Европе, всегда идет позже, нежели в США. И именно чуть более низкой ценой, Майкрософт этот временной разрыв и компенсирует.Поверь, немного позже цену уравняют 1:1. Я ответил на Ваш вопрос? :biggrin: всегда было отношение доллара к евро, (играл на фондовой бирже знаю)... и уверяю соотношения 1:1 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) наконец-то и у меня Слимка на Импорт встала Приём 15.07.2010 17:31 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:19 Германия DESAHA Экспорт 16.07.2010 12:39 Германия DEFRAA Импорт 23.07.2010 18:29 104003 Москва PCI-3 5.72 121248 Москва Изменено 24 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) :biggrin: всегда было отношение доллара к евро, (играл на фондовой бирже знаю)... и уверяю соотношения 1:1 не былоНа фондовой бирже где? В России? Вот и ответ.Форекс и мировая экономика - разные вещи. И страдать хрней на первом, не значит разбираться во второй. Изменено 24 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ну пока то у меня мастер кард... так что все норм, просто я уже перевел все деньги в евро... вот и спрашиваю что деать?1) перевести обратно в рубли, так как счет в евро не основной2) позвонить в альфа банк и сделать евровый счет основным3) заказывать так и не парится и я не помню точно какую визу дадут, может и классик, но эта карта от мастеркарда прикреплена к ней точно будетможет кто-нибудь ответить? сижу жду ответа а то, чтобы заказать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 может кто-нибудь ответить? сижу жду ответа а то, чтобы заказать ужезаказывай так и не парься) всеравно курс рубля к евро одинаковый(должен) что так менять что сам банк пересчитает при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 есть еще у кого до сих пор экспорт с 16??а то чот напрягать начинает, месяц назад экспорт был всего дня 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Заказал вчера Slim + VGA кабель + HDMI кабель + джой белый беспроводной. Обошлось все в 261 евро. Карта ВТБ24 MasterCard Virtual. Повторюсь ещё раз, тем у кого есть уже карта дебитовая в ВТБ очень удобно юзать виртуалку в связвке с ней через ТЕЛЕ банк. Я всё ждал когда появится элитка с лего и пьюром, но её всё не было. Решил заказать слим, но на карте не хватало денег. Через телебанк за 5 минут перевёл нужную сумму с основного счёта на виртуалку по оч хорошему курсу. И тут кто-то говорил что amazon.de выставляет счёт в долларах. Подтверждаю опять это не так. У меня счёт в евро, сняли ровно до евроцентика как на счёте. Присоединяюсь к списку ждущих) И начинаю качать демки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 блин че такое!??? сейчас вот оформлял заказ, ввел данные карты нажал на "Weitr" и меня о5 перенесло на поле где имя надо вводить... потом перешел на главную страницу амазона! нашел снова вот этот желаемый комплект http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2992&sr=1-6 захожу в продавцов, нахожу АМАЗОНА нажимаю на ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ а мне пишет вот что: Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. ( ЕСЛИ ПЕРЕВСЕТИ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК ТО БУДЕТ ЧТО_ТО ВРОДЕ : К сожалению, статья Xbox 360 - консоль - это больше не элита 120 гигабайт вкл. Бэтмена LEGO + чистые через выбранного Вами продавца доступно. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы возвращаться к стороне продукта и выбирать другого продавца.) что все это значит чтоб их....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 блин че такое!??? сейчас вот оформлял заказ, ввел данные карты нажал на "Weitr" и меня о5 перенесло на поле где имя надо вводить... потом перешел на главную страницу амазона! нашел снова вот этот желаемый комплект http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2992&sr=1-6 захожу в продавцов, нахожу АМАЗОНА нажимаю на ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ а мне пишет вот что: Leider ist der Artikel Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure nicht mehr über den von Ihnen gewählten Anbieter erhältlich. Bitte klicken Sie hier, um zur Produktseite zurückzukehren und einen anderen Anbieter zu wählen. ( ЕСЛИ ПЕРЕВСЕТИ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК ТО БУДЕТ ЧТО_ТО ВРОДЕ : К сожалению, статья Xbox 360 - консоль - это больше не элита 120 гигабайт вкл. Бэтмена LEGO + чистые через выбранного Вами продавца доступно. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы возвращаться к стороне продукта и выбирать другого продавца.) что все это значит чтоб их....????у амазона они кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 KOCTuKspb, если бы была карта виза (втб24) - снимают сумму в $, конвертируют в евро, а потом уже у в рубли (если карта рублевая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) у амазона они кончились!бЛ****************** чтоб они провалилисьче теперь делать то!? там только слимки с продавцом амазоном самим остались!можете посоветовать какого-нибудь другого приемлимого продавца? Изменено 24 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения