Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Скажите, на какой день после оформления заказа DHL выдаёт трекинг? У меня шестой день уже пошёл, а номера всё нету. Изменено 24 июля 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 бЛ****************** чтоб они провалилисьче теперь делать то!? там только слимки с продавцом амазоном самим остались!можете посоветовать какого-нибудь другого приемлимого продавца? Покупай слим. Он не на много дороже стоит. Скажите, на какой день после оформления заказа DHL выдаёт трекинг? У меня шестой день уже пошёл, а номера всё нету. Высылают тогда, когда отправляют приставку. Почту смотри еще раз. Может письмо в спам пришло - такое бывает. Ну или просто консоль еще не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 1) слим же шиться не будет еще долго2) они снова появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 1) слим же шиться не будет еще долго2) они снова появились А шиться и не надо - пользуйся лицензией :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Скажите, на какой день после оформления заказа DHL выдаёт трекинг? У меня шестой день уже пошёл, а номера всё нету.зайди на страницу своего заказа ,там номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 заказал уж элитку... лицуха дорогая, нафиг надо по 1-2 тысяч за диск отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Высылают тогда, когда отправляют приставку. Почту смотри еще раз. Может письмо в спам пришло - такое бывает. Ну или просто консоль еще не отправили.Слежу за посылкой на сайте DHL. Разве UPU code / matchcode должен прийти на мыло?И, судя по скрину, экспорт произошёл через 8 часов после третьего статуса, а у меня этот статус висит уже довольно долго.Картинкаhttp://saveimg.ru/pictures/19-07-10/e09170dc8dce2fbb74d6c10bfb98c17b.jpg Изменено 24 июля 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 еще вопрос есть , пришло вот на почту письмеццо Lieferung voraussichtlich: Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Der Artikel wird separat versandt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren. (Поставка вероятно: Мы уведомляем Вас по E-Mail, как только предполагаемая дата поставки существует для этой статьи. Статья отдельно отправляется. Они в любое время могут сторнировать предварительный заказ.) это означает что их сейчас нет в наличии и как будут мне сообщат и сразу отправят ??? тлт что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Слежу за посылкой на сайте DHL. Разве UPU code / matchcode должен прийти на мыло?И, судя по скрину, экспорт произошёл через 8 часов после третьего статуса, а у меня этот статус висит уже довольно долго.Картинкаhttp://saveimg.ru/pictures/19-07-10/e09170dc8dce2fbb74d6c10bfb98c17b.jpgа тебе еще какой номер нужен ? Изменено 24 июля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) а тебе еще какой код нужен ?Мне именно он и нужен, его у меня нету. Поэтому я и написал сюда, чтобы спросить срок его появления на сайте DHL.P.S. Скрин то не мой, его кто-то давно просто выкладывал. Изменено 24 июля 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мне именно он и нужен, его у меня нету. Поэтому я и написал сюда, чтобы спросить срок его появления на сайте DHL.P.S. Скрин то не мой, его кто-то давно просто выкладывал.он появляется когда товар на экспорт уходит,обычно на второй третий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня 2 слимки уже ушли с таможни,сейчас едут на вокзалыЕсли ничего не случится то заделаю видео по слиму в понедельникhttp://s47.radikal.ru/i116/1007/c4/3af9633739bct.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1007/8e/240b77831982t.jpgЖДУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 он появляется когда товар на экспорт уходит,обычно на второй третий деньСтранно, уже шестой день идёт после оформления, ничего пока нету. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня 2 слимки уже ушли с таможни,сейчас едут на вокзалыЕсли ничего не случится то заделаю видео по слиму в понедельникhttp://s47.radikal.ru/i116/1007/c4/3af9633739bct.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1007/8e/240b77831982t.jpgЖДУ!!!!!!!! А если заделаешь видео по взлому Бокса то равного тебе точно не будет :biggrin: Скорей бы хакнули его уже, а то заказать охота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот пришел мой джойстик.Роял маил доставлял.Заказал 7 июля отправили 8 июля.Пришел сегодня 24июля))Доволен) http://s56.radikal.ru/i152/1007/e4/bb70b6cda0edt.jpghttp://i052.radikal.ru/1007/b5/6dccf4ad1db4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) vertУ тебя еще есть мурзилка которая дает скидку до 15 фунтов--------UPD Она для конкретного прода или универсальна для амазона? Изменено 24 июля 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 признавайтесь кто из вас тут барыжет?http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=8607и есть ли на амазоне такая приставка? http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 :biggrin: всегда было отношение доллара к евро, (играл на фондовой бирже знаю)... и уверяю соотношения 1:1 не былоА как же $0,8252 доллара за евро в 2000-ом году? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Открой глаза и посмотри на другие позиции. Пусть даже касательно того же XBOX.Аркадка 4 GB, и там и там 199. Кинект предзаказ и там и там 149. Аркадка + Кинект и там и там 299. А почему сейчас Слимка на Амазон.де стоит 245 Евро, а на Амзон.ком 299 долларов?А вот если бы Вы имели опыт работы с зарубежными интернет-магазинами немного побольше... Ну или просто были немного по-внимательнее в финансовой политике Майкрософт (а ей, только в игровой индустрии, уже больше 10 лет), то заметили бы, что старт продаж любого продукта в Европе, всегда идет позже, нежели в США. И именно чуть более низкой ценой, Майкрософт этот временной разрыв и компенсирует.Поверь, немного позже цену уравняют 1:1. Я ответил на Ваш вопрос?Некорректно ответил,потому что вначале ты про экономику в общем,а теперь только про политику Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 подскажите адрес электронной почты Амазон.де, письмо нужно отправить, чтобы деньги побыстрее вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Bezüglich Bestellung 028-2586008-7545114 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2012/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de" , klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung" . 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. НЕ МОГЛИБЫ ВЫ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? Изменено 24 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 денег на счете скорее всего не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 странно брал за 201 евро, минус 16% итого в общем вышло на 176 евро, на счету карты 181 евро... а может быть потому что карта Master Card (electronic use only) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 странно брал за 201 евро, минус 16% итого в общем вышло на 176 евро, на счету карты 181 евро... а может быть потому что карта Master Card (electronic use only) ???а доставку в 6 евро подсчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 позвони в банк и узнай, что может быть прощеты не забудь, что еще снимают и проценты, за перевод денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения