Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня в общем конченая цена вместе с доставкой 175.72, а на карте 183,43

основной счет был в руб, но сегодня перед заказом сделал основным счет в евро... так что сам не понимаю...

да в банк то я позвоню щас только что им скзать... скажут мол ниче не знаем проблемы амазона...

а что там написано в пунктах , которые они предлагают проделать?

там предлагается

1.скопировать их сообщение в гугл переводчик.

2.нажать кнопку перевести

3.прочитать и сделать это на сайте амазона

жаль там не предлагается не умничать другим людям

переводчик переводит как слепая проститука, спросил может кто знает немецкий и может переаести , если ето его не затруднит

Изменено пользователем Arthur281

у меня в общем конченая цена вместе с доставкой 175.72, а на карте 183,43

основной счет был в руб, но сегодня перед заказом сделал основным счет в евро... так что сам не понимаю...

да в банк то я позвоню щас только что им скзать... скажут мол ниче не знаем проблемы амазона...

а что там написано в пунктах , которые они предлагают проделать?

ну написанно примерно следующее

В отношении заказа 028-2586008-7545114 от Amazon.de

1 of Xbox 360 - консоль элиту 120 гигабайт вкл. Бэтмена LEGO + чистые

С сердечным приветом от Amazon.de,

До сих пор мы еще не могли уличать указанную для уплаты кредитную карточку типа Мастеркард (дата истечения в 2012/07).

Нагрузка Вашей кредитной карточки еще раз пробуется вскоре. Мы просим Вас, чтобы вы проверяли даты Вашу кредитную карточку еще раз и обновляли их при случае. (Это не необходимо сдавать заказ еще раз).

Подойдите как указано ниже:

1. Идите к сайту ("www.amazon.de", нажмите тогда наверху справа в меню "Мой счет".

2. Выберите опцию "способ платежа изменяют факт" (под "После заказа сообщают" в поле "Где мой заказ".

3. После Вы зарегистрировались, все Ваши актуальные открытые заказы сообщаются. Они могут принимать на значок "заказ или изменяют факт" наряду с заказом нажимают и предпринимают изменения.

4. Нажмите в поле "Сведения уплаты" наряду со "способом платежа" значок "изменение". Здесь Вы можете проверять актуальный способ платежа выбирать другой способ платежа или давать по-новому, если номер карт изменился.

Обратите внимание, что номер кредитных карточек не может обрабатываться.

Тем не менее, дата истечения и/или имя владельца карт могут исправляться. Если Вы должны обрабатывать номер кредитных карточек, укажите их как новая карта.

Большое спасибо за Вашу покупку при Amazon.de.

С уважением,

Amazon.de Сервис заказчика

http://www.amazon.de

Обратите внимание, пожалуйста: Этот E-Mail посылался только использованным для уведомлений адресом. Поступающие электронные письма не могут приниматься. Не отвечайте на это уведомление.

Кто даст ответ,у меня карта аэрофлот альфа-банк мастер кард стандарт,она пройдёт на амазоне?

Arthur281, ты думаешь, как он перевел твое письмо? :biggrin:

BlackSonny, это вопрос исключительно для техподдержки твоего банка. Открою страшный секрет, ответ на него можно получить по телефону 88002000000

Изменено пользователем SupraMan

да я вижу что через такой же переводчик, но он хотя бы перевел а не стал давать советы , причем ничем не помогающие

я узнал в общем в чем причина, позвонил в банк, сказали что не введен какой-то сивиси код, в общем 3 цифры с обратной стороны карты... но в факе не сказано про этот код... не могли бы вы сказать куда его вводить?

Изменено пользователем Arthur281

Arthur281, ты думаешь, как он перевел твое письмо? :biggrin:

BlackSonny, это вопрос исключительно для техподдержки твоего банка.

Возможно,может у кто-то такой пользовался картой

В пункте:

Mit neuer Karte bezahlen - Выбираем нашу карту

Konto- bzw. Kreditkartennummer – Вписываем номер нашей карты

Name des Karteninhabers – Вписываем данные держателя карты «Ivanov Ivan Ivanovich»

Gьltig bis – Выбираем месяц и год, до которого действует наша карта

вот сразу копирую из фака а то начнут щас орать что там все привсе есть...

сивиси код куда?

В пункте:

Mit neuer Karte bezahlen - Выбираем нашу карту

Konto- bzw. Kreditkartennummer – Вписываем номер нашей карты

Name des Karteninhabers – Вписываем данные держателя карты «Ivanov Ivan Ivanovich»

Gьltig bis – Выбираем месяц и год, до которого действует наша карта

вот сразу копирую из фака а то начнут щас орать что там все привсе есть...

сивиси код куда?

Тем у кого уже есть другая карта (не виртуал) и на ней присутствует код «CVV2/CVC2». Если у вас такая карта, то вам придется на время отключить проверку «CVV2/CVC2» так как вы скорее всего не сможете оплатить ваш заказ на амазоне. Позвоните в свой банк для более подробной информации и объясните ситуацию.

Этого по твоему нету в факе?

нашел.. просто у меня от альфа банка мастер кард вот и читал про нее, а про этот сивиси код написано под платежи ч/з КИВИ, спасибо за ответ

Если кому интересно то элитка с пюре стоит сейчас 200 евро (без вычета налога)

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...3383&sr=8-5

У меня МастерКард Виртуал от Альфа-банка. Все платежи на Амазон ушли без проблем и без манипуляций с СVС2-кодом. Изменено пользователем SupraMan

Andreweer,

Две "слимки" твои ещё на экспорте?

вчера импортнулись. жду таможни...

отменить проверку СW2 когда сказали нельзя, посоветовали завести виртаульную карту и привязать её к счету а еще сказали что у VISA ELECTRON этих кодов нет и ей можно оплачивать... НО тут люди гвоорили что мол ей ч/з амазон не получится... это так?

отменить проверку СW2 когда сказали нельзя, посоветовали завести виртаульную карту и привязать её к счету а еще сказали что у VISA ELECTRON этих кодов нет и ей можно оплачивать... НО тут люди гвоорили что мол ей ч/з амазон не получится... это так?

Я Электроном от Альфа-Банка оплатил без проблем. :)

У меня один раз прокатило оплатить картой виза виртуал,а вот на второй раз они просили выслать скан паспорта и карты,так как покупал карту через Qiwi то карты на руках нет,объяснил им это на немецком(через промт :lol: )после этого они стали писать мне на английском,попросили отослать им скан выписки по счету,обратился в техпод карты,они там все быстро намутили и я выслал,НО ПОТОМ они прислали письмо,в письме говорилось,что отошлите нам эти документики в конвертики по такому то адресу O_o.Так что виза виртуал это теперь ваще не вариант для меня лично. :(

Извиняйте за бональный вопрос. Давно тему не посещал.

1 Прошиваемые ли там боксы там шлют ? Желательно если знаете какие ревизии лайтонов поставляют ( номер )

2 Есть ли шас наткнуться на ребут ?

Получил ответ от Амазона по вопросу моего заказа:

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

Es tut mir Leid, dass Sie Ihre Bestellung (Bestellnummer siehe Betreff) noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung! ... и т.д. и т. п.

Вежливо и тактично (а по другому в бизнесе быть не может) прояснили ситуацию, естественно попросили подождать...) Цивилизованные люди однако - репутация дороже всего...)

я не могу просто так оставить тот факт что некторым уже бокс завтра придет а у меня на экспорте висит, как только придет посылка я им напишу свое недовольство и припишу:идите нах..й фрицы поганые...так от делать нечего,если знаете как можно сказать им то ннибудь по ядреней то напишите. Надеюсь промт переведет мой текст...

как только придет посылка я им напишу свое недовольство и припишу:идите нах..й фрицы поганые...так от делать нечего,если знаете как можно сказать им то ннибудь по ядреней то напишите. Надеюсь промт переведет мой текст...

Эх, админа бы нормального сюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...