Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чем тут немцы? Если так хочешь вылить ведро помоев на кого-нибудь, пиши на Quality@russianpost.ru

Мошешь вот это написать))))) Думаю они оценят и сразу посылку самолётом прямо домой вышлют.

Doro Deutschen!

Excuse me, Stupid Kid, dass ich für einige Zeit nicht warten kann. Ich habe Schmerzen in der Papst fest.

я не могу просто так оставить тот факт что некторым уже бокс завтра придет а у меня на экспорте висит, как только придет посылка я им напишу свое недовольство и припишу:идите нах..й фрицы поганые...так от делать нечего,если знаете как можно сказать им то ннибудь по ядреней то напишите. Надеюсь промт переведет мой текст...

Ну это ты зря... Твоя посылка, как и моя в России валяется. Просто они внизу большой кучи...)

KOCTuKspb

Здесь вполне нормальный модер. Мне куб своевременно впарил за скрытый мат...)

Изменено пользователем Viktor1966

я не могу просто так оставить тот факт что некторым уже бокс завтра придет а у меня на экспорте висит, как только придет посылка я им напишу свое недовольство и припишу:идите нах..й фрицы поганые...так от делать нечего,если знаете как можно сказать им то ннибудь по ядреней то напишите. Надеюсь промт переведет мой текст...

они же на экспорт отправили ,при чём тут они?

бл* они там о5 закончились!!! я их уже ненавижу

не кончились, заказывай)

о5 появились спустя 5 минут... теперь я их точно не люблю!

пришло вот пиьсмо, тепрь буду ждать оповещение о том что деньги сняли и все пучком

Изменено пользователем Arthur281

Ты за базаром то следи. На себя сначала посмотри. Тоже мне поцреот нашелся.

При чем тут немцы? Если так хочешь вылить ведро помоев на кого-нибудь, пиши на Quality@russianpost.ru

как это не причем? у кого посылка висит моя у России?нет...у немцев.и причем тут русская почта!?висит то у немцев.

вот понимаешь-хочу посылку оперативно получить и неипет и все тут...

Изменено пользователем Seferot

о5 появились спустя 5 минут... теперь я их точно не люблю!

пока ты их будешь нелюбить они опять кончатся))

А потом искренне удивляются - "А чё энто еврапийцы счатяють няс дикями?" :mamba:

как это не причем? у кого посылка висит моя у России?нет...у немцев.и причем тут русская почта!?висит то у немцев.

валяется в РОССИИ а трек не обновили ;)

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Наивный чукотский мальчик... Если посылки нет в российском трекинге, это не значит, что ее нет на складе Почты России или таможни.

с чего ты взял? откуда такая инфа? как в этом убедиться тогда?

С добрым утром! :) Уже сто раз всё обсуждено-переобсуждено и выяснено.

С добрым утром! :) Уже сто раз всё обсуждено-переобсуждено и выяснено.

утро добрым не бывает...ну объясни в 101-ый,все равно тут холивар

а с чего ты взял что посылка в германии? у тебя есть инфа? ты сам ездил в германию и смотрел где счас твоя посылка лежит? жди своей очереди. нытьем ты тут не поможешь. да и за 240 рублей стоимости доставки чего ты еще хотел? чтобы прямо в руки вручили. скажи спасибо что хоть вообще в Россию шлют консоли.

мой заказ от 20 июля повис на экспорте 23 числа, жду импорта:)

Изменено пользователем iPOWER

утро добрым не бывает...ну объясни в 101-ый,все равно тут холивар

Наша почта привозит на склад посылки, сваливает их в большую кучу и не регистрирует. И лежать они так дожидаясь регистрации и таможни могут недели две и больше. Тема обсуждается уже примерно год, и на форумах, и на телевидении, и на радио, и с заявлениями/объяснениями от высших чинов и т.д. Хде Вы был? :)

В самолёте летит? ))) Нет её у немцев и в самолёте её тоже нет... На "грёбанном российском пункте приёма" она валяется и это очевидно.

эх, тебе бы в школу побыстрей

может и не научишься ничему, так старшеклассники мозги вправят

Бандл с конвикшеном покинул таможку.Надеюсь 27-28 будет у меня уже.

Приём 15.07.2010 13:50 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:17 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 12:56 Германия DEFRAA

Импорт 21.07.2010 23:49 104003 Москва PCI-3 6.22 420133 Казань, Татарстан респ.

Передано таможне 23.07.2010 06:41 104003 Москва PCI-3 6.22

Обработка 24.07.2010 04:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

эх, тебе бы в школу побыстрей

может и не научишься ничему, так старшеклассники мозги вправят

хм...школу я вроде как давно законил, не надо людей по себе судить, если тебя пиз..ели в школе старшекласники то не факт что с остальными будет также,написал бы ченить пооригинальнее,ты напоминаешь мне идиотов которые кричат и понтуються тем что убили 2 года своей жизни в армии и гордяться этим,смотреть противно...неудачники.

хм...школу я вроде как давно законил, не надо людей по себе судить, если тебя пиз..ели в школе старшекласники то не факт что с остальными будет также,написал бы ченить пооригинальнее,ты напоминаешь мне идиотов которые кричат и понтуються тем что убили 2 года своей жизни в армии и гордяться этим,смотреть противно...неудачники.

:lol:

школу может и закончил, да только ума вот не шибко прибавилось.

Изменено пользователем Polosat1y

ты точно дурак, раз школу закончил, а уровнем развития остался в классе третьем

с чего же ты задаешь столько тупых вопросов, да еще и собираешься заняться профанацией против персонала Amazon.de, они тут причем

в армии я не был, а тебе стоит сходить

P.S и да, п*здили, а не п*здели

пи**ели - это когда бабки на лавках разговаривают

:lol:

школу может и закончил, да только ума вот не шибко прибавилось.

поражает от кого г..но льется "гений".мне вот интерестно как ты по моему характеру можешь выяснить мой коффициент интелекта? поделись научными изысканиями...

Изменено пользователем Seferot

блин и с этой картой они мудят! теперь надо ждать как минимум до вторника Визу электрон ждать...

мне в письме написали что заказ будет храниться еще 10 дней, это значит у меня там лежит бокс, и не будет такого, что мне потом высветится надпись "обломись они опять кончились"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...