Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все берут в китаймагазин и КО.

Амазон не высылает,боже упаси мы там не берём.Все берём с китайских магазов,посылка идёт около 2-3 лет оттуда.

Ответ специально для тебя и таких как ты.

не понимаю зачем демогогию разводить, проще было бы ответить: да берем с самого амазона, или нет берем, например вот в этом http://www.amazon.de/gp/shops/storefront/i...D=A5YHNX9CBPC4Z магазине

все понял, спасибо за ответ, не понимаю, почему тогда пишут некоторые что amazon cсамне шлет в Россию, видел в этой ветке и на других форумах по телефонам.

Изменено пользователем iluxxxa

iluxxxa, потому-что амазон.де шлет в Россию, только книги и приставки с аксессуарами.

p.s. я осилил 30% этого топика.

тоесть получаеться в пятницу можно за извещением на почту прийти смело?

я сужу по другим трекам у москвичей, да и сам за прошлой посылкой пошел по такой же логике и получил ее без извещения, сказали ток утром пришла)))

может канешн я чот туплю, но не могу найти на амазоне предзаказ на кинет и новую аркаду :pioneer_smoke:

Парни кому приходил Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction - подскажите какие привода с ним идут (8 или 9).

Парни кому приходил Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction - подскажите какие привода с ним идут (8 или 9).

скорее всего 8-ка первой ревизии и прошивается програмно))

не понимаю зачем демогогию разводить, проще было бы ответить: да берем с самого амазона, или нет берем, например вот в этом http://www.amazon.de/gp/shops/storefront/i...D=A5YHNX9CBPC4Z магазине

все понял, спасибо за ответ, не понимаю, почему тогда пишут некоторые что amazon cсамне шлет в Россию, видел в этой ветке и на других форумах по телефонам.

Ну можно почитать как бы фак.Там написано чёрным по белому что нужно выбирать продавца амазон.

Как ещё объяснить?_)Каждый день читаю темку,и 1-2 вопроса таких обязон будет!

nomad71, спасибо за ответ, я уже третий вечер(точнее ночь) изучаю, скоро голова кругом пойдет, я думаю она взорвется когда придет приставка и ее надо будет пепрошить)) надеюсь будет возможность только програмно и не лезть паяльником

фак первым делом прочел, думал что может что изменилось а фак забыли исправить (такое бывает), извини за глупый вопрос, обычно редко что то спрашиваю всегда ищу сам

Изменено пользователем iluxxxa

Это не точно да? А то думаю заказать

Все равно кто нибудь наверное себе такую заказывал? Нужен элит а этот походу самый дешевый!

Вроде да. 8ка точно. ключ с нее даже снять получилось, но на приводе август 2009

а вот записать прошивку бьюсь второй час.

По подробнее можно про карту .. :blush: где и куда какие цифирки вбивать, без номеров естественно... :scratch_one-s_head: а то есть такая же зарплатная, вот думаю делать виртуалку или нет...

Номер карты выдается в банке по требованию Владельца. Съездить\позвонить в банк и назвать кодовое слово. Без него точно по телефону ничего не скажут.

spawn,

только что был приятно удивлен изменениями, наша таможня не заинтересовалась посылкой:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=CL675549234DE

Эх, все же не пропустили ее..

Но хоть время обработки радует, бывало куда хуже.

Вроде да. 8ка точно. ключ с нее даже снять получилось, но на приводе август 2009

если не трудно держи меня в курсе что у тя получится, лучше конечно в личку дабы не офтопить! Спасибо

А что там сложного в записи?

А у меня элит пришел с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда?

А у меня элит пришел с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда?

Приносили мне такие на прошивку, такие только через пайку :biggrin: :good:

Приносили мне такие на прошивку, такие только через пайку :biggrin: :good:

Жаль. Пора учится паять. Держит только одно, жду девайс от Чиппи. :prankster2:

А что там сложного в записи?

То, что я это делаю первый раз =)

Под виндой7x64 комп на записи в ребут улетал постоянно, но вроде через DOS в итоге прошилась.

http://img413.imageshack.us/img413/2817/5645y.jpg

Почему у меня нет пункта "Передано таможне" как у других? И когда уже можно ломиться за лучшей консолью? :spiteful:

Приём____________27.07.2010 14:46 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО__28.07.2010 03:40 Германия DESAHA

Экспорт__________28.07.2010 07:06 Германия DEFRAA

Эх... по прогнозам Amazone ждать то 24 августа((

Приём____________27.07.2010 14:46 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО__28.07.2010 03:40 Германия DESAHA

Экспорт__________28.07.2010 07:06 Германия DEFRAA

Эх... по прогнозам Amazone ждать то 24 августа((

так же, правда прием 24-го...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...