iluxxxa 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Все берут в китаймагазин и КО.Амазон не высылает,боже упаси мы там не берём.Все берём с китайских магазов,посылка идёт около 2-3 лет оттуда. Ответ специально для тебя и таких как ты. не понимаю зачем демогогию разводить, проще было бы ответить: да берем с самого амазона, или нет берем, например вот в этом http://www.amazon.de/gp/shops/storefront/i...D=A5YHNX9CBPC4Z магазине все понял, спасибо за ответ, не понимаю, почему тогда пишут некоторые что amazon cсамне шлет в Россию, видел в этой ветке и на других форумах по телефонам. Изменено 28 июля 2010 пользователем iluxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 iluxxxa, потому-что амазон.де шлет в Россию, только книги и приставки с аксессуарами.p.s. я осилил 30% этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 тоесть получаеться в пятницу можно за извещением на почту прийти смело?я сужу по другим трекам у москвичей, да и сам за прошлой посылкой пошел по такой же логике и получил ее без извещения, сказали ток утром пришла))) может канешн я чот туплю, но не могу найти на амазоне предзаказ на кинет и новую аркаду :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Парни кому приходил Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction - подскажите какие привода с ним идут (8 или 9). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Парни кому приходил Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction - подскажите какие привода с ним идут (8 или 9).скорее всего 8-ка первой ревизии и прошивается програмно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 не понимаю зачем демогогию разводить, проще было бы ответить: да берем с самого амазона, или нет берем, например вот в этом http://www.amazon.de/gp/shops/storefront/i...D=A5YHNX9CBPC4Z магазине все понял, спасибо за ответ, не понимаю, почему тогда пишут некоторые что amazon cсамне шлет в Россию, видел в этой ветке и на других форумах по телефонам.Ну можно почитать как бы фак.Там написано чёрным по белому что нужно выбирать продавца амазон.Как ещё объяснить?_)Каждый день читаю темку,и 1-2 вопроса таких обязон будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iluxxxa 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) nomad71, спасибо за ответ, я уже третий вечер(точнее ночь) изучаю, скоро голова кругом пойдет, я думаю она взорвется когда придет приставка и ее надо будет пепрошить)) надеюсь будет возможность только програмно и не лезть паяльником фак первым делом прочел, думал что может что изменилось а фак забыли исправить (такое бывает), извини за глупый вопрос, обычно редко что то спрашиваю всегда ищу сам Изменено 28 июля 2010 пользователем iluxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 скорее всего 8-ка первой ревизии и прошивается програмно)) Это не точно да? А то думаю заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Экстрасенсы ушли в отпуск.так что точность прогноза стала всего 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все равно кто нибудь наверное себе такую заказывал? Нужен элит а этот походу самый дешевый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 скорее всего 8-ка первой ревизии и прошивается програмно)) Вроде да. 8ка точно. ключ с нее даже снять получилось, но на приводе август 2009 а вот записать прошивку бьюсь второй час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 По подробнее можно про карту .. :blush: где и куда какие цифирки вбивать, без номеров естественно... :scratch_one-s_head: а то есть такая же зарплатная, вот думаю делать виртуалку или нет...Номер карты выдается в банке по требованию Владельца. Съездить\позвонить в банк и назвать кодовое слово. Без него точно по телефону ничего не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 spawn, только что был приятно удивлен изменениями, наша таможня не заинтересовалась посылкой:http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=CL675549234DEЭх, все же не пропустили ее..Но хоть время обработки радует, бывало куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вроде да. 8ка точно. ключ с нее даже снять получилось, но на приводе август 2009 а вот записать прошивку бьюсь второй час. если не трудно держи меня в курсе что у тя получится, лучше конечно в личку дабы не офтопить! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вроде да. 8ка точно. ключ с нее даже снять получилось, но на приводе август 2009 а вот записать прошивку бьюсь второй час.А что там сложного в записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А у меня элит пришел с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А у меня элит пришел с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда?Приносили мне такие на прошивку, такие только через пайку :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Приносили мне такие на прошивку, такие только через пайку :biggrin: :good:Жаль. Пора учится паять. Держит только одно, жду девайс от Чиппи. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Жаль. Пора учится паять. Держит только одно, жду девайс от Чиппи. :prankster2:Что за девайс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiburon 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А что там сложного в записи? То, что я это делаю первый раз =) Под виндой7x64 комп на записи в ребут улетал постоянно, но вроде через DOS в итоге прошилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 http://img413.imageshack.us/img413/2817/5645y.jpgПочему у меня нет пункта "Передано таможне" как у других? И когда уже можно ломиться за лучшей консолью? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Приём____________27.07.2010 14:46 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО__28.07.2010 03:40 Германия DESAHA Экспорт__________28.07.2010 07:06 Германия DEFRAA Эх... по прогнозам Amazone ждать то 24 августа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Что за девайс?:) Смотри здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F1%E8%E2%E5%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Приём____________27.07.2010 14:46 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО__28.07.2010 03:40 Германия DESAHA Экспорт__________28.07.2010 07:06 Германия DEFRAA Эх... по прогнозам Amazone ждать то 24 августа((так же, правда прием 24-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 так же а до какого города?? мне до Уфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения