JackHero 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ты звонил на почту? :)нет, в справочную в москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я в шоке, только что звонил на горячую линию Почты России, вот что мне ответили: "Ушла из Бундеса 23 июля - данных о нахождении на территории РФ нет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Я в шоке, только что звонил на горячую линию Почты России, вот что мне ответили: "Ушла из Бундеса 23 июля - данных о нахождении на территории РФ нет."мне тоже самое отвечали =) Кароч сгоняй на главпочтамп Изменено 8 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Когда звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Когда звонил?Вчера утром, а вечером извещение получил :biggrin: Щас тоже позвонил, сказали, что на территории России не зарегистрирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Подскажите, на два хбокса дают один трек, а высылают отдельными посылками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пришла посылка от 22 июля. В пятницу. Кто уже заказывал, ребят скажите, а как гарантия выглядит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Подскажите, на два хбокса дают один трек, а высылают отдельными посылками?одной посылкой - я же говорил.в треке у неё 12 кг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Все 20ые числа начали идти... думаю и моя коробка придет от 28(экспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Думаю, моя посылка уже пришла, завтра буду звонить на почту, узнавать нет ли для меня подарочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Карта Сбера без проблем подойдет?думаю взять две аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 одной посылкой - я же говорил.в треке у неё 12 кг будетне вводи в заблуждение Амазон по-разному делает может и вместе, в одной посылке прислать, а может и по отдельности, с разными трекингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Импорт от 4 августа сменился на передано таможне 8 августа. Проверяйте треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Импорт от 4 августа сменился на передано таможне 8 августа. Проверяйте треки.А экспорт от какого числа? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А экспорт от какого числа? :gamer1:Скорее всего, 26 июля. У самого Экспорт 26 и Импорт 4 августа, но трекинг ещё не обновился. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 у меня с 30го июня висит обработка в москве и дальше не идёт.Было у кого нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 у меня с 30го июня висит обработка в москве и дальше не идёт.Было у кого нибудь такое?Если так то давно пора уже написать амазону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) не вводи в заблуждение Амазон по-разному делает может и вместе, в одной посылке прислать, а может и по отдельности, с разными трекингамимне не разу не разбивал, и я не видел что бы кому то разбивали.так что говорил что знаю Изменено 8 августа 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Скорее всего, 26 июля. У самого Экспорт 26 и Импорт 4 августа, но трекинг ещё не обновился. Будем ждать.Такие же даты но новых строчек в в трекинге пока не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А экспорт от какого числа? :gamer1:Экспорт 26.07.2010 07:52 Изменено 8 августа 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolfeg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Импорт от 4 августа сменился на передано таможне 8 августа. Проверяйте треки.Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolfeg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Шустро они :) Всего за несколько часов :) http://img227.imageshack.us/img227/9791/xboxe.jpg Изменено 8 августа 2010 пользователем nolfeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Шустро они :) Всего за несколько часов :) http://img227.imageshack.us/img227/9791/xboxe.jpgУ меня на 14 минут позже пошла в таможню) Надеюсь также шустро пройдет) Изменено 8 августа 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 щас что первое письмо присылают через 30 минут?А то заказ зделал в один клик а письма нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 мне не разу не разбивал, и я не видел что бы кому то разбивали.так что говорил что знаюмне лично разбивали заказ на две посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения