Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну тогда тебе вобще пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 полезную ссылку нашел , по ней можно отслеживать посылку http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do удобно и наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Заказывал аркаду 20го, сегодня получил уже. Никакой таможни. Дата производства 22.07.2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 полезную ссылку нашел , по ней можно отслеживать посылку http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do удобно и наглядноЭто давно всем известно Заказывал аркаду 20го, сегодня получил уже. Никакой таможни. Дата производства 22.07.2009.Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я лучше не буду рисковать,если говорят что новая партия пошла,попадется не прошиваемая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Точно уже непрошиваемые будут, сомневаюсь что в сегодняшних поставках будут боксы с датой производства до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Я лучше не буду рисковать,если говорят что новая партия пошла,попадется не прошиваемая :(кто говорит ? :) они что в amazon.de работают ? никто тебе не скажет точно какой бокс придет Точно уже непрошиваемые будут, сомневаюсь что в сегодняшних поставках будут боксы с датой производства до сентября точно-точно ? :) сегодняшняя поставка чем отличается например от вчерашней ? :) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 за 6 дней? шикарно, только вот пока код чтото не дают для DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Какая новая партия? Все что там было у тебя написано - это "Есть на складе. Отправим 26го ноября." Сейчас зайди - указано Lieferung bis Freitag, 27. November - отправка 27 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нееет, мне писало, что щас нету в наличии, будут 26, а следующий пункт что ожидаемое время доставки - 26 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 за 6 дней? шикарно, только вот пока код чтото не дают для DHL Кликни на Lieferung verfolgen в заказе - там увидишь код DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) точно-точно ? :) сегодняшняя поставка чем отличается например от вчерашней ? :) Лол, по твоему магазинам каждый день приходят новые поставки товаров?Скорее всего в ноябре завезут боксы с датой производства сентябрь-октября-ноябрь, врятли там будет июнь-июль Кликни на Lieferung verfolgen в заказе - там увидишь код DHL.Код DHL дают на следующий день примерно, когда они обработают заказ и передадут бокс в службу доставки Изменено 26 ноября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Лол, по твоему магазинам каждый день приходят новые поставки товаров?Скорее всего в ноябре завезут боксы с датой производства сентябрь-октября-ноябрь, врятли там будет июнь-июльне пиши больше бред . Про новые непрошиваемые боксы ты начал писать . Ты вообще ничего не знаешь про то какие там боксы имеются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не пиши больше бред . Про новые непрошиваемые боксы ты начал писать . Ты вообще ничего не знаешь про то какие там боксы имеются .Я знаю что боксы у них закончились и новая партия должна быть сегодня. Этого вполне достаточно чтобы сделать вывод что скорее всего они будут непрошиваемые. Я понятно изъясняюсь, или ты даже этого понять не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я знаю что боксы у них закончились и новая партия должна быть сегодня. Этого вполне достаточно чтобы сделать вывод что скорее всего они будут непрошиваемые. Я понятно изъясняюсь, или ты даже этого понять не можешь?Аватар ты себе подходящий подобрал , в этом я не сомневаюсь . А то что там какая-то новая партия с непрошиваемыми боксами это твои бредни :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тему почитать не пробовал, не? Хотя бы последние пару страницКонечно, нахрен оно нужно, проще сразу залезть на одиннадцатую страницу и заявлять всем что они пишут бреднину-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тему почитать не пробовал, не? Хотя бы последние пару страницКонечно, нахрен оно нужно, проще сразу залезть на одиннадцатую страницу и заявлять всем что они пишут бреднину-ну)задолбал ты уже тупить и оффтопить , все я читал и заказал бокс как arsenalec написал об этом . А ты вобще непонятно откуда вылез и стал заявлять про непрошиваемые боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не знаю как у тебя, но вчера писало, что небыло боксов у них, а 26 поставка.нееет, мне писало, что щас нету в наличии, будут 26, а следующий пункт что ожидаемое время доставки - 26 ноября. Тебе этого недостаточно, чтобы понять, что сегодня у них НОВАЯ поставка НОВЫХ боксов? Можешь не отвечать, я все сказал, а ты там можешь думать что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Lieferung Nr. 1: wird bald versandt Diese Artikel befinden sich bereits im Versandprozess. Daher sind Änderungen oder Stornierungen nicht mehr möglich. Möchten Sie Informationen darüber, wie Sie Artikel an uns zurücksenden? Voraussichtliches Versanddatum:26. November 2009 Lieferung voraussichtlich:4. Dezember 2009 - 21. Dezember 2009 (Nähere Informationen)Поставка номер 1: скоро отправляется Эти статьи находятся уже в процессе отправки. Поэтому изменения или сторнирования больше не возможны. Хотели ли Вы сведения об этом, как Вы посылаете назад статью нам? Предполагаемый Versanddatum:26. Ноябрь 2009 Поставка voraussichtlich:4. Декабрь 2009 - 21 декабря 2009 (Более близкие сведения)о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Тебе этого недостаточно, чтобы понять, что сегодня у них НОВАЯ поставка НОВЫХ боксов? Можешь не отвечать, я все сказал, а ты там можешь думать что хочешьи ?я заказал 17 , а мне написали что бокс будет 19-20 , у меня тоже НОВАЯ поставка ? :prankster2: Изменено 26 ноября 2009 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ты глупый чтоли, или читать не умеешь?Я заказал 24го, мне сразу ушло => из старой поставки, Борис заказал 25го, ему сказали что боксы кончились, будут 26го => он получит из новой поставки. Из какой поставки бокс получит тот, кто закажет его сегодня или завтра сам догадаешься, или подсказать? Изменено 26 ноября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Founder, у вас с Levar боксы с одной поставки, у меня с другой, что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 и ?я заказал 17 , а мне написали что бокс будет 19-20 , у меня тоже НОВАЯ поставка ? :prankster2:Получил уже посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Пол часа назад оплатитл еще один бокс "АРКАД", придет посмотрим что там за привод :))Не надо заниматься писаниной, время всех рассудит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 boris3443, во-первых , как тебе написали что боксы из новой поставки ? я заходил в тот день как ты написал что боксов там нет и проверял - боксы по 169 евро были и я мог их заказать . не суть важно , гавно вопросво-вторых , ты утверждаешь что боксы там непрошиваемые уже выслают ? нет , а что тогда меня спрашиваешь ? Получил уже посылку?нет , жду . время прибытия - 1 декабря Ты глупый чтоли, или читать не умеешь?Я заказал 24го, мне сразу ушло => из старой поставки, Борис заказал 25го, ему сказали что боксы кончились, будут 26го => он получит из новой поставки. Из какой поставки бокс получит тот, кто закажет его сегодня или завтра сам догадаешься, или подсказать?вобщем , троль , мне пофиг какая там поставка , не говори того чего не знаешь - а именно прошиваемые боксы сейчас будут или непрошиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения