UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) PoMaPuO, повезло тебе) моя всего на 4 минуты позже на экспорт встала, лол) Изменено 13 августа 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) если xbox нельзя будет взломать, кому он будет нужен??? Огромное кол-во людей, покупают его из-за пиратских игр.Миллионам людей. Пираткой пользуется меньшинство. Микрософту пиратка не выгодна, даже если они с каждого бокса чистыми имеют 100 баксов. Для популяризации возможно да, но теперь уже это не нужно. Изменено 13 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Бокс в плане технологичности немного не дотягивает до сони. Хотя бы в плане того же блу-рей. Но зато бокс можно прошить, поэтому и продажи у него больше. А если не будет прошиваемых приставок-люди начнут брать сони. Там и мультиплеер бесплатный. Майки обязаны были оставить дырку, но заметить её наши добрые пираты смогут еще хрен знает когда. Но должны найти. Сейчас людям приходят последние джасперы, а потом форум начнет медленно умирать, по крайней мере до взлома нового бокса. Людей, берущих слимку не так уж и много. Основная масса брала аркады, конвикены и лего-пьюры. Теперь конец , прикрыли лавочку.Вот вам видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=qzjbV-yTomY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Бокс в плане технологичности немного не дотягивает до сони. Хотя бы в плане того же блу-рей. Но зато бокс можно прошить, поэтому и продажи у него больше. А если не будет прошиваемых приставок-люди начнут брать сони. Там и мультиплеер бесплатный. Майки обязаны были оставить дырку, но заметить её наши добрые пираты смогут еще хрен знает когда. Но должны найти. Сейчас людям приходят последние джасперы, а потом форум начнет медленно умирать, по крайней мере до взлома нового бокса. Людей, берущих слимку не так уж и много. Основная масса брала аркады, конвикены и лего-пьюры. Теперь конец , прикрыли лавочку.Вот вам видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=qzjbV-yTomY Да блин этих боксов по миру еще милионы на складах... В одной россии... Еще пол европы... -_- плюс поверь на западе пиратят меньше и бокс популярен там не из-за пиратства... А благодаря хорошей пиар компании... Это как с айфоном... Ничем не примечательный на данный момент труба, но пиар свое дело делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Думаешь на амазоне он ещё появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Был сегодня мВидео там куча коробок аркад (9 т.р.) и элитов (12 т.р.) если вдруг в амазоне закончиться можно у наших магазинах купить без проблем, может и скидки будут когда Slim появиться официально в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) SNYPS, вот объясни мне какая микрософту польза от прошитых боксов? Был сегодня мВидео там куча коробок аркад (9 т.р.) и элитов (12 т.р.) если вдруг в амазоне закончиться можно у наших магазинах купить без проблем, может и скидки будут когда Slim появится официально в России.Посмотри на пс3. У нас в МВидео толстая 40Гб стоит также как тонкая 120. Изменено 13 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Продажи Slim начнутся вмести с официальным запуском Live говорят возможно перемены и в ценовой политике. Всё это вроде намечено на 4 ноября у нас ещё и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Парни, кто знает маил амазоновской техподдержки? Гады аккаунт мне заблокировали, я уже им факсов 7 отправил, с тексом что карта виртуальная и ее скан я ни как не могу им отправить. Так же отправлял выписку с банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 хрена лысого, а не ценовую политику они изменят, я думаю майкрософт раша, цены вполне устраивают. Большая часть все равно пиратку юзает, не на играх так хоть на приставках зарабатывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 У нас цены еще ничего. Вон в Бразилии бокс под полторы штуки баксов стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Парни, кто знает маил амазоновской техподдержки? Гады аккаунт мне заблокировали, я уже им факсов 7 отправил, с тексом что карта виртуальная и ее скан я ни как не могу им отправить. Так же отправлял выписку с банка.https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email сам кстати отписался. Жду ответа, хотя если возвращать деньги обратно на Qiwi visa, то это фейл полный. Ибо там написано что на это месяц уйти может =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email сам кстати отписался. Жду ответа, хотя если возвращать деньги обратно на Qiwi visa, то это фейл полный. Ибо там написано что на это месяц уйти может =(А какой ты там пункт выбрал, когда письмо писал? Вот здесь Ihr Anliegen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ребят гдето встречал что у амазона скидка для заказа в Россию есть. так оно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да. "Скидка" около 16% от прайса, +6 евро за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А какой ты там пункт выбрал, когда письмо писал? Вот здесь Ihr Anliegen.write to us in english Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я дмаю, народ что посоветуете, брать фф бандл и неибать мозг(учитывая что старый бокс(фалкон)еще жив), или ждать прошивки слимки и в ноябре брать слим+кинект? хотя есть еше один фактор, хочу новую вешь сейчас, люблю новые коробочки, и тд =) Если слим не прошьют, искать новый ящег в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 SNYPS, вот объясни мне какая микрософту польза от прошитых боксов?Ну хотя бы ради конкурентоспособности. Ведь если и хвох и пс3 непрошиваемы, люди будут брать пс3 из-за блурей и бесплатного мультиплеера. Сколько раз я ещё должен объяснить это ? А вот Хвох 720 уже можно и не прошиваемым сделать, если конечно ума хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да. "Скидка" около 16% от прайса, +6 евро за доставку.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну хотя бы ради конкурентоспособности. Ведь если и хвох и пс3 непрошиваемы, люди будут брать пс3 из-за блурей и бесплатного мультиплеера. Сколько раз я ещё должен объяснить это ?Это глупость. Какой смысл продавать приставку, если она прибыли не приносит? Просто чтобы всякие халявщики игрались бесплатно и пс3 не покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну хотя бы ради конкурентоспособности. Ведь если и хвох и пс3 непрошиваемы, люди будут брать пс3 из-за блурей и бесплатного мультиплеера. Сколько раз я ещё должен объяснить это ? А вот Хвох 720 уже можно и не прошиваемым сделать, если конечно ума хватит. Полностью солидарен с тобой. Небольшие выводы:1) Обе приставки в одной ценовой категории2) Гипотетически обе не прошиваемы3) Цены на диски примерно одинаковы4) Большинство игр, что есть на xbox на сони так же присутствует, если говорить об эксклюзивности xbox - то они, мягко говоря, слабоваты XBOX СПАСАЕТ ПИРАТСТВО И MS ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ5) Учитывая пункты 1,2,3,4 сони выглядит более сладким кусочком торта PS 1 Примерно такими должны быть наблюдения маркетологов MS и именно поэтому, в слиме должна быть ДЫРАPS 2 Приставкой Sony не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entalphy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я смотрю тут одни специалисты собрались, лол. Компании-производители консолей бОльшую часть жизни консоли продают железо себе в убыток, а получают основной доход с продажи игр. Каким образом они будут иметь профит с шитых консолей, на которых крутят только пиратки, я хз. Изменено 13 августа 2010 пользователем Entalphy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 конвикшнПриём 05.08.2010 18:34 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 06.08.2010 01:25 Германия DELEJB Экспорт 07.08.2010 14:02 Германия DEFRAA Импорт 13.08.2010 09:20 104003 Москва PCI-3 6.28У меня тоже конвикшнПриём 05.08.2010 16:16 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 06.08.2010 01:38 Германия DESAHA Экспорт 06.08.2010 06:17 Германия DEFRAAА импорта нет!! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 тоже импортнулся экспорт от 7ого, а от шестого тоже импортнулся, но вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я смотрю тут одни специалисты собрались, лол. Компании-производители консолей бОльшую часть жизни консоли продают железо себе в убыток, а получают основной доход с продажи игр. Каким образом они будут иметь профит с шитых консолей, на которых крутят только пиратки, я хз.Ты не прав. С чего ты взял что они будут продавать приставки дешевле себестоимости ? Себестоимость новой приставки около 150 долларов... ну примерно. Они же сами говорили, что нашли способ более дешовой сборки. А продают за 300 долларов. М$ наживается какраз на продаже нескольких миллионов копий консолей, вот и теперь сделали "новый" бокс в новой обертке, чтоб все ринулись купить "ту же хрень" :nea: . А на играх в первую очередь зарабатывают разработчики этих играх, а уж М$ имеют деньгу с платного лайва да с самих приставок . :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения