Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо КЭП ! :lol:

ну простите.. больше не буду.. везде в описаниях просто фигурирует цифра иная.. вот ..

Ты не прав. С чего ты взял что они будут продавать приставки дешевле себестоимости ? Себестоимость новой приставки около 150 долларов... ну примерно. Они же сами говорили, что нашли способ более дешовой сборки. А продают за 300 долларов. М$ наживается какраз на продаже нескольких миллионов копий консолей, вот и теперь сделали "новый" бокс в новой обертке, чтоб все ринулись купить "ту же хрень" :nea: . А на играх в первую очередь зарабатывают разработчики этих играх, а уж М$ имеют деньгу с платного лайва да с самих приставок . :spiteful:

Давайте будем читать посты внимательно и вдумчиво, так будет проще всем.

Я писал

Компании-производители консолей бОльшую часть жизни консоли продают железо себе в убыток

В начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости, т.е. в убыток и со временем постепенно удешевляется производство засчёт новых разработок и использования более дешёвых компонентов и, иногда, вырезания части функций для которых требуются отдельные компоненты. (как пример - пс3). Ближе концу жизни стоимость консоли переходит через точку безубыточности и продажа железа начинает приносить прибыль. Основная же часть прибыли до этого и бОльшая часть прибыли после этого идёт с игр.

Посоветую поискать и почитать сколько разработчики игр отстёгивают тем же МС.

Изменено пользователем Entalphy

А мне казалось всем форумчанам уже известна цифра в 1000 евриков. Об этом тут трубят примерно раз в неделю. :lol:И всё время так, будьто об этом никто и не знал до этого :lol:

В начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости, т.е. в убыток и со временем постепенно удешевляется производство засчёт новых разработок и использования более дешёвых компонентов и, иногда, вырезания части функций для которых требуются отдельные компоненты. (как пример - пс3). Ближе концу жизни стоимость консоли переходит через точку безубыточности и продажа железа начинает приносить прибыль. Основная же часть прибыли до этого и бОльшая часть прибыли после этого идёт с игр.

Посоветую поискать и почитать сколько разработчики игр отстёгивают тем же МС.

Ну может ты и прав на счет того что разработчики игр отстёгивают тем же МС.

Но с чего ты взял что В начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости ??? Так не делает никто ! Просто со временем 250 евро превратятся в 230...потом в 210...и постепенно почти сравняется с первоначальной себестоимостью(допустим сейчас она как я говорил 150-180 баксов), которая к пику продаж(примерно через 2 года) опустится еще в несколько раз за счет новых технологий и т.п. Внимательно прочти и вдумайся в мой пост :declare:

товарищи, тема ведь совсем не о себестоимости, убытках, пиратстве, сравнении пс3, иксбокс 360 и т.д.

Кто-то очень хотел узнать, как доставляются Любимые коробочки, с радостью постю видео :rolleyes:

http://vkontakte.ru/video-8672828_148771745

Есть тут люди которые заказывали недавно с амазон.де товары с uk импорт в частности консоли?

Я заказывал... SuperElite с форцей, причем еще в июне, т.е. до введения нового тамож. кодекса... Прислали обычной почтой, причем по треку видно было что сначала переслали из Англии в Германию, а дальше уже мне. Вилка английская - переходник стоит 40 рублей, но я потратил 15 минут и поменял ее на нашу обычную. Так что проблем никаких нет...

Что за непруха то, только хотел заказать и шайтан коробки закончились, только слимовские остались. Было ли такое раньше, ну то что они заканчивались, и может кто распологает информацией появятся ли они вновь или уже можне не теплить надежд?

Я заказывал... SuperElite с форцей, причем еще в июне, т.е. до введения нового тамож. кодекса... Прислали обычной почтой, причем по треку видно было что сначала переслали из Англии в Германию, а дальше уже мне. Вилка английская - переходник стоит 40 рублей, но я потратил 15 минут и поменял ее на нашу обычную. Так что проблем никаких нет...

Спасибо за информацию. Получается если заказ напрямую из германии то идёт DHL а если импортом из Англии то обычная почта?

Бандл с файнл фэнтези тоже закончился :vava:

Если я вчера пытался оплатить Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII но деньги с карты не сняли, смогу ли я сменив карту получить эту коробку, резерв стоит для меня или они кончились для всех?

Спасибо за информацию. Получается если заказ напрямую из германии то идёт DHL а если импортом из Англии то обычная почта?

Как повезёт на самом деле. Могут отправить обычной почтой, а могут UPS-ом. Я им писал как-то по этому поводу - ответили, что типа как нам удобнее, так и отправляем, право выбора за нами.

Кто-то очень хотел узнать, как доставляются Любимые коробочки, с радостью постю видео :rolleyes:

http://vkontakte.ru/video-8672828_148771745

Видос не кажет, пишет что я не состою в какой то группе.

Elite версию помнится ещё раза три подвозили, после того как закончилась.

С Arcade думаю история повторится.

отпишусь тут т.к. много заинтересованных в приобретении коробки. зашел ща на геймпар и не понял прикола, цены естественно выше амазона как и были, но в самом низу я увидел предзаказ на бадл с фф13 за 11490, который пару дней назад был 15590... за 11 штук там стоит аркада со сторым джоем и игрой...чот мутно, может ошибка?

Если я вчера пытался оплатить Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII но деньги с карты не сняли, смогу ли я сменив карту получить эту коробку, резерв стоит для меня или они кончились для всех?

Я думаю сможешь, у меня так заказ висел 12 дней пока я карточку новую не сделал, как только ввел новые данные, сразу деньги сняли и теперь уже приставочка ко мне движется

это просто праздник какой-то!

моя слимка 6 принята, 7 экспорт, 12 импорт, 13 таможня....если все так и дальше пойдет, то в среду уже буду играть в свои лицензии!!!

ура братцы!

она едет ко мне в Питер

Приём 06.08.2010 20:54 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 07.08.2010 04:47 Германия DESAHA

Экспорт 07.08.2010 14:20 Германия DEFRAA

Импорт 12.08.2010 21:20 104003 МОСКВА PCI-3 5,650 0 0 198332 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Передано таможне 13.08.2010 21:00 104003 МОСКВА PCI-3 5,650 0 0

Изменено пользователем marat

У меня тоже экспорт с 29!Но меня больше импорт с 9 убивает!Я уже себе и все лучшие экзы сони купил а консоль все на импорте!!!

Ребята, не углублялся в тему аксессуаров и дом вещей.

просветите пожалуйста.

скоро надеюсь приедет слимка.

там же один джой?

какой джой мне еще докупить надо на амазоне? есть беспроводной за 1000р, есть беспроводной, но с каким-то проводом (зарядка?), есть какой-то джой с вытянутыми рукоятками (белый)....

какой джой в комплекте к слимке?

второй вопрос:

игры недорогая так...ГТА4....давно не рубился....какую версию то купить..есть либерти сити какая-то....поудет ли она на консольке?...

как таможня реагирует на диски?

спасибо за ответы.

и подскажите, если продавец игр на амазон, а какая-то другая контора,...стоит связываться? на что обратить внимание?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...