Alisa 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 !!!!Таможня: 1000 Евро на лицо с 1 июля!!!!http://nnm.ru/blogs/a92/tamozhnya_1000_evr...ico_s_1_iyulya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо КЭП ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо КЭП ! :lol:ну простите.. больше не буду.. везде в описаниях просто фигурирует цифра иная.. вот .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entalphy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ты не прав. С чего ты взял что они будут продавать приставки дешевле себестоимости ? Себестоимость новой приставки около 150 долларов... ну примерно. Они же сами говорили, что нашли способ более дешовой сборки. А продают за 300 долларов. М$ наживается какраз на продаже нескольких миллионов копий консолей, вот и теперь сделали "новый" бокс в новой обертке, чтоб все ринулись купить "ту же хрень" :nea: . А на играх в первую очередь зарабатывают разработчики этих играх, а уж М$ имеют деньгу с платного лайва да с самих приставок . :spiteful:Давайте будем читать посты внимательно и вдумчиво, так будет проще всем. Я писалКомпании-производители консолей бОльшую часть жизни консоли продают железо себе в убытокВ начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости, т.е. в убыток и со временем постепенно удешевляется производство засчёт новых разработок и использования более дешёвых компонентов и, иногда, вырезания части функций для которых требуются отдельные компоненты. (как пример - пс3). Ближе концу жизни стоимость консоли переходит через точку безубыточности и продажа железа начинает приносить прибыль. Основная же часть прибыли до этого и бОльшая часть прибыли после этого идёт с игр.Посоветую поискать и почитать сколько разработчики игр отстёгивают тем же МС. Изменено 13 августа 2010 пользователем Entalphy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А мне казалось всем форумчанам уже известна цифра в 1000 евриков. Об этом тут трубят примерно раз в неделю. :lol:И всё время так, будьто об этом никто и не знал до этого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Alisa, http://gameplay.com.ua/files/pics/slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости, т.е. в убыток и со временем постепенно удешевляется производство засчёт новых разработок и использования более дешёвых компонентов и, иногда, вырезания части функций для которых требуются отдельные компоненты. (как пример - пс3). Ближе концу жизни стоимость консоли переходит через точку безубыточности и продажа железа начинает приносить прибыль. Основная же часть прибыли до этого и бОльшая часть прибыли после этого идёт с игр.Посоветую поискать и почитать сколько разработчики игр отстёгивают тем же МС.Ну может ты и прав на счет того что разработчики игр отстёгивают тем же МС. Но с чего ты взял что В начале жизни консоли она продаётся всегда ниже себестоимости ??? Так не делает никто ! Просто со временем 250 евро превратятся в 230...потом в 210...и постепенно почти сравняется с первоначальной себестоимостью(допустим сейчас она как я говорил 150-180 баксов), которая к пику продаж(примерно через 2 года) опустится еще в несколько раз за счет новых технологий и т.п. Внимательно прочти и вдумайся в мой пост :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 товарищи, тема ведь совсем не о себестоимости, убытках, пиратстве, сравнении пс3, иксбокс 360 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Просто надоели ваши бесконечные посты из треков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Бандл с файнл фэнтези тоже закончился :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Кто-то очень хотел узнать, как доставляются Любимые коробочки, с радостью постю видео :rolleyes: http://vkontakte.ru/video-8672828_148771745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agcisco 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Есть тут люди которые заказывали недавно с амазон.де товары с uk импорт в частности консоли? Я заказывал... SuperElite с форцей, причем еще в июне, т.е. до введения нового тамож. кодекса... Прислали обычной почтой, причем по треку видно было что сначала переслали из Англии в Германию, а дальше уже мне. Вилка английская - переходник стоит 40 рублей, но я потратил 15 минут и поменял ее на нашу обычную. Так что проблем никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что за непруха то, только хотел заказать и шайтан коробки закончились, только слимовские остались. Было ли такое раньше, ну то что они заканчивались, и может кто распологает информацией появятся ли они вновь или уже можне не теплить надежд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У кого нибудь экспорт от 7-го числа сменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я заказывал... SuperElite с форцей, причем еще в июне, т.е. до введения нового тамож. кодекса... Прислали обычной почтой, причем по треку видно было что сначала переслали из Англии в Германию, а дальше уже мне. Вилка английская - переходник стоит 40 рублей, но я потратил 15 минут и поменял ее на нашу обычную. Так что проблем никаких нет...Спасибо за информацию. Получается если заказ напрямую из германии то идёт DHL а если импортом из Англии то обычная почта? Бандл с файнл фэнтези тоже закончился :vava:Если я вчера пытался оплатить Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII но деньги с карты не сняли, смогу ли я сменив карту получить эту коробку, резерв стоит для меня или они кончились для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо за информацию. Получается если заказ напрямую из германии то идёт DHL а если импортом из Англии то обычная почта?Как повезёт на самом деле. Могут отправить обычной почтой, а могут UPS-ом. Я им писал как-то по этому поводу - ответили, что типа как нам удобнее, так и отправляем, право выбора за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Кто-то очень хотел узнать, как доставляются Любимые коробочки, с радостью постю видео :rolleyes: http://vkontakte.ru/video-8672828_148771745Видос не кажет, пишет что я не состою в какой то группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Elite версию помнится ещё раза три подвозили, после того как закончилась. С Arcade думаю история повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 отпишусь тут т.к. много заинтересованных в приобретении коробки. зашел ща на геймпар и не понял прикола, цены естественно выше амазона как и были, но в самом низу я увидел предзаказ на бадл с фф13 за 11490, который пару дней назад был 15590... за 11 штук там стоит аркада со сторым джоем и игрой...чот мутно, может ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 пиндец! с 29 июля у всех еще экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если я вчера пытался оплатить Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII но деньги с карты не сняли, смогу ли я сменив карту получить эту коробку, резерв стоит для меня или они кончились для всех? Я думаю сможешь, у меня так заказ висел 12 дней пока я карточку новую не сделал, как только ввел новые данные, сразу деньги сняли и теперь уже приставочка ко мне движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) это просто праздник какой-то!моя слимка 6 принята, 7 экспорт, 12 импорт, 13 таможня....если все так и дальше пойдет, то в среду уже буду играть в свои лицензии!!!ура братцы! она едет ко мне в Питер Приём 06.08.2010 20:54 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 07.08.2010 04:47 Германия DESAHA Экспорт 07.08.2010 14:20 Германия DEFRAA Импорт 12.08.2010 21:20 104003 МОСКВА PCI-3 5,650 0 0 198332 САНКТ-ПЕТЕРБУРГПередано таможне 13.08.2010 21:00 104003 МОСКВА PCI-3 5,650 0 0 Изменено 14 августа 2010 пользователем marat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 marat, крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У меня тоже экспорт с 29!Но меня больше импорт с 9 убивает!Я уже себе и все лучшие экзы сони купил а консоль все на импорте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ребята, не углублялся в тему аксессуаров и дом вещей. просветите пожалуйста. скоро надеюсь приедет слимка.там же один джой?какой джой мне еще докупить надо на амазоне? есть беспроводной за 1000р, есть беспроводной, но с каким-то проводом (зарядка?), есть какой-то джой с вытянутыми рукоятками (белый)....какой джой в комплекте к слимке? второй вопрос:игры недорогая так...ГТА4....давно не рубился....какую версию то купить..есть либерти сити какая-то....поудет ли она на консольке?... как таможня реагирует на диски? спасибо за ответы. и подскажите, если продавец игр на амазон, а какая-то другая контора,...стоит связываться? на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения