Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и где здесь упоминание про Германию? На это и был мой аргумент. Нас не интересует какой налог платят в Германии. А вы запутали человека, сказав ему, что налог не 16% а 19%.

А amazon.de где находится? В Африке?

Я вообще докопался к тому, что человек посчитал не правильно. Для отмены налога нужно делить на 1.19, а не на 1.16

А amazon.de где находится? В Африке?

Я вообще докопался к тому, что человек посчитал не правильно. Для отмены налога нужно делить на 1.19, а не на 1.16

А покупатель? В Бабруйске?

А покупатель? В Бабруйске?

Покупатель в России и для отмены немецкого 19-типроцентного налога должен был делить на 1.19

Покупатель в России и для отмены немецкого 19-типроцентного налога должен был делить на 1.19

умножить на 0.84 :lol:

Я просто указал на ошибку, а против он ничего не сказал.

Polosat1y я тоже ща сижу угараю уже :lol: :hunter: :rofl: O_o

Налог для немецких товаров 19% правильно я понял?

Polosat1y я тоже ща сижу угараю уже :lol: :hunter: :rofl: O_o

Налог для немецких товаров 19% правильно я понял?

В Германии для немцев - да.

Парни вы че тупите? Мозг взрываешь своей тупостью не одной страницей. Любую цену на товар на аманоне умножаешь на 0,84 и всё, налоги вычтены.

Позвонил сейчас на почту(по поводу экспорта от 29 и импорта от 9),сказали что вроде как трекинг сейчас идет с отставанием и ночью что то там у них произойдет и все обновиться))

Надеюсь и уменя обновится,экспорт от 6.08 замучился ждать)у некоторых уже давно 7.08 импорт есть...

Любую цену на товар на аманоне умножаешь на 0,84 и всё, налоги вычтены.

никто не тупит. просто нужно было человеку сразу сказать что 19% это для Германии.

Надеюсь и уменя обновится,экспорт от 6.08 замучился ждать)у некоторых уже давно 7.08 импорт есть...

у меня тоже от 7 экспорт

2 страницы )) ну даете

у меня тоже мозг вскипел от увиденного

Доставка с Германии до любого города России может занять в среднем 2-5 недель

ко мне уже 42 дня едет, так, что это больше 5 недель :declare:

1 * 0,84 = 1 / 1,19

ты умножил шило на мыло, "то есть получилась почти та же цифра ", а значит, что налог 16% и умножать нужно на 0,84, а ты предлогаеш арифметику в которой налог приближается к 17%, но уже ни как не 19% !!!!!

Изменено пользователем agrishanov

Позвонил сейчас на почту(по поводу экспорта от 29 и импорта от 9),сказали что вроде как трекинг сейчас идет с отставанием и ночью что то там у них произойдет и все обновиться))

Вот это хорошая информация, может обновятся наши треки...Сколько можно, 2 недели ждем импорта. :hang2:

ты умножил шило на мыло, "то есть получилась почти та же цифра ", а значит, что налог 16% и умножать нужно на 0,84, а ты предлогаеш арифметику в которой налог приближается к 17%, но уже ни как не 19% !!!!!

Еще один. Налог 19%, поэтому деление на 1,19 дает более точный результат чем умножение на 0,84

Вот это хорошая информация, может обновятся наши треки...Сколько можно, 2 недели ждем импорта. :hang2:

я тоже звонил, толку мало, там мальчики тебе тупо твой трэк продиктовывают вежливо и все. А где посылка не могут сказать.

Еще один. Налог 19%, поэтому деление на 1,19 дает более точный результат чем умножение на 0,84

ну умнож и раздели, получиш ближе к 17% но ни как не 19%

ну умнож и раздели, получиш ближе к 17%

например,

158 * 1,19 = 188,02

118,02 * 0,84 = 157,9368

118,02 / 1,19 = 158

Где ты там какие 17% увидел?

Изменено пользователем mad8vad

например,

158 * 1,19 = 188,02

118,02 * 0,84 = 157,9368

118,02 / 1,19 = 158

Где ты там какие 17% увидел?

Вот в своем примере ты ты и подтвердил, что налог не 19% и не 17%, а 16% всего!!!

но начнем с того что такое 158 и 118,02??? особенно 118,02?????????????????????? откудо взялось?????????

Вот в своем примере ты ты и подтвердил, что налог не 19% и не 17%, а 16% всего!!!

Непробиваемый однако

(Х + 19%) - 16% = Х (примерно)

158 это Х, т.е. цена без налога

В Германии для немцев - да.

Так причем тут тогда 16% которые тут курсируют каждую страницу?

Непробиваемый однако

(Х + 19%) - 16% = Х (примерно)

158 это Х, т.е. цена без налога

хорошо, 100 это 100%, а 16% это 84, правильно, значит нужно умножать на 0,84. Я с тобой буду спорить до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с нас этот налог не снимается, значит от цены отними 16% и получиш реальную стоимоть

хорошо, 100 это 100%, а 16% это 84, правильно, значит нужно умножать на 0,84. Я с тобой буду спорить до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну смотри. пусть цена гипотетического товара без налога 100 евро. значит цена товара для немцев будет 100 + 19% = 119 евро

примерная цена для нас будет 119 - 16% = 99,96 евро, а точная цена 119 / 1,19 = 100 евро

как было 100 без налога, так и осталось 100 без налога. налог 19%

Чтобы отменить 19%, нужно отнять от цены 16%. Просто это число неверно толкуется как "налог в Германии"

ну смотри. пусть цена гипотетического товара без налога 100 евро. значит цена товара для немцев будет 100 + 19% = 119 евро

примерная цена для нас будет 119 - 16% = 99,96 евро, а точная цена 119 / 1,19 = 100 евро

как было 100 без налога, так и осталось 100 без налога. налог 19%

Чтобы отменить 19%, нужно отнять от цены 16%

там цена на амазоне уже с немецким налогом, для немцев сайт сделан, а мы русаки по ихнему, поэтому от цены на сайте отнимаем 16%

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...