Sagan 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Интересно сейчас вобще есть вероятность нарваться на аркаду старым дашем с возможностью xreboot поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Прочитал я фак в перед ваших ответов. Оказалось что я забыл про *0.84. и доставка 6евро полюбому. P.S Школота: Я с амазона заказывал еще до того как вы тут появились ( См. форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я с амазона заказывал еще до того как вы тут появилисьмолодееееееец, возьми с полки пирожок и иди читать учебники, скоро новый семестр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ...Просто, уже все августовские посылки встали на импорт, а июльские забросили,... у меня экспорт от 11.08 не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Прочитал я фак в перед ваших ответов. Оказалось что я забыл про *0.84. и доставка 6евро полюбому.Более точная и правильная сумма получается если цену указанную на сайте разделить на 1.19 и конечно же затем прибавить 6 евро если продавец Амазон.де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 niibadze , от 12.08 ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а какая розетка немецкая, и какой переходник нужен для нашей розетки? в России эти переходники продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Заказывал 20 июля, прошивать не прошивал, вообще это моя первая приставка, до этого в 7 лет была денди и всё, рискну прошить сам потому что денег на прошивку у мастера нету((( В принципе, благодаря этому сайту вроде бы если програмно прошивать то легко, а если прошивка пайкой, то я даже пытаться не буду(((Ну поздравляю:)!!! Да нашел бы тясячу да прошил бы, без всякого риска, люди тоже думали что всё просто однако пару человек убили сразу же свои консоли. Вот тоже жду свою консоль и месяц поиграю в игры из Лайва и Конвикшен,в отпуск поеду и прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) а какая розетка немецкая, и какой переходник нужен для нашей розетки? в России эти переходники продают?обычная европейка, к нашим розеткам подходита вот если возьмешь ЮК Импорт, то там переходни% Изменено 21 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 у меня экспорт от 11.08 не обновляется. не парься у меня тоже 11.08получил вчера 2 посылки ЕМС, по треку ОНИ еще в Москве, покинули таможню (15,08) дальше пусто... наша почта творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 неужто обязательно искать переходник на англ розетку, всегда думал что можно обойтись шнурком от комповского БП за 50-100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 неужто обязательно искать переходник на англ розетку, всегда думал что можно обойтись шнурком от комповского БП за 50-100 рублей.а забыл упоминуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 у меня переходник еще с первым боксом лежит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну поздравляю:)!!! Да нашел бы тясячу да прошил бы, без всякого риска, люди тоже думали что всё просто однако пару человек убили сразу же свои консоли. Вот тоже жду свою консоль и месяц поиграю в игры из Лайва и Конвикшен,в отпуск поеду и прошью.Посмотрим, завтра разберу его, гляну дату производства. Самому даже программно стрёмно прошивать, поэтому скорее всего буду копить на прошивку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Посмотрим, завтра разберу его, гляну дату производства. Самому даже программно стрёмно прошивать, поэтому скорее всего буду копить на прошивку))дата производства на наклейки сзади )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Это консоли, а у привода же на самом нём написано? Консоли 2009 08 06Это 6 августа? Или 8 Июня? Изменено 21 августа 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Это консоли, а у привода же на самом нём написано? Консоли 2009 08 06Это 6 августа? Или 8 Июня?августглавное дата консоли, на приводе ниче интересного кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Обрадовал амазон, один джой уже прос----и с роял мэйл, решил заказать слим и джой, чтобы уж наверняка и.... джой уже ушёл роял мэйл опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всё, забрал посылочку, коробка амазона слегка убита, угол отгрызан, а в остальном идеально, упаковка самого бокса почти идеальна, только слегка углы замяты.Да, чет у тебя под задержалась маленько, а заказывали одновременно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Обрадовал амазон, один джой уже прос----и с роял мэйл, решил заказать слим и джой, чтобы уж наверняка и.... джой уже ушёл роял мэйл опять :(замену выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Просто, уже все августовские посылки встали на импорт, а июльские забросили, это накаляет, как работает наша почта, только ей известно!!!не успокаивай себя - пропали боксы :prankster2: а если серьезно - у меня от 3 августа экспорт и тишинанадеюсь, что электронная составляющая российской почты работает намного хуже физической и к началу сентября доставят бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 не успокаивай себя - пропали боксы :prankster2: а если серьезно - у меня от 3 августа экспорт и тишинанадеюсь, что электронная составляющая российской почты работает намного хуже физической и к началу сентября доставят бокс Слишком не обнадеживай себя, электронная составляющая и физическая идентичны, жди бокс как минимум к концу сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Слишком не обнадеживай себя, электронная составляющая и физическая идентичны, жди бокс как минимум к концу сентября... заработает сайт - посмотрим на сколько идентичны)Как я понял, отставание онлайн-трекинга "russianpost.ru" от "DHL.DE" - обычное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Слишком не обнадеживай себя, электронная составляющая и физическая идентичны, жди бокс как минимум к концу сентября...У меня по треку пару-тройку отправлений полученных весной всё ещё не пересекли границу РФ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 entdecken Sie jetzt die Highlights der gamescom mit t?glich neuen Deals! Nur heute, 22.08.2010: sparen Sie 10 EUR mit dem Gutscheincode GAMES228 bei "Medal of Honor" (PS3, Xbox 360, PC) und "Pro Evolution Soccer 2011" (Xbox 360). Angebote von Marketplace-Anbietern nehmen nicht an der Aktion teil. Dieser und weitere Deals zur gamescom bis zum 22.08.2010 auf www.amazon.de/gamescom.Может кому пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения