agrishanov 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Аналогично, ни чего не обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 экспорт с 7го висит всё ещё, вот же уродцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а почему треки должнъ были обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ахаха у меня так и висит от 23 июля экспорт, может амазону написать, чтоб денежку вернули.... :biggrin: (Посылку 7 августа получил =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А может написать амазону что экономя охренненые суммы вы продолжаете их наиёпывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А может написать амазону что экономя охренненые суммы вы продолжаете их наиёпывать?Заодно спроси за что он так любит россиян, почему такая дешевая доставка и сколько он на самом деле на нас зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ахаха у меня так и висит от 23 июля экспорт, может амазону написать, чтоб денежку вернули.... :biggrin: (Посылку 7 августа получил =) )Как только амазон получит посылку, вернет тебе деньги.Там не лохи работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Парни треки обновили, проверяйте. 21 числа отправили посылку ко мне, на поезде, суки... Обычно раньше самолетом доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как только амазон получит посылку, вернет тебе деньги.Там не лохи работают!А как же тогда высылают бокс взамен потерявшегося, а потом приходят оба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Экспорт от 29 июля так и висит....ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, извещение в ящике смотрел?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Экспорт от 29 июля так и висит....ппцчего ппц, у меня все еще с 18-го июля висит экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мой экспорт от 11.08 так и не обновился.Надеюсь, что всё же эти треки по времени ничего общего не имеют с реальной обстановкой) Вопрос к тем, кто заказывает уже не в первый раз:Насколько часто бывает ситуация, когда посылка уже пришла и вручилась, а трек так и висит на стадии экспорта??? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тоже от 29 экспорт, украли наши коробки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, извещение в ящике смотрел?..)ага, ни чего нету :) подождем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Висит 29, 30, 3. Хотя может и обрабатывают уже. У меня одна посылка Экспорт 14, и следующий шаг в треке Покинуло место обмена 23. Видимо из за зависшей базы часть шагов не фиксировалось Изменено 23 августа 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вопрос к тем, кто заказывает уже не в первый раз:Насколько часто бывает ситуация, когда посылка уже пришла и вручилась, а трек так и висит на стадии экспорта??? :bb: я с ebay получил порядка 80 посылок, такого не когда не было, что бы посылка пришла, а трек так и висит на экспорте... Тоже от 29 экспорт, украли наши коробки(А тебе с амазоном когда надо связаться, по поводу не пришедшей посылки..? Мне 14 сен.сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, позвони на горячую линию, интересно что скажут на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Не зарегистрирована на территории РФ говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...me=&seller=Ребята чем эта консоль отличаеться от слим консоли за 250 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, да уж, попали мы с этим 29 числом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...me=&seller=Ребята чем эта консоль отличаеться от слим консоли за 250 евро?Консоль матовая,в отличии от 250GBпамяти у этой всего 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, да уж, попали мы с этим 29 числом( Мдя, пиз...ц просто какой-то, 30-е число тоже зловещее оказалось... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 я надеялся что не вернусь в этот топик но слимку продал свою и нужно покупать новую так что я с вами в лодке опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения