Endrus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Чё то Xbox 360 S Premium Halo Reach Bundle какой то не такой :scratch_one-s_head: http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...mp;x=7&y=18 Или это видимо просто бандл, а большая коробка с серым Хвох и двумя джоями ещё не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Чё то Xbox 360 S Premium Halo Reach Bundle какой то не такой :scratch_one-s_head: http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...mp;x=7&y=18 Или это видимо просто бандл, а большая коробка с серым Хвох и двумя джоями ещё не появилась.по твоей же ссылке:http://www.amazon.de/Xbox-Halo-Reach-Limit...6386&sr=1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мой экспорт от 11.08 так и не обновился.Надеюсь, что всё же эти треки по времени ничего общего не имеют с реальной обстановкой) Вопрос к тем, кто заказывает уже не в первый раз:Насколько часто бывает ситуация, когда посылка уже пришла и вручилась, а трек так и висит на стадии экспорта??? :bb:У меня тоже от 11.08 экспорт висит! Будем надеяться что треки просто не обновляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот мой трек для статистики))http://s08.radikal.ru/i181/1008/dd/a467c597262dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 не тешьте себя, треки обновилсь... у меня экспорт от 4.08 перешёл в импорт...а вот от 3.08 до сих пор в экспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 tolyanGTR, да уж, попали мы с этим 29 числом(как ни странно, у мя экспорт тоже 29 числа, но в данный момент уже прошла таможню. На этой неделе посылка должна быть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот мой трек для статистики))http://s08.radikal.ru/i181/1008/dd/a467c597262dt.jpg За время пути посылка потяжелела на 140 грамм...Какая дата производства и привода?Прошил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 8-ка первой ревизии, прошивать сам не буду, лучше отдам мастеру. А то у меня руки кривые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) как ни странно, у мя экспорт тоже 29 числа, но в данный момент уже прошла таможню. На этой неделе посылка должна быть у меня.Как долго проходила таможню?А то моя 17 на импорте и тишина.. Изменено 23 августа 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тоже от 29 экспорт, украли наши коробки(не украли - они утонули вместе с грузовиком DHL в наводнении :dirol: экспорт от 3 августа так и не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как долго проходила таможню?А то моя 17 на импорте и тишина..Нет, меньше сутки.вот логhttp://s61.radikal.ru/i172/1008/72/7642a3f9eb93t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 хочу поделиться любопытной информацией к размышлению:в конце зимы покупал на amazon'е xbox arcade. проблем с доставкой не было. когда бокс пришёл - проверил его работоспособность и отложил, т.к. уже на руках был прошитый, но банненый бокс, а денег на прошивку нового не было. через две недели, по получении зп направился к мастеру, и, когда сняли панельку, оказалась, что пломба сорвана.я сам бокс не раскрывал. мастер проверенный, всё делал при мне и очень аккуратно...кста, когда прошили и собрали обратно, оказалось, что лицевая панель не прилегает плотно к корпусу (сразу не обратили внимание)... бокс легко прошился (программно) и прекрасно работает по сей день, нареканий нет, но факт остаётся фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 по твоей же ссылке:http://www.amazon.de/Xbox-Halo-Reach-Limit...6386&sr=1-2А, так это он и есть ? А то на видео вроде другая коробка была.Судя по роликам на You Tube, в коробке по ссылке один джой, а не два, как в коробке, на которой фото с двумя джоями.Вообще думал, что бандл будет вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 MrFrag007, писал на амазон? мне там сказали что если 30 не придет, писать им еще раз, вот только адрес куда писал я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А, так это он и есть ? А то на видео вроде другая коробка была.Судя по роликам на You Tube, в коробке по ссылке один джой, а не два, как в коробке, на которой фото с двумя джоями.Вообще думал, что бандл будет вот такой: Прочти информацию о товаре и вопросы отпадут :)ProduktbeschreibungenProduktbeschreibungenXbox 360 S Halo Reach Limited Edition Bundle Xbox 360 S Halo Reach Limited Edition Bundle:- Xbox 360 250 GB im speziellen, silbernen Halo: Reach Design- 2 x Kabelloser Kontroller im speziellen, silbernen Halo: Reach Design- Headset schwarz- Xbox 360 Halo: Reach Standard Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 MrFrag007, писал на амазон? мне там сказали что если 30 не придет, писать им еще раз, вот только адрес куда писал я забылпока не писал, у меня ожидаемая дата доставки 30 августа - 6 сентябряподожду еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 lyalenko, благодарю :thank_you2: , а то засомневался, на роликах как такая коробка, так Хвох с одним джоем демонстрируют, буду внимательнее читать описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Что-то у меня с 19-20 августа (две посылки) ничего не движется это нормально:19.08.10 06:39 Uhr IPZ-Ffm, DEDie Sendung wird ins Zielland transportiert. Сколько оно обычно стоит на 60%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) (моё)19.08.10 06:24 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. Может и три дня, а может и пять и 10. Изменено 23 августа 2010 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Orion, блин вы вообще думаете что пишите??? у меня от 29 ИЮЛЯ ничего не движется, а у него видители от 20 августа зависла! ну блин вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 alex706, а это как кому уже повезет, в Москоу посылка быстрей адресата находит при всех раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 1nRaGe, ну конечно))) особенно когда висит экспорт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 наконец-то продвижение:http://s006.radikal.ru/i213/1008/1f/e1b537fab500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) на моей памяти максимальный срок Экспорта у меня был в 2008 году. 20 дней :D Все остальное проходило в лет. Дело в том, что надпись экспорт совершенно не означает, что Ваша посылка потерялась или еще не прилетела в РФ, банальнейшим образом она лежит себе в Шарике на складе...а сотрудничкам почты в лом ее зарегистрировать, ну или очередь оооочень большая. Причем эту актуальную информацию родная Почта РФ Вам никогда не выдаст(для Вас посылка будет значится по телефону или треку как не поступившая в РФ)...Реальное положение посылки можно лишь узнать по телефону в почте отправителя, ну или в письменном к ним запросе. Изменено 23 августа 2010 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Что-то у меня с 19-20 августа (две посылки) ничего не движется это нормально: Сколько оно обычно стоит на 60%?тебе ещё рано напрягаться, вон тут у многих от 29 июля экспорт и ничего, а ты тут уже о 20 августа загнул )) всего 4 дня прошло!! подожди дней этак 10, всё будет ОК!на 60%? бывает месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения