Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё то Xbox 360 S Premium Halo Reach Bundle какой то не такой :scratch_one-s_head:

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...mp;x=7&y=18

Или это видимо просто бандл, а большая коробка с серым Хвох и двумя джоями ещё не появилась.

Чё то Xbox 360 S Premium Halo Reach Bundle какой то не такой :scratch_one-s_head:

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...mp;x=7&y=18

Или это видимо просто бандл, а большая коробка с серым Хвох и двумя джоями ещё не появилась.

по твоей же ссылке:

http://www.amazon.de/Xbox-Halo-Reach-Limit...6386&sr=1-2

Мой экспорт от 11.08 так и не обновился.

Надеюсь, что всё же эти треки по времени ничего общего не имеют с реальной обстановкой)

Вопрос к тем, кто заказывает уже не в первый раз:

Насколько часто бывает ситуация, когда посылка уже пришла и вручилась, а трек так и висит на стадии экспорта??? :bb:

У меня тоже от 11.08 экспорт висит! Будем надеяться что треки просто не обновляются!

не тешьте себя, треки обновилсь... у меня экспорт от 4.08 перешёл в импорт...

а вот от 3.08 до сих пор в экспорте...

tolyanGTR, да уж, попали мы с этим 29 числом(

как ни странно, у мя экспорт тоже 29 числа, но в данный момент уже прошла таможню. На этой неделе посылка должна быть у меня.

Вот мой трек для статистики))

http://s08.radikal.ru/i181/1008/dd/a467c597262dt.jpg

За время пути посылка потяжелела на 140 грамм...

Какая дата производства и привода?

Прошил уже?

8-ка первой ревизии, прошивать сам не буду, лучше отдам мастеру. А то у меня руки кривые)))

как ни странно, у мя экспорт тоже 29 числа, но в данный момент уже прошла таможню. На этой неделе посылка должна быть у меня.

Как долго проходила таможню?А то моя 17 на импорте и тишина..

Изменено пользователем filin

Тоже от 29 экспорт, украли наши коробки(

не украли - они утонули вместе с грузовиком DHL в наводнении :dirol:

экспорт от 3 августа так и не обновился

Как долго проходила таможню?А то моя 17 на импорте и тишина..

Нет, меньше сутки.

вот лог

http://s61.radikal.ru/i172/1008/72/7642a3f9eb93t.jpg

хочу поделиться любопытной информацией к размышлению:

в конце зимы покупал на amazon'е xbox arcade. проблем с доставкой не было. когда бокс пришёл - проверил его работоспособность и отложил, т.к. уже на руках был прошитый, но банненый бокс, а денег на прошивку нового не было. через две недели, по получении зп направился к мастеру, и, когда сняли панельку, оказалась, что пломба сорвана.

я сам бокс не раскрывал. мастер проверенный, всё делал при мне и очень аккуратно...

кста, когда прошили и собрали обратно, оказалось, что лицевая панель не прилегает плотно к корпусу (сразу не обратили внимание)...

бокс легко прошился (программно) и прекрасно работает по сей день, нареканий нет, но факт остаётся фактом...

А, так это он и есть ? А то на видео вроде другая коробка была.

Судя по роликам на You Tube, в коробке по ссылке один джой, а не два, как в коробке, на которой фото с двумя джоями.

Вообще думал, что бандл будет вот такой:

MrFrag007, писал на амазон? мне там сказали что если 30 не придет, писать им еще раз, вот только адрес куда писал я забыл

А, так это он и есть ? А то на видео вроде другая коробка была.

Судя по роликам на You Tube, в коробке по ссылке один джой, а не два, как в коробке, на которой фото с двумя джоями.

Вообще думал, что бандл будет вот такой:

Прочти информацию о товаре и вопросы отпадут :)

ProduktbeschreibungenProduktbeschreibungenXbox 360 S Halo Reach Limited Edition Bundle Xbox 360 S Halo Reach Limited Edition Bundle:- Xbox 360 250 GB im speziellen, silbernen Halo: Reach Design- 2 x Kabelloser Kontroller im speziellen, silbernen Halo: Reach Design- Headset schwarz- Xbox 360 Halo: Reach Standard Edition

MrFrag007, писал на амазон? мне там сказали что если 30 не придет, писать им еще раз, вот только адрес куда писал я забыл

пока не писал, у меня ожидаемая дата доставки 30 августа - 6 сентября

подожду еще

lyalenko, благодарю :thank_you2: , а то засомневался, на роликах как такая коробка, так Хвох с одним джоем демонстрируют, буду внимательнее читать описания :)

Что-то у меня с 19-20 августа (две посылки) ничего не движется это нормально:

19.08.10 06:39 Uhr

IPZ-Ffm, DE

Die Sendung wird ins Zielland transportiert.

Сколько оно обычно стоит на 60%?

(моё)19.08.10 06:24 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.

Может и три дня, а может и пять и 10.

Изменено пользователем 1nRaGe

Orion, блин вы вообще думаете что пишите??? у меня от 29 ИЮЛЯ ничего не движется, а у него видители от 20 августа зависла! ну блин вообще!

alex706, а это как кому уже повезет, в Москоу посылка быстрей адресата находит при всех раскладах.

на моей памяти максимальный срок Экспорта у меня был в 2008 году. 20 дней :D Все остальное проходило в лет. Дело в том, что надпись экспорт совершенно не означает, что Ваша посылка потерялась или еще не прилетела в РФ, банальнейшим образом она лежит себе в Шарике на складе...а сотрудничкам почты в лом ее зарегистрировать, ну или очередь оооочень большая. Причем эту актуальную информацию родная Почта РФ Вам никогда не выдаст(для Вас посылка будет значится по телефону или треку как не поступившая в РФ)...Реальное положение посылки можно лишь узнать по телефону в почте отправителя, ну или в письменном к ним запросе. Изменено пользователем 1nRaGe

Что-то у меня с 19-20 августа (две посылки) ничего не движется это нормально:

Сколько оно обычно стоит на 60%?

тебе ещё рано напрягаться, вон тут у многих от 29 июля экспорт и ничего, а ты тут уже о 20 августа загнул )) всего 4 дня прошло!! подожди дней этак 10, всё будет ОК!

на 60%? бывает месяц :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...