Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посылка стоила 4750 руб и все равно на УПС встала: MOSCOW, RU 13/01/2010 12:46 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

что делать? )

звонить и спрашивать, если не ошибаюсь то сумма высчитывается не от стоимости посылки, а от посылка+доставка и если больше 5тыщ то налог ))) позвони на таможню и не парься.

Что происходит при окончании срока действия?

Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты.

С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.

Для этого:

* Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты.

* Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI".

Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани.

Хм кстати я могу воспользоватся остатком средст в PSN? Есть там игрушечка за 170 руб от которой не откажусь:)

Хм кстати я могу воспользоватся остатком средст в PSN? Есть там игрушечка за 170 руб от которой не откажусь:)

ДА, пора уже научиться серфить по инету

http://www.visa.1pb.ru/news.html?id=37

Что происходит при окончании срока действия?

Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты.

С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.

Для этого:

* Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты.

* Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI".

Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани.

всё сделал по твоей инструкции примерно в 21-00 , в личном кабинете бабки списались ,а вот на мобилу ни как не поступают ,короче ждёмс...

лолшто?? :hang2: Мне кажется или пол месяца назад такого наплыва упоротых небыло? Оо

Факи почитать не пробовал? Сразу со своими идиотскими вопросами в тему полез?

Факи почитать не пробовал? Сразу со своими идиотскими вопросами в тему полез?

покажи где такое было? я не где не нашел

покажи где такое было? я не где не нашел

хаххаха а где ты искал? и искал ли вобще? ой щас я КАААААК ЗАРЖАААЛ

Совесть поимейте... Мне ещё нравится как всякие упоротые личности спрашивать любят "а чо такая низкая цена гыгы??!!1" ну короче народ мозги+совесть-рулят, но у вас ни того ни другово :good: Почему я прочитав фак и тему заказл се иксбокс и он мне даже уже пришел приэтом ниукого ничего не спрашивая и не тупя?? Либо блин я слишком умный либо вы слишком тупые?

Изменено пользователем Stargazer

ппц) с 5 числа до сих пор извещения нема... 5 с таможни посылка ушла... больше ее никто не видел =\

Есть у кого продвижения, кто заказывал в середине декабря?

лолшто?? :hang2: Мне кажется или пол месяца назад такого наплыва упоротых небыло? Оо

+1, начал следить за темой страницы с 20. Кучу полезной инфы узнал. Заказал без единого вопроса(причем это первый раз когда чего-то заказываю). Щас бокс уже в москве. сижу жду=) Это я все к тому, что человек умеющий читать и обладающий определенной суммой вполне способен заказать...

Кстати, я тут просто недавно, и одним из первых приходит вопрос, здесь вообще модеры есть?

Кстати, я тут просто недавно, и одним из первых приходит вопрос, здесь вообще модеры есть?

Есть, только модерация отсутствует. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...