tobi360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 только узнал чель :lol:я отстал от этой жизни :D а чё вы хотели 2 месяца без интернета :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Народ, кто ждет на амазоне старую версию ящика, можете сильно не надеятся, майки больше не выпускают предыдущие весрии бокса(ну почему же есть аркада uk import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ну почему же есть аркада uk importНу скоро и они закончатся х)) наверно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 нужен переводчег! помогите, кто разбирается - совсем голова не варит( вот такую телегу мне прислал амазон: Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wirIhre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht aufdiese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wiemoeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zuverifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellstenbearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichenE-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. =========================================== Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierte Zahlungsmethode fьr ьber Amazon.de Marketplace abgeschlossene Transaktionen ist. Zahlungen dьrfen ausschliesslich ьber Amazon Payments durchgefьhrt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht inAnspruch genommen werden kann.=========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreibenmuessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese soschnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder beiIhnen per E-Mail melden. Beste Gruesse Amazon.deAdressen-Bestaetigunghttp://www.amazon.de==================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Уважаемые клиенты, Уважаемый Клиент, Мы благодарим вас, что вы написали Amazon.de. Это автоматический ответ, чтобы подтвердить вам, что мыВаш адрес электронной почты, полученной на Amazon.de. Пожалуйста, не отвечайте наэто автоматически генерируются по электронной почте. Мы свой адрес электронной почты, как толькоможно редактировать. Если вы попросили нас о своем платежеЧтобы проверить это, мы отмечаем, что Ваш заказ быстромогут быть решены, если инструкции в исходномE-почта внимательно следить и проверять свою платежную информацию по факсу. ===========================================Обратите внимание, что Amazon платежей принимаются толькоСпособ оплаты fьr ьber Amazon.de Marketplace завершенСделки. Платежи dьrfen исключительно ьber AmazonПлатежи durchgefьhrt, в противном случае не до-Z гарантии вПретензия может быть сделано.=========================================== Опять же, мы указываем на то, что вы не пишете нам сновадолжны, адрес электронной почты прибыл с нами, и мы будем эти такбыстро, как можно изменить, и затем, возможно, возвращается к намСвязаться с вами по электронной почте. С наилучшими пожеланиями Amazon.deАдрес Подтверждениеhttp://www.amazon.de==================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 sanhes38, э.... как бэ гугл транслэйт :) интересует следующее - не могу отправить факс(( слил им всё по-электронке. пришла мессага (которая выше), типа, не отвечайте нам и не пишите, пока мы не попросим. отсюда вопрос: их всё устроило? или они просто так вежливо намекнули, что неплохо было-бы им факс именно увидеть? Как в германию отправлять? 81049 вначале набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 хало рич лимитед эдишен на амазоне обойдеться примерно в 2200, за с коко его можно будет смело выставлять на продажу в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 sanhes38, э.... как бэ гугл транслэйт :) интересует следующее - не могу отправить факс(( слил им всё по-электронке. пришла мессага (которая выше), типа, не отвечайте нам и не пишите, пока мы не попросим. отсюда вопрос: их всё устроило? или они просто так вежливо намекнули, что неплохо было-бы им факс именно увидеть? Как в германию отправлять? 81049 вначале набирать?Я же писал что по электронке они не принимают, а номер факса набирай прямо так как они написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 хало рич лимитед эдишен на амазоне обойдеться примерно в 2200, за с коко его можно будет смело выставлять на продажу в россии?2200 евро?ни**я себе :) да проси сразу тысяч 300, машину купишь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 2200 евро?ни**я себе :) да проси сразу тысяч 300, машину купишь :bb:2200 это в пересчет в рубли с доставкой и налогом...сначало думай,затем пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 туго с юмором,тугонабарыжил Слимками-то?теперь за игры взялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 туго с юмором,тугонабарыжил Слимками-то?теперь за игры взялсяне, но если за минимум касаря 3 можно спихнуть то почему бы и нет,слимка пока что на экспорте(((боюсь за стрит файтер свой,он же в одной коробке с 6-ю кг едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Господа Гуру! Возникла проблема - амазон не хочет списывать с виртуальной визы средства. Пришло письмо, с просьбой отправить им сканы - кто-нить сталкивался? что им конкретно отправлять, если карта виртуальная?У меня было такое, ответил на мейл, просто отправил ответ на это письмо, прикрепил фото. Всё сделал как написано в f.a.q. Через час вопрос решился.Но у меня карта ВТБ24, как виртуалку им показывать не знаю, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кинул свой трек в подпись для статистики, кому интересно - посмотрите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Endrus, карта QIWI VISA VIRTUAL от Первого Процессингового банка. обратился в хелп - 2 деевочки несмогли мне ничем помочь. отписал на мэйл: visa@1pb.ru с сутью траблы. ответ пришёл через 2 минуты (!), а именно: выписка из банка с реквизитами и операциями по=-карте. заслал это всё на мыло. ** уэ ты! пока рисовал мессагу, пришло смс, мол амазон списал с карты лавэшку.. пойду, заценю :) Изменено 30 августа 2010 пользователем Fixar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 хмм а на амазоне ессть шнуры для подключения к компу бокса?ну к монику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Endrus, карта QIWI VISA VIRTUAL от Первого Процессингового банка. обратился в хелп - 2 деевочки несмогли мне ничем помочь. отписал на мэйл: visa@1pb.ru с сутью траблы. ответ пришёл через 2 минуты (!), а именно: выписка из банка с реквизитами и операциями по=-карте. заслал это всё на мыло. ** уэ ты! пока рисовал мессагу, пришло смс, мол амазон списал с карты лавэшку.. пойду, заценю :)Вот, теперь известно что делать, если заблокировали QIWI VISA VIRTUAL от Первого Процессингового банка.Можно добавить в f.a.q. :) хмм а на амазоне ессть шнуры для подключения к компу бокса?ну к моникуЕсть SVGA кабель:http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...4123&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Endrus, от души! не забил на просьбу о хелпе трудящихся - красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вот, теперь известно что делать, если заблокировали QIWI VISA VIRTUAL от Первого Процессингового банка.Можно добавить в f.a.q. :) Есть SVGA кабель:http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...4123&sr=1-1хммм,Спасибо подумаю над этим,:)он точно подойдёт к монику,SyncMaster795mbстарый он на нём играть думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Если что то знаю, то всегда стараюсь подсказать, но знаю немного :biggrin: Сам недавно про Амазон не знал ничего, теперь хоть есть откуда дешевую приставку заказать и аксессуары к ней.Вообще читал, люди заказывают и из других магазинов, которые не только боксы шлют, фотоаппараты заказывают и т.д., но там доставка дороже, хотя выходит дешевле чем брать здесь, особенно тому кто далеко от столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 не, но если за минимум касаря 3 можно спихнуть то почему бы и нет,слимка пока что на экспорте(((боюсь за стрит файтер свой,он же в одной коробке с 6-ю кг едетя смотрел только Legendary Edition в Москве по яндекс.маркетупо предзаказу они тут по 3900 идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 заказал на остатки денег кабель хдми, оказалось что ща него как раз сняли больше.т.е при покупке бокса сняли меньше, а при покупке кабеля наоборот. стоил 11евро а сняли 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 заказал на остатки денег кабель хдми, оказалось что ща него как раз сняли больше.т.е при покупке бокса сняли меньше, а при покупке кабеля наоборот. стоил 11евро а сняли 15.а ты посчитай сам с доставкой, так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 так подскажет кто нить про кабель к компу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 так подскажет кто нить про кабель к компу?:)неужели трудно посмотреть?да и в магазине он стоит около 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения