Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто ничего не утверждает, просто если сегодня новая поставка боксов на амазон, логично предположить, что они будут непрошиваемыми, вот и все

Пол часа назад оплатитл еще один бокс "АРКАД", придет посмотрим что там за привод :))

Не надо заниматься писаниной, время всех рассудит :biggrin:

на другой адрес и имя заказал? если нет то и с этого бокса, с полной его стоимости будешь платить таможенный налог, тот что 30%

boris3443,

во-первых , как тебе написали что боксы из новой поставки ? я заходил в тот день как ты написал что боксов там нет и проверял - боксы по 169 евро были и я мог их заказать . не суть важно , гавно вопрос

во-вторых , ты утверждаешь что боксы там непрошиваемые уже выслают ? нет , а что тогда меня спрашиваешь ?

толку вам спорить, придет узнаем какие там боксы.

Вчера вечером смотрел когда тут написали что нет в наличии - как было Versand: Auf Lager так ничего и не менялось.

на другой адрес и имя заказал? если нет то и с этого бокса, с полной его стоимости будешь платить таможенный налог, тот что 30%

толку вам спорить, придет узнаем какие там боксы.

Да, заказл на друга.

pegas99,как там внутри? все живо? они прям так коробку посылают, или чем то набивают?

pegas99,как там внутри? все живо? они прям так коробку посылают, или чем то набивают?

бррр ну я имел в виду xbox = коробка, а так естессно оно было упаковано еще в обычную коробку и там набито по бокам бумаги

внутри все ок

Какая там окончательная цена такой аркадки,а то забанили надо бы сменить на аркаду

я смотрю не только меня эта тема интересует, можно в первый пост добавить информации что-то типа FAQ и прикрепить. т.к я думаю сейчас таких найдется много. как хотите. Изменено пользователем boris3443

А зачем тебе аркада, если не секрет?

Когда к тебе уже супер элит бандл едет

Это брательнику, его коробку забанили :(

Уже есть отличный фак как заказывать с амазона, зачем ещё один то

Лучше бы нашли где можно поменять способ доставки, не через DHL а через обычную немецкую почту, дабы налогов было меньше.

Лучше бы нашли где можно поменять способ доставки, не через DHL а через обычную немецкую почту, дабы налогов было меньше.

каких налогов? там вроде и так доставка стоит всего 6 евро, и + вычитают 16%. Лучше бы нашли способ как заказывать что то кроме этих приставок и аксесуаров к ним

а чеки которые с амазона, с помощью которых бокс в СЦ нести они внутри коробки, или как в РБ приклеены на коробку?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...