Kiitos 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Нет утром деньги сняли, и в 13:02(судя по данным UPS)отправили, так что просто не успели бы так быстро. И не написанно же UKimport(просто они же вроде пишут откуда). Да и to была ли пошлина или нет?ну значит на складе были, у меня 2 дня заняло, что они и пишут во время заказа, что к срокам добавляются 2 дня. Они нигде кроме как во время заказа и не пишут, что это юк импорт. Про пошлины ничего не могу сказать, таможенный кодекс не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как думаете, писать амазону на возврат денег или на новый бокс, если с 27 июля посылку не получил, а со 2-го августа "покинуло место международного обмена" и тишина, или все таки подождать еще? Посылка должна была прийти 25-го августа, амазон сказал ждать до 6-го сентября, потом писать им. Живу в сибири, первый раз за 16 дней дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как думаете, писать амазону на возврат денег или на новый бокс, если с 27 июля посылку не получил, а со 2-го августа "покинуло место международного обмена" и тишина, или все таки подождать еще? Посылка должна была прийти 25-го августа, амазон сказал ждать до 6-го сентября, потом писать им. Живу в сибири, первый раз за 16 дней дошла... Я думаю что надо еще немного подождать..Я кстати тоже в сибири живу, ЯНАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvik84 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ха-ха-ха, UPS завернул посылку и отправил обратно AMAZONу(ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ). Вот теперь интересно деньги вернут или другой почтой вышлют(DHL к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Ха-ха-ха, UPS завернул посылку и отправил обратно AMAZONу(ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ). Вот теперь интересно деньги вернут или другой почтой вышлют(DHL к примеру)?UPS в России работает только с юридическими лицами. За границей мало кто знает это Изменено 6 сентября 2010 пользователем vedrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 http://www.amazon.com/PlayStation-320GB-Sy...5923&sr=8-4Это амазон отправляет по всему земному шару, какой срок доставки ?ты тему ваще читал?.com в Россию не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 POSTal6 читать 1336 страниц, но спасибо и на этом буду знать и еще я с Украины и некоторые магазины свои товары к нам отправляют, а некоторые нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Bi0Hazard, ты хотя бы название темы читал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 UPS в России работает только с юридическими лицами. За границей мало кто знает это мне как то из ups-америка телефон прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 mad8vad ок не отправляют .com значит не . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если вдруг кто-то хотел заказать Nintendo DS, то их, оказывается, амазон к нам не высылает.Глупости.. я себе лично заказывала.. может просто на амазане был выбран иной продавец.?. их там много .. амазон это по сути торговая площадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 заказал себе бандл с гитар хиро 5, денюжки с карты списали, заказ подтвердили,в личном кабенете статус посылки стал значится как " отправлено" но через некоторое время пришло такое письмецоGuten Tag, heute melden wir uns mit einer wichtigen Nachricht zu Ihrer im Betreff genannten Bestellung. Leider besteht derzeit ein Importverbot für Privatpersonen für Sendungen welche nach Rußland geliefert werden. Aus diesem Grunde wird Ihre im Betreff genannte Bestellung von UPS retourniert. Sobald die Sendung eingegangen und verbucht wurde, erstatten wir Ihnen den abgebuchten Betrag umgehend zurück. Es tut uns sehr Leid, daß wir Ihnen Ihre Bestellung nicht zukommen lassen können und bitte um Ihr Verständnis. Freundliche GrüßeВ письме указано мол не можем к вам в россию отправить, извеняются и скоро вернут деньги. ппц столько мечтол поиграть в гх на гитаре и тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesorub 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 люди хочу заказать комплект xbox360 elite(lego batman\pure). Кто заказывал опишитесь, его можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 люди хочу заказать комплект xbox360 elite(lego batman\pure). Кто заказывал опишитесь, его можно прошить?заказывай, тебе его не вышлют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Глупости.. я себе лично заказывала.. может просто на амазане был выбран иной продавец.?. их там много .. амазон это по сути торговая площадка.. Не-а, амазон. Я им даже письмо в саппорт писал, ответили, что DS "временно" за границу не высылают. Что это за "временно" - вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Пришла Аркада UK Import Джаспер. Вилка ихняя, с тремя зубами. Дата выпуска консоли 05/08/2009 Как думаете, пойдет для фрибута? Привод внутри наверняка лайт он семерка, не разберал ещеДата выпуска консоли 05/08/2009Как именно на консоли написано 2009-08-05 или 2009-05-08, если восьмое августа, то привод не семерка, а восьмерка и очень вероятно второй версии.Если же восьмое мая и даш старый (кстати какой?) то судя по всем описаниям подходит для фрибута.Если будешь открывать напиши какой привод там установлен. Изменено 7 сентября 2010 пользователем fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Вечером сегодня отпишу, вчера "мельком" глянул. Сегодня еще одна такая должна приехать Изменено 7 сентября 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вечером сегодня отпишу, вчера "мельком" глянул. Сегодня еще одна такая должна приехатьОК, подождем вечера еще дату заказа скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPhoenix 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ура пришла моя слимка! заказывал(и деньги сняли сразу) 11 августа, пришла на местную почту вчера 6 сентября. Приём 11.08.2010 16:17 Германия NOHRAПрибытие в ММПО 12.08.2010 04:41 Германия DESAHAЭкспорт 13.08.2010 04:22 Германия DEFRAAИмпорт 22.08.2010 08:53 104003 Москва PCI-3Передано таможне 22.08.2010 22:35 104003 Москва PCI-3Обработка 23.08.2010 13:48 104003 Москва PCI-3Обработка 24.08.2010 19:21 190987 Санкт-Петербург PI-7 СортировкаПередано таможне 02.09.2010 15:12 190987 Санкт-Петербург PI-7 В трекинге не показано получение ибо я забрал ее как только она приехала, еще не успели заполнить почтовые документы в комп.Оплачивал с карты Сбербанк Visa Gold, сняли 8330 с доставкойГород получения Мурманск Изменено 7 сентября 2010 пользователем iPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 И у меня импорт наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ура, забрал сегодня слимку, пока на время вас покину, а ждущим желаю терпения и удачи) Изменено 7 сентября 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Появился предзаказ на бандл с Halo Reachhttp://www.amazon.de/gp/product/B003ZYB7VO...a_email_title_1 Стоимость без вычета налогов 350Евро, для россиян получается около 12000 Изменено 7 сентября 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 UK import закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 UK import закончились Да, для барыг это невероятная трагедия... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да, для барыг это невероятная трагедия... :hang2: Не только для них Ну и для себя никто не купить аркаду теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения