Sansedor007 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кому интересно как происходит мое потрахивание почты, вот мне письмецо написали :biggrin: Внимание многа букав =)Добрый день, Александр! Сообщаем, что посылка CL674717228DE поступила в почтовую сеть РФ 08.09.2010 и в настоящее время находится в зоне таможни Места международного почтового обмена ММПО "Москва", после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления будет отправлена в адрес получателя. Следует отметить, что в связи с большим количеством посылок, требующих таможенного оформления, происходит задержка в обработке подобных посылок. Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России" www.russianpost.ru Согласно компьютерной базе данных ФГУП "Почта России" разыскиваемое Вами почтовое отправление CL674862477DE в поступлении на территорию России не значится. Поскольку согласно положениям регламентирующих документов любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано получателю, рекомендуем начать розыск посылки с места ее подачи. В данном случае, отправителю необходимо обратиться непосредственно в почтовую службу Германии. Однако, следует признать, что в настоящее время в связи с поступлением большого количества импортной почты имеет место замедление в регистрации почтовых отправлений, а также увеличение сроков их обработки. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП <Почта России>Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кому интересно как происходит мое потрахивание почты, вот мне письмецо написали :biggrin: Внимание многа букав =)Добрый день, Александр! Сообщаем, что посылка CL674717228DE поступила в почтовую сеть РФ 08.09.2010 и в настоящее время находится в зоне таможни Места международного почтового обмена ММПО "Москва", после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления будет отправлена в адрес получателя. Следует отметить, что в связи с большим количеством посылок, требующих таможенного оформления, происходит задержка в обработке подобных посылок. Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России" www.russianpost.ru Согласно компьютерной базе данных ФГУП "Почта России" разыскиваемое Вами почтовое отправление CL674862477DE в поступлении на территорию России не значится. Поскольку согласно положениям регламентирующих документов любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано получателю, рекомендуем начать розыск посылки с места ее подачи. В данном случае, отправителю необходимо обратиться непосредственно в почтовую службу Германии. Однако, следует признать, что в настоящее время в связи с поступлением большого количества импортной почты имеет место замедление в регистрации почтовых отправлений, а также увеличение сроков их обработки. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП <Почта России>Натальяужс.. у меня экспорт на 10 минут позже твоего а импорта еще не видать =(( ужс, сегодня еще раз письмо послал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а когда мне дадут такие же циферки CLXXXXXXXXXDE ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а когда мне дадут такие же циферки CLXXXXXXXXXDE ?))когда до экспорта дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ужс.. у меня экспорт на 10 минут позже твоего а импорта еще не видать =(( ужс, сегодня еще раз письмо послал!странно, но как пишут что много посылок оч в последнее время. И я им верю почему то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Приём 01.09.2010 18:44 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 02.09.2010 04:27 Германия DESAHA Экспорт 04.09.2010 07:59 Германия DEFRAA Импорт 10.09.2010 12:24 104003 Москва PCI-3Статистика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Не знаю, у меня трек начинается со склада в Германии, в инвойсе валюта- не фунты и про страну отправки ни слова. Или тебя ЮК импорт смущает?Значит возможны варианты :) У меня инвойс с великобритании, в фунтах, а трек и наклейка на коробке с немецкого амазона :) ЮК импорт не смущает :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Заказал Слим 250, пришло письмо, Дата отправки 11 сентября. Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 vir13, узнать трекномер и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 vir13, узнать трекномер и ждать :)трекномер дадут когда вышлют? придет письмо на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В личном кабинете будет написан 12-ти значный номер из одних цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 трекномер дадут когда вышлют? придет письмо на мыло?к тебе в дверь позвонят, открой и забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Корпорация Microsoft приняла решение выпустить на рынок еще одну версию своей консоли Xbox 360. На этот раз в комплект войдут новый контроллер Kinect и игра, поддерживающая данную технологию. В основе нового предложения для покупателей лежит версия консоли с жестким диском емкостью 250 ГБ. Также в коробке вы обнаружите контроллер Kinect с 4 ГБ встроенной памяти и игру Kinect Adventures. Последняя – набор разнообразных забав, чем-то схожих по игровому процессу с Wii Play, который позволит на своей шкуре испытать все прелести новой разработки Microsoft и решить для себя, интересует ли вас возможность бегать по комнате, размахивая руками. Цена комплекта составит $400. В продажу он поступит уже 4-го ноября. PS Это я к тому, что будет два(2) бандла с кинектом-матовый бокс на 4 гб и глянцевый на 250 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) ужс.. у меня экспорт на 10 минут позже твоего а импорта еще не видать =(( ужс, сегодня еще раз письмо послал! Во-во. Моя тоже где-то в той же куче валяется, судя по всему. И тоже тишина... Млин. Изменено 10 сентября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Как думаете сколько будет стоить комплект Fallout New Vegas Collectors (Limited) Edition для PC/Xbox 360. Сколько доставка стоит? Сейчас стоит 85 евро для бокса и 65 для ПК, есть ли шанс снижения цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 320 гигабайтный бандл с мувом 15 числа уже отправят или они только появятся у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В личном кабинете будет написан 12-ти значный номер из одних цифр.Вот я не могу найти личный кабинет, дай ссылку O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 320 гигабайтный бандл с мувом 15 числа уже отправят или они только появятся у них?И то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 кто платил недавно через qiwi виртуал сколько сняли денег?(за xbox 360slim 250gb)а то не могу понять сколько закидывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 320 гигабайтный бандл с мувом 15 числа уже отправят или они только появятся у них?Кстати, у меня в личном кабинете, дата отправки написана 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот я не могу найти личный кабинет, дай ссылку O_oне тольк в кабинете, когда отправят то пришлют имейл с номером. вот и кабель попал на импорт. 10.09.2010 19:48 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 0.32, 672016, Чита, Забайкальский край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) del Изменено 11 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 вот и кабель попал на импорт. 10.09.2010 19:48 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 0.32, 672016, Чита, Забайкальский крайМы рядом :biggrin: тоже кабель. Только у меня уже таможне передали 11гоИмпорт 10.09.2010 12:24 104003 Москва PCI-3 0.4 Красноярск, Красноярский край Передано таможне 11.09.2010 03:12 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 нe могу нaйти aркaды, нaшeл по 199, но тaм дaжe в продовцaх нeт aмaзонa, кудa дeлись aркaды по 166? почeм щaс сaмaя дeшeвaя aркaдa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 нe могу нaйти aркaды, нaшeл по 199, но тaм дaжe в продовцaх нeт aмaзонa, кудa дeлись aркaды по 166? почeм щaс сaмaя дeшeвaя aркaдa? да нету аркад уже давно.Все опаздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения