Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alisa, а зачем такой маленькой и скромной девушке 3 бокса?))

3-и бокса?? наверно потому что я .. злой барыга и меня надо бить поэтому санными тряпками пол часа.. ... на самом деле одна посылка это ds .. ну кармашка .. нуууу понятно.. вторая это слим ... а третья это самый дешевый аркад .. гостивой вариант. ну пьяные гости.. сальные руки.. игра по сети... ну вы поняли..

Принимайте новичка!

5 мин назад заказал

Xbox 360 Slim 250gb

Control Pad X-Box 360 Wireless - black

Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c

Для Питерцев будет полезно, карта кредитная visa classic Авангард банка, деньги сняли через 5 мин. все вместе получилось 9828руб. :rolleyes:

а никого не напрягает что лицензионные dvd и блюреи (для ps3) нашего Российского региона смотреть нельзя будет?

а никого не напрягает что лицензионные dvd и блюреи (для ps3) нашего Российского региона смотреть нельзя будет?

Неа, их всегда можно с нета слить.

их еще кто-то покупает? :biggrin:

:scratch_one-s_head: Изменено пользователем DeathcoreTM

Мужики, за сколько вам доходил джойстик, например, который был отправлен РоялМеилом? Уже больше 45 дн. жду, нету ни чего ( уже новые отправили, боюсь, что и эти не придут.

аналогичная ситуация заказывал 2 бокса и 2 джоя 21 августа выслали, боксы пришли 6 сентября, джои хз где, кстати трек по ним не дали.

3-и бокса?? наверно потому что я .. злой барыга и меня надо бить поэтому санными тряпками пол часа.. ... на самом деле одна посылка это ds .. ну кармашка .. нуууу понятно.. вторая это слим ... а третья это самый дешевый аркад .. гостивой вариант. ну пьяные гости.. сальные руки.. игра по сети... ну вы поняли..

У меня была примерно такая-же фигня! По треку RussianPost сначала писали, что посылка прибыла в место вручения, т.е. в мой город, однако, придя на почту, выяснилось (со слов работников центрального почтового отделения города, т.к. международные посылки выдаются только там), что посылки на такой адрес не поступало, я показал свой трек-номер, но она только посмотрела в компе и сказала ту же самую инфу - "посылка прибыла в место вручения". Через 2 - 3 дня на треке появилась следующая строка "отправление не может быть вручено ввиду не правильно указанного адреса" ну или типа того, сейчас уже не помню. Я тут-же помчался обратно на почту, опять показал им свой трек-номер и описал какая должна быть по внешнему виду посылка (в белом мешке) и она сразу нашлась! А дело было в том, что в Москве, на таможне-ли или на почте, неправильно указали не только адрес(вместо № дома 5 указали 15), но и вместо фамилии написали отчество! Ну и 2-ой раз, опять вместо фамилии написали отчество!

Приставка неделя уже на экспорте, на сайте почты россии даже и не отображается, только на сторонних. Изменено пользователем Kiitos

Во сколько амазон обычно отправляет товар? А то стоит статус отправка скоро - 14 сентября, но вот пока никак)

аналогичная ситуация заказывал 2 бокса и 2 джоя 21 августа выслали, боксы пришли 6 сентября, джои хз где, кстати трек по ним не дали.

А мне с 29 июля идет второй джойстик и зарядное. Вот Амазону отписался, выслали второй раз, но на этот раз через DHL, т.е. с треком! Этот точно придет! Не знаю, почему так РоялМеил косячит!

Уже 11 дней приставка на экспорте о ужс... Когда кабель уже вылетел ко мне....

Уже 11 дней приставка на экспорте о ужс... Когда кабель уже вылетел ко мне....

у меня 12 дней экпорт :hang2:

Вливаюсь в ваши ряды. Ожидаю слимку + беспроводной джойстик + зарядное с аккумуляторами.

По предварительным наблюдениям сайт российской почты выдает информация для отслеживания с значительным опозданием.

Заказал с москвы пару дисков, так информация по 10-му числу отобразилась только 12-го. Не исключено что инфа о международных отправлениях имеет значительно большую задержку.

извеняюсьчто не потеме хотел бы унать можно ли заказывать на американском амозоне аксессуры типа hdd,джостики.... и скока будет стоить отправка в РФ

Страннно,Ю быстро очень бокс прошел.

13.09.2010 19:10 Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 5.45

14.09.2010 5:04 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0

типа теперь ждать посылку?

БД на почте РФ не доступна, ждите обновления треков я так думаю =)

БД на почте РФ не доступна, ждите обновления треков я так думаю =)

У меня рядом с твоей была посылка xbox тока у меня всё еще импорт. МОжет не обновился трек

пи кабель пришел :) CL674326981DE

b]Sansedor007 [/b]

Да) Повезло тебе))

УЖОС!!! Кабель уже почти у меня, сейчас находится в Краснодаре.. Это в 4х часах езды от меня... думаю завтра будет)! А импорта на х*ящик еще нех нету :aggressive:

А мне как в мультике,посылку показали с джойстиками в почт.отделении,но сказали ,что не отдадим,нет печати таможни.Подменить ,что ли ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...