WhiteO 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Заказал 2 слима, выбрал доставку за 24евро, судя по коментам посылки не всегда приходят в товарном виде, вот и проверим отличается ли доставка за 6 баксов от 24) voraussichtliche Versanddatum: 15. September 2010Lieferung voraussichtlich: 23. September 2010 - 9. Oktober 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Заказал 2 слима, выбрал доставку за 24евро, судя по коментам посылки не всегда приходят в товарном виде, вот и проверим отличается ли доставка за 6 баксов от 24) voraussichtliche Versanddatum: 15. September 2010Lieferung voraussichtlich: 23. September 2010 - 9. Oktober 2010Ничем, всеравно почтой РФ будет пересылаться с границы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ничем, всеравно почтой РФ будет пересылаться с границы.Хз хз, прийдет расскажу в чем различие кроме как в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Хз хз, прийдет расскажу в чем различие кроме как в ценеупаковка пузырчатая может будет)) Изменено 14 сентября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А что надо нажать на амазоне чтобы всё шло одной посылкой?Я помню вы это писали,но я не могу просмотреть 1365 страниц в поисках этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, у вас номер сразу трекался?А то письмо пришло с номером, а в базе немецкого dhl не трекаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, у вас номер сразу трекался?А то письмо пришло с номером, а в базе немецкого dhl не трекаеться.сразу, ищи номер ниже, чем то что ты полюбой вначале увидел и посчитал за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 сразу, ищи номер ниже, чем то что ты полюбой вначале увидел и посчитал за номер.Paketverfolgungsnummer: 12 цифр, он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Paketverfolgungsnummer: 12 цифр, он?нет, ищи ниже, это номер заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 нет, ищи ниже, это номер заказа.Да не все верно, даже в FAQ'е так сказаноPaketverfolgungsnummer - Номера отслеживанияТолько почему то он не трекаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Приём 24.08.2010 15:12 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.08.2010 05:38 Германия DESAHA Экспорт 26.08.2010 01:25 Германия DEFRAA Экспорт 26.08.2010 02:03 Германия DEFRAA Импорт 02.09.2010 14:01 104003 Москва PCI-3 5.76 197373 Санкт-Петербург Передано таможне 08.09.2010 14:49 104003 Москва PCI-3 5.76 чето на тамажне долго валяеться, это ведь в порядке вещей? сраная коробка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ответили на вопрос о вскрытии посылки мне вот что: Поскольку согласно ст. 58 ПОУПС: Операторы почтовой связи не несут ответственности за повреждение вложения почтового отправления, принятого в закрытом виде и выданного под расписку адресату (его законному представителю) c соблюдением требований, установленных настоящими Правилами, при отсутствии внешних повреждений его упаковки и соответствии массы почтового отправления массе, определенной при его приеме, адресат вправе в присутствии почтового работника осмотреть и вскрыть почтовое отправление до проставления подписи в извещении. а ну да, посмотрел правильно про трек номер: Paketverfolgungsnummer: 346172044720 , мож цифру забыл какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ответили на вопрос о вскрытии посылки мне вот что: Поскольку согласно ст. 58 ПОУПС: Операторы почтовой связи не несут ответственности за повреждение вложения почтового отправления, принятого в закрытом виде и выданного под расписку адресату (его законному представителю) c соблюдением требований, установленных настоящими Правилами, при отсутствии внешних повреждений его упаковки и соответствии массы почтового отправления массе, определенной при его приеме, адресат вправе в присутствии почтового работника осмотреть и вскрыть почтовое отправление до проставления подписи в извещении. а ну да, посмотрел правильно про трек номер: Paketverfolgungsnummer: 346172044720 , мож цифру забыл какую? Да все четко ctrl+c; Ctrl+vА почему трек один, я еще заказал джой и кабель.Странно это все. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Заказал аркаду бокс, оперативно пришла посылка за 17 дней, получил!Начал вскрывать приставку для прошивки и удивился, почему порвана наклейка под лицевой панелью! 0_о (на стыке двух половинок корпуса порвано, но не вовсю длину). Сначала подумал, что туда лазили, но кому это надо в германии и зачем?Открывая корпус далее, обнаружил, что отломана "лапка" от торцевой серой панельки. Дальше больше - обнаруживаю отломанной деталь от боковой крышки (какой то ограничитель видимо, небольшого размера). Все отломыши стояли внутри, поэтому эстетический вид не пострадал и на рабочие качества естественно это не повлияло. Осадочек остался небольшой, а так все работает отлично! Тьфу-тьфу ))) (Коробка кстати пришла с замятыми углами) Не сладко видимо ей пришлось в руках ПОРЧИ РОССИИ!Хочется "поблагодарить" нашу почту (надеюсь кто то из работников читает эти строки) за "качественную" доставку и сказать "добрые" слова - " Ганд....ны , чтоб вас так же обслуживали, временщики сра...ые!!!У меня все, СПАСИБО за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да все четко ctrl+c; Ctrl+vА почему трек один, я еще заказал джой и кабель.Странно это все. :scratch_one-s_head:выслали одной посылкой может.странно у меня сразу уже отслеживалось. Zed??? Скажи спасибо что не распотрошили вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 выслали одной посылкой может.странно у меня сразу уже отслеживалось. Zed??? Скажи спасибо что не распотрошили вовсе. Вот посмотрел на амазоне в личном кабинете:Informationen zur Lieferung: Status: Auf dem TransportwegTransportdienst: DHLPaketnummer: 047604225167Aktueller Status: Leipzig Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs. - Sep 14, 2010 9:34:13 AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Может мне еще в ж...у поцеловать директора главпочтампа?Мы не в каменном веке живем. Делаю скидку на Россию, тем не менее стыдно за таких идиотов, которые так относятся к своей работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Врятли они тут появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 1. Посылка не трекается висит на экспорте а потом оп, и извещения на почту забрать посылку ? 2. Через сколько времени амазон повторно высылает товар? 3. Через сколько времени амазону писать по поводу , чтобы они начали искать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Для всех кто ищут галочку для получения посылки то тогда вот (Картинка не моя) http://s54.radikal.ru/i144/1004/e8/628f262ef448.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кто-нибудь пробовал расплачиваться виртуально картой Яндекса MasterCard Prepaid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 1. Посылка не трекается висит на экспорте а потом оп, и извещения на почту забрать посылку ? 2. Через сколько времени амазон повторно высылает товар? 3. Через сколько времени амазону писать по поводу , чтобы они начали искать товар?1) бывает треки и не обновляются вовсе2) не через скока, разбирательство и прочее, в общем через 30 и более дней.3) через 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) И того тебе за 15 дней пришла?)) Изменено 14 сентября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Приставка неделя уже на экспорте, на сайте почты россии даже и не отображается, только на сторонних.Попробуй тут...http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Кстати я таки написал жалобу вчера на почту, только чето они зажались. Даже отвечать не хотят :biggrin: Изменено 14 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Попробуй тут...http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Кстати я таки написал жалобу вчера на почту, только чето они зажались. Даже отвечать не хотят :biggrin:во, тут работает. Я им седня тоже написал, не отвечают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения