Orion 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это шутят. Гироскоп прибор измеряющий перемещение в пространстве чего либо (это по простому). К консоли никакого отношения не имеет.Я правильно понял ничего греметь в приставке не должно? что щас покупают? аркады нет, все дорогоеXbox 360 - Console [uK Import] - EUR 169,15Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 Нужно ещё поделить на 1.19 (отнять налог 19%) и прибавить 6 евро это будет конечная цена в Евро, то есть 148.14 евро и 195.52 евро соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Xbox 360 - Console [uK Import] - EUR 169,15Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 Нужно ещё поделить на 1.19 (отнять налог 19%) и прибавить 6 евро это будет конечная цена в Евро, то есть 148.14 евро и 195.52 евро соответственно.Скажите ,я вот что-то не пойму эти консоли слим версии или нет?(выглядят как слим,но не написанно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это новые Slim версии, старые больше не производят и не продают, я последние купил себе (элитку) и знакомому (аркаду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) заказал корешу следующее - "PlayStation Move Navigation-Controller" - EUR 24,35 и "PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack"" - EUR 294,08 + 6 евро доставка. жду трекинга. p.s. себе закажу то же самое чуть позже чтобы почта не лопнула да и охота прошивку узнать) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, кому-нибудь высылали не DHL, а UPS с немецкого Амазона? Если да, то как долго шла посылка и где отслеживали трекинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 mauzer_s5, спасибо, и долго эта скидка будет действовть?пожизнено, это ндс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Раз пошла такая пьянка... =)Наблюдал такую картину в отделении нашей почты:Мужик получал посылки, с виду большие коробки (судя по разговорам там был какой то электроприбор). Так вот, все посылки (их было около 3-4) были мокрые снаружи и внутри, причем это была не вода, а какая то слизь липкая!Сам мужик прокоментировал это так - "наверное на них насса..и" =)Можно только догадываться, что с ними делали почтовики, либо дро...ли на них, либо везли привязанными к болотоходу по нашим бескрайним болотам Сибири!П.С. Почтовики предлагали проверить приборы включением их в розетку, мужик отказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Раз пошла такая пьянка... =)Наблюдал такую картину в отделении нашей почты:Мужик получал посылки, с виду большие коробки (судя по разговорам там был какой то электроприбор). Так вот, все посылки (их было около 3-4) были мокрые снаружи и внутри, причем это была не вода, а какая то слизь липкая!Сам мужик прокоментировал это так - "наверное на них насса..и" =)Можно только догадываться, что с ними делали почтовики, либо дро...ли на них, либо везли привязанными к болотоходу по нашим бескрайним болотам Сибири!П.С. Почтовики предлагали проверить приборы включением их в розетку, мужик отказался =) я вот думаю в нашей стране почтовики сговорились с розницей и она нам мстит)) кстати я что думаю парни - скоро таможня за нас возьмётся. типа почему магазины должны простаивать? они же платят растаможку и жрать хотят. ждём 2011-го и новые быдлозаконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Theage, с каких пор немцы отправляют UPS ?????? о_О Dark_Ogr, Просто занесут амазон.де в черный список и будут посылки назад отправлять :biggrin: Изменено 14 сентября 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, У кого-нибудь экспорт от 04 сентября или 06 сентября изменился? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Theage, с каких пор немцы отправляют UPS ?????? о_О Может с сегодняшних пор? ;-) Получается, я буду первым. Главное, что этот первый блин комом не вышел. Программа TrackChecker за почтовый номер UPS зацепилась, значит отслеживание будет. У них даже на сайте русский язык есть, гуд. Будем надеяться, международный трекинг через пару дней также появится, как у DHL. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, У кого-нибудь экспорт от 04 сентября или 06 сентября изменился? Заранее спасибо за ответы. Я все еще терпеливо жду, когда мой экспорт от 3 на импорт сменится. Хотя, уже 2 человека с треками от 3, один даже из той же тысячи отрапортовали о смене на импорт. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я все еще терпеливо жду, когда мой экспорт от 3 на импорт сменится. Хотя, уже 2 человека с треками от 3, один даже из той же тысячи отрапортовали о смене на импорт. O_oэкспорт от 2-го сентября жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто-нибудь пробовал расплачиваться виртуальной картой Яндекса MasterCard Prepaid?Подниму еще раз свой вопрос. Будьте добры, ответьте. Не хочется терять % на создании карты и возврате средств на кошелек, если не принимают эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) http://www.amazon.de/Xbox-360-Console-UK-I...ref=pd_sim_vg_2 кто что думает, не слишком ли дёшево ? аркада ? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) дел... Изменено 15 сентября 2010 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimli85 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 StasinyhkaНомальная цена для uk import 4 gb консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А с amazon.com в россию не доставляют? и что такое uk import, помогите нубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) заказал в начале месяца один девайс. выдали номер странный трек номер для отслеживания. нигде не пробивается, может кто знает где пробить?Письмо в оригиналеheute wurden von Shop Seltmann GmbH Artikel Ihrer Bestellung vom August 29, 2010 versendet. ==================================================VERSANDDETAILS================================================== Shop Seltmann GmbH enthielt die folgenden Artikel im Paket 1 dieser Lieferung: 1 Bosch Hдcksler AXT 25D Versandunternehmen: DZS Versanddatum: September 01, 2010Versandgeschwindigkeit: StandardTracking ID des Transporteurs: 00340481310244731126 Ihre Lieferanschrift: %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Falls die Bestellung weitere Artikel enthдlt, empfangen Sie per E-Mail eine Bestдtigung, wann diese Artikel versendet werden. FRAGEN? Falls Sie Fragen zu dieser Bestellung einschlieЯlich des Versandstatus haben, kцnnen Sie hier nachsehen: продавец НЕ амазон Изменено 15 сентября 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А с amazon.com в россию не доставляют? и что такое uk import, помогите нубу :)Не доставляют, и там приставки с другим регионом нам не подойдут. UK импорт это поставки из Англии, немного отличается розетка (спасает переходник за пару евро) и дополнительные два дня на доставку.P.S. У них закончились версии 250 гигабайт по 225 евро. Но есть ещё 4гб версии по 169 евро. (не считая вычита налогов и прибавления доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Xbox 360 - Console [uK Import] - EUR 169,15Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 Нужно ещё поделить на 1.19 (отнять налог 19%) и прибавить 6 евро это будет конечная цена в Евро, то есть 148.14 евро и 195.52 евро соответственно.вопрос такой что за UK Import? раньше вроде говорили что если дороже 5тыс то доставка дорогая будет, листов 10 назад кто то писал что там вилка не такая переходник потребуется. так что такое UK Import? и почему делить на 1,19 раньше же на 0,84 делили? Это новые Slim версии, старые больше не производят и не продают, я последние купил себе (элитку) и знакомому (аркаду).под словом старые что подрозумивается(аркада и элит)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 раньше вроде говорили что если дороже 5тыс то доставка дорогая будетТут и не такой бред писали. Тут уже отписывались в теме те кто заказывал, что различии только в розетке ну и конечно же регион для ДВД дисков стоит Англия, но нам, что Германия, что Англия не подходит одинакова для проигрывания лицензионных дисков выпущенных под Россию.почему делить на 1,19 раньше же на 0,84 делили?Не делили а умножали, наиболее точная цифра получается при деление на 1.19, таким образом мы отнимает НДС в 19%.под словом старые что подрозумивается(аркада и элит)?Да, разве не понятно из контекста сообщения? Или может кто хочет ещё более старые версии купить? Так их уже пару лет наверно не производят (про версии например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) UPS так трекинг и не дала. Зато посылка за один день из Германии побывала в Швеции и уже попала в Москву. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот оно в чем дело - надо делить на 1.19! А я думаю почему на амазон.ком те же позиции что и на .де, но на несколько евро дешевле :) 6 евро - это доставка за каждую позицию или за всю посылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тут и не такой бред писали. Тут уже отписывались в теме те кто заказывал, что различии только в розетке ну и конечно же регион для ДВД дисков стоит Англия, но нам, что Германия, что Англия не подходит одинакова для проигрывания лицензионных дисков выпущенных под Россию.Не делили а умножали, наиболее точная цифра получается при деление на 1.19, таким образом мы отнимает НДС в 19%.Да, разве не понятно из контекста сообщения? Или может кто хочет ещё более старые версии купить? Так их уже пару лет наверно не производят (про версии например).вообщем аркад и элит уже не выпускают, UK Import все точно такое только вилки разные, диски все теже самые читает что прошлые аркады с амазом. так я понял? Fler, за всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения