Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

avicloud, небось тот друг которому отправили UPS заказал UK Import. Хоть мне и апргрейдили посылки до курьера но привозили DHL

Да нет, они идентичные приставки заказали. [uK import] пишется в названии товара? Как и раньше? Или сейчас где то в другом месте указывается.

Что за фигня мне пишет на gdeposylka.ru

CL*********DE: EA Skate 2 ; Microsoft VGA AV Cable ;

Статус: Посылка добавлена на сайт

Дата: 15.09.2010 13:58 (Время в пути: 1 день)

На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.

Заказ оформлял 12 числа вот DHL

Shipment number ************

UPU code / matchcode CL********DE

Product/Service Auslandssendung (Ukraine)

Recipient Popik Evgeniy Yuriyovich

Status from 15.09.10 07:12 h Shipment in transportation to destination country.

Next step Shipment arrives at destination country.

Detailed progression of your shipment

Status notification

60%

Date/Time Location Status

13.09.10 11:01 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

13.09.10 14:49 h Radefeld, DE International shipment was processed at departure sorting hub.

14.09.10 04:28 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub.

15.09.10 07:12 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.

Та же проблема. Просто так взяли и выслали UPS. И та же инфа в трекинге. Звонил в UPS. Там сказали, что в принципе они не таможат посылки выше 5000 рублей. И что они автоматом отправят обратно. Более точно завтра позвонят и скажут.

Буду писать письмо в Амазон.

post-11770-1284650396_thumb.jpg

Мне тоже интересно, какого хрена они связались с американским UPS. DHL - национальный курьер мирового уровня. Если им так важно было от двери до двери отправить (а не от двери до самолета, как обычно), DHL без проблем бы сделал это. Да и деньги платить лучше своим, чем чужим. Короче, какая-то ерунда. Скорее всего, софт глюканул, ведь все в автомате происходит, и не так перераспределил логистическую операцию.

Да и международная доставка от двери до двери стоит не 6 евро, а раз в 15-20 больше. Глюк - однозначно.

И еще мы убеждаемся, что никакие поправки в таможенном законодательстве не работают. Ограничение в 5000 не снято!

А ты какого числа заказывал?

avicloud, Так UPS старонняя служба. Закон действует только вроде на почту россии.

Ужс уже трек сменился HDMI кабеля что я получил! а xBox так на импорт и не Фстал... Завтра буду долбить Россиян почту) Куда звонить, что говорить? мб стоит письмо амазону написать?

Этим способом можно купить бокс ? Изменено пользователем grimm54

Наверное, глупо ожидать, что расейская почта будет работать в выходные. Если завтра на импорт не встанет, то можно смело считать третью неделю экспорта начавшейся. :declare:

в выхи тоже работают, это отделения почты могут не работать.

Пардон, но не пишите бред про доставку UPSом... Консоли (UK Import) - не доставляют UPSом, не UK Import - тем более... И на то есть соответствующие разъяснения Amazon.de. Лучше повнимательней заполняйте адрес доставки, а то точно пойдёт к Вам UPSом через Румынию ( к примеру)...

Пардон, но не пишите бред про доставку UPSом... Консоли (UK Import) - не доставляют UPSом, не UK Import - тем более... И на то есть соответствующие разъяснения Amazon.de. Лучше повнимательней заполняйте адрес доставки, а то точно пойдёт к Вам UPSом через Румынию ( к примеру)...

Вы это кому ответили?

Просто я тему про UPS начал. Вот и подумал, что ответили мне. Только вроде я про UK-Import не писал.

А здесь какой номер вводить? http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo

Ввожу CLXXXXXXXXXDE, пишет:

:lol: :lol: :lol: :lol: я сложился

в выхи тоже работают, это отделения почты могут не работать.

Спасибо, бро, обрадовал.

Ужс уже трек сменился HDMI кабеля что я получил! а xBox так на импорт и не Фстал... Завтра буду долбить Россиян почту) Куда звонить, что говорить? мб стоит письмо амазону написать?

Не трудись, они тебе ответят

Добрый день!

Почтовое отправление № CLxxxxxxxxxDE, на сегодняшний день в поступлении на территорию РФ не значится.

В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.

В этой связи, целесообразнее инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты - филиала ФГУП "Почта России"

Наталья

Так вот, кто нибудь пробовал "инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии" ??? Думаю это действительно целесообразно :spiteful:

Не трудись, они тебе ответят

Добрый день!

Почтовое отправление № CLxxxxxxxxxDE, на сегодняшний день в поступлении на территорию РФ не значится.

В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату.

В этой связи, целесообразнее инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты - филиала ФГУП "Почта России"

Наталья

Так вот, кто нибудь пробовал "инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии" ??? Думаю это действительно целесообразно :spiteful:

Кстати, тема! Попробуй дхл написать.

Ну только что именно и куда...

PS наверное сюда

http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/k...ng.html?lang=en :to_take_umbrage:

Изменено пользователем SNYPS

SNYPS,

Да, это действительно целесообразно... Дважды писал благодарственные письма отправителю, за оказанное содействие.) В настоящее время с китаёсами разбираюсь ( с ними сложнее...).

Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :) Изменено пользователем SNYPS

Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)

Я так делаю, везде прокатывает

Google или Translate

Изменено пользователем Vilik

Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)

Можешь не напрягаться, они также тебя вышлют нафиг, указав на примерную дату прибытия посылки. У меня, с моим экспортом от 3 числа :blush: , примерная дата была 16-25ое. Более того, несколько десятков страниц назад кто-то писал, что стал вот так теребить амазон до того, как сроки прошли, и они в своем ответе перенесли сроки дней на десять и написали, чтобы раньше сроков их не беспокоили.

Как-нибудь посиди на попе ровно еще недельку :biggrin:

Изменено пользователем jpot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...