avicloud 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 avicloud, небось тот друг которому отправили UPS заказал UK Import. Хоть мне и апргрейдили посылки до курьера но привозили DHLДа нет, они идентичные приставки заказали. [uK import] пишется в названии товара? Как и раньше? Или сейчас где то в другом месте указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Что за фигня мне пишет на gdeposylka.ru CL*********DE: EA Skate 2 ; Microsoft VGA AV Cable ; Статус: Посылка добавлена на сайт Дата: 15.09.2010 13:58 (Время в пути: 1 день) На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. Заказ оформлял 12 числа вот DHL Shipment number ************ UPU code / matchcode CL********DE Product/Service Auslandssendung (Ukraine) Recipient Popik Evgeniy Yuriyovich Status from 15.09.10 07:12 h Shipment in transportation to destination country. Next step Shipment arrives at destination country. Detailed progression of your shipment Status notification 60% Date/Time Location Status13.09.10 11:01 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 13.09.10 14:49 h Radefeld, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 14.09.10 04:28 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 15.09.10 07:12 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Та же проблема. Просто так взяли и выслали UPS. И та же инфа в трекинге. Звонил в UPS. Там сказали, что в принципе они не таможат посылки выше 5000 рублей. И что они автоматом отправят обратно. Более точно завтра позвонят и скажут. Буду писать письмо в Амазон. Мне тоже интересно, какого хрена они связались с американским UPS. DHL - национальный курьер мирового уровня. Если им так важно было от двери до двери отправить (а не от двери до самолета, как обычно), DHL без проблем бы сделал это. Да и деньги платить лучше своим, чем чужим. Короче, какая-то ерунда. Скорее всего, софт глюканул, ведь все в автомате происходит, и не так перераспределил логистическую операцию. Да и международная доставка от двери до двери стоит не 6 евро, а раз в 15-20 больше. Глюк - однозначно. И еще мы убеждаемся, что никакие поправки в таможенном законодательстве не работают. Ограничение в 5000 не снято!А ты какого числа заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 avicloud, Так UPS старонняя служба. Закон действует только вроде на почту россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А ты какого числа заказывал? 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ужс уже трек сменился HDMI кабеля что я получил! а xBox так на импорт и не Фстал... Завтра буду долбить Россиян почту) Куда звонить, что говорить? мб стоит письмо амазону написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня вроде едет посылкаhttp://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0916/a0/287e007da4706d4a8e35f170868302a0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Этим способом можно купить бокс ? Изменено 16 сентября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Наверное, глупо ожидать, что расейская почта будет работать в выходные. Если завтра на импорт не встанет, то можно смело считать третью неделю экспорта начавшейся. :declare:в выхи тоже работают, это отделения почты могут не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Этим способом можно купить бокс ?Естественно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Этим способом можно купить бокс ?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Пардон, но не пишите бред про доставку UPSом... Консоли (UK Import) - не доставляют UPSом, не UK Import - тем более... И на то есть соответствующие разъяснения Amazon.de. Лучше повнимательней заполняйте адрес доставки, а то точно пойдёт к Вам UPSом через Румынию ( к примеру)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Пардон, но не пишите бред про доставку UPSом... Консоли (UK Import) - не доставляют UPSом, не UK Import - тем более... И на то есть соответствующие разъяснения Amazon.de. Лучше повнимательней заполняйте адрес доставки, а то точно пойдёт к Вам UPSом через Румынию ( к примеру)... Вы это кому ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вы это кому ответили?Это Вы у меня зачем спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Это Вы у меня зачем спросили?А Вы зачем переспросили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Просто я тему про UPS начал. Вот и подумал, что ответили мне. Только вроде я про UK-Import не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А здесь какой номер вводить? http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo Ввожу CLXXXXXXXXXDE, пишет: :lol: :lol: :lol: :lol: я сложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в выхи тоже работают, это отделения почты могут не работать.Спасибо, бро, обрадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ужс уже трек сменился HDMI кабеля что я получил! а xBox так на импорт и не Фстал... Завтра буду долбить Россиян почту) Куда звонить, что говорить? мб стоит письмо амазону написать?Не трудись, они тебе ответят Добрый день! Почтовое отправление № CLxxxxxxxxxDE, на сегодняшний день в поступлении на территорию РФ не значится. В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В этой связи, целесообразнее инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозокпочты - филиала ФГУП "Почта России"Наталья Так вот, кто нибудь пробовал "инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии" ??? Думаю это действительно целесообразно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не трудись, они тебе ответят Добрый день! Почтовое отправление № CLxxxxxxxxxDE, на сегодняшний день в поступлении на территорию РФ не значится. В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В этой связи, целесообразнее инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозокпочты - филиала ФГУП "Почта России"Наталья Так вот, кто нибудь пробовал "инициировать розыск данного почтового отправления со стороны отправителя, то есть через почтовую службу Германии" ??? Думаю это действительно целесообразно :spiteful:Кстати, тема! Попробуй дхл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ну только что именно и куда... PS наверное сюдаhttp://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/k...ng.html?lang=en :to_take_umbrage: Изменено 16 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 SNYPS,Да, это действительно целесообразно... Дважды писал благодарственные письма отправителю, за оказанное содействие.) В настоящее время с китаёсами разбираюсь ( с ними сложнее...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :) Изменено 16 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)Я так делаю, везде прокатываетGoogle или Translate Изменено 16 сентября 2010 пользователем Vilik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)Можешь не напрягаться, они также тебя вышлют нафиг, указав на примерную дату прибытия посылки. У меня, с моим экспортом от 3 числа :blush: , примерная дата была 16-25ое. Более того, несколько десятков страниц назад кто-то писал, что стал вот так теребить амазон до того, как сроки прошли, и они в своем ответе перенесли сроки дней на десять и написали, чтобы раньше сроков их не беспокоили.Как-нибудь посиди на попе ровно еще недельку :biggrin: Изменено 16 сентября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения