Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SNYPS а вы обращали внимание на ожидаемую дату доставки при заказе на амазоне? ждите. Изменено пользователем supasta

Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)

а смысл писать в дхл - я так понимаю, бокс принадлежит отправителю, пока не получен...

писать надо в амазон, но и то, минимум после месяца ожидания

у меня вот второй бокс уже выслали :dirol:

теперь буду ждать - какой раньше прийдет

Изменено пользователем MrFrag007

у меня вот второй бокс уже выслали :dirol:

Второй бокс за счет амазона, я так понимаю? Это после 23-хдневного ожидания импорта, судя по треку?

ХЗ, как в Германии, но у нас вроде был закон, что за каждый день просрочки по контракту оказания услуг, цена услуги снижается на 1 процент. Так можно три месяца с лишком подождать и получить товар бесплатно от нерадивых исполнителей.

Интересно, как с этим в Германии?

А то есть чуйка, что скоро почта будет по полгода посылки "обрабатывать" (читай, перекладывать из кучи в кучу).

MrFrag007 хороший у вас трек в подписи. что на нашей почте говорят?

сам не нарадуюсь такому трэку :hang2: , а сын меня уже и не терроризирует насчет приставки - объяснил ему, что почта у нас такая и почтальона Печкина напомнил :biggrin:

а ничего не говорят - на мыло не отвечают, а звонить смысла не вижу

Второй бокс за счет амазона, я так понимаю? Это после 23-хдневного ожидания импорта, судя по треку?

ХЗ, как в Германии, но у нас вроде был закон, что за каждый день просрочки по контракту оказания услуг, цена услуги снижается на 1 процент. Так можно три месяца с лишком подождать и получить товар бесплатно от нерадивых исполнителей.

второй бокс за счет амазона, выписали второй на отправку без каких-либо разбирательств или просьб подождать еще

говорят, что, если прийдет первый, вы либо от этого откажитесь при получении, либо вышлете обратно как можно дешевле, но не дороже 50 евро, если дороже - типа сохраните квитанцию

на сайте едост.ру посчитал через калькулятор - минимальная доставка 4200 выходит в рублях в Германию, правда Почта России написано не доставляет...

MrFrag007 мда. я бы в суд с удовольствием подал и выиграл.

а с пересылкой, если придет, всё просто - либо не забираете вообще и через 30 дней он уйдет обратно отправителю, либо заходите и пишите отказ в получении т.к. не понравилось, например, что есть вмятина на картоне, а она будет.

а вообще советую позвонить и поинтересоваться. 5 кг теряется редко.

Предвижу скорое прекращение посылок в Россию с амазона. Посмотрят на убытки и плюнут

supasta

Наивный ты человек. Знаешь, с чего начался бизнес одного парня по фамилии Абрамович? С "потерянного" в 90ых состава с нефтепродуктами. А ты про какие-то жалкие 5 килограмм бытовой электроники.

Sini

Не факт. В Германии бизнес вообще странный. Там можно давать десятки миллионов на убыточные фильмы Уве Болла и в итоге все равно оставаться в плюсе. :biggrin:

Изменено пользователем jpot

Как уже затраkhali эти тупые посты а-ля "вот уже 1.5 часа как я заказал бокс с Амазона, а мне его до сих пор не прислали! Все немцы - фашисты! Все работники и сама RussianPost - сборище лентяев и никчменная организация"! Вы где живёте, господа-товарищи? Вы сами выполняете на 100 % свою работу? Даже подождать не можете! Я с немецкого Амазона заказал и мне уже прислали штук 8 - 10 посылок! И все!!! пришли!, рано или поздно. Была задержка от 29 июля экспорта, как у многих здесь, но пришла посылка! И работники почты, нашей, входят в твоё положение, идут на склад, смотрят, не пришла ли твоя посылка, просто надо по-человечески относиться к ближнему своему и тебе воздасться!!! Аминь!

Короче, не паникуйте, усё будет окейно!

сам не нарадуюсь такому трэку :hang2: , а сын меня уже и не терроризирует насчет приставки - объяснил ему, что почта у нас такая и почтальона Печкина напомнил :biggrin:

а ничего не говорят - на мыло не отвечают, а звонить смысла не вижу

второй бокс за счет амазона, выписали второй на отправку без каких-либо разбирательств или просьб подождать еще

говорят, что, если прийдет первый, вы либо от этого откажитесь при получении, либо вышлете обратно как можно дешевле, но не дороже 50 евро, если дороже - типа сохраните квитанцию

на сайте едост.ру посчитал через калькулятор - минимальная доставка 4200 выходит в рублях в Германию, правда Почта России написано не доставляет...

забирай обе посылки. однозначно!!!!! Себе :spiteful:

Как уже затраkhali эти тупые посты а-ля "вот уже 1.5 часа как я заказал бокс с Амазона, а мне его до сих пор не прислали! Все немцы - фашисты! Все работники и сама RussianPost - сборище лентяев и никчменная организация"! Вы где живёте, господа-товарищи? Вы сами выполняете на 100 % свою работу? Даже подождать не можете! Я с немецкого Амазона заказал и мне уже прислали штук 8 - 10 посылок! И все!!! пришли!, рано или поздно. Была задержка от 29 июля экспорта, как у многих здесь, но пришла посылка! И работники почты, нашей, входят в твоё положение, идут на склад, смотрят, не пришла ли твоя посылка, просто надо по-человечески относиться к ближнему своему и тебе воздасться!!! Аминь!

разделять предложения не пробовал? :good:

А то читать тяжело.

Изменено пользователем agrishanov

Эмоции, дай ребятам порадоваться емае.

афигеть вы тут настрочили xDDD 1378 страниц, емаее...

все одно и тоже мусолите, все ответы в пределах первых 200 страниц

разделять предложения не пробовал? :good:

А то читать тяжело.

А знаки препинания на что? Вот они и разделяют предложения!

афигеть вы тут настрочили xDDD 1378 страниц, емаее...

все одно и тоже мусолите, все ответы в пределах первых 200 страниц

Вот именно! Даже читать ФАК некоторые товарисчи не могут! Где взять код, во сколько мне обойдётся доставка, почему нет импорта так долго и т.д. - бег по кругу.

какой код смотреть? у всех начинается с ДЕ, я даже такой найти не могу...

Вот ещё один яркий представитель данного племени, о которых шла речь выше...

Импортнулась коробка! Ура-Ура-Ура!

Приём 13.09.2010 16:32 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.09.2010 02:41 Германия DESAHA

Экспорт 14.09.2010 06:15 Германия DEFRAA

Импорт 17.09.2010 05:04 104003 Москва PCI-3

быстро

Реально быстро, наверно ты избранный-)

Реально быстро, наверно ты избранный-)

Теперь главное чтоб у нас так же быстро было по России)

А мне вот интересно, по какому приципу одни ждут месяц, а другим за две недели вручают уже?

А мне вот интересно, по какому приципу одни ждут месяц, а другим за две недели вручают уже?

везет/не везет

просто кому то папдаются нормальные почтовые рабочие, а кому то ленивые твари.

Приём 13.09.2010 16:31 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.09.2010 03:57 Германия DESAHA

Экспорт 14.09.2010 06:42 Германия DEFRAA

У меня нету ))) Надеюсь к вечеру будет ))

Извиняюсь, что не совсем в тему. Kinect будут доставлять с amazon.de в Россию? А то если не ошибаюсь не все товары к нам везут.

Теперь главное чтоб у нас так же быстро было по России)

Не говори

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...