supasta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) SNYPS а вы обращали внимание на ожидаемую дату доставки при заказе на амазоне? ждите. Изменено 16 сентября 2010 пользователем supasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Народ помогите составить им письмо на английском о том что посылка задерживается на экспорте :)а смысл писать в дхл - я так понимаю, бокс принадлежит отправителю, пока не получен...писать надо в амазон, но и то, минимум после месяца ожиданияу меня вот второй бокс уже выслали :dirol: теперь буду ждать - какой раньше прийдет Изменено 16 сентября 2010 пользователем MrFrag007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 MrFrag007 хороший у вас трек в подписи. что на нашей почте говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 у меня вот второй бокс уже выслали :dirol:Второй бокс за счет амазона, я так понимаю? Это после 23-хдневного ожидания импорта, судя по треку?ХЗ, как в Германии, но у нас вроде был закон, что за каждый день просрочки по контракту оказания услуг, цена услуги снижается на 1 процент. Так можно три месяца с лишком подождать и получить товар бесплатно от нерадивых исполнителей.Интересно, как с этим в Германии?А то есть чуйка, что скоро почта будет по полгода посылки "обрабатывать" (читай, перекладывать из кучи в кучу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 MrFrag007 хороший у вас трек в подписи. что на нашей почте говорят?сам не нарадуюсь такому трэку :hang2: , а сын меня уже и не терроризирует насчет приставки - объяснил ему, что почта у нас такая и почтальона Печкина напомнил :biggrin: а ничего не говорят - на мыло не отвечают, а звонить смысла не вижу Второй бокс за счет амазона, я так понимаю? Это после 23-хдневного ожидания импорта, судя по треку?ХЗ, как в Германии, но у нас вроде был закон, что за каждый день просрочки по контракту оказания услуг, цена услуги снижается на 1 процент. Так можно три месяца с лишком подождать и получить товар бесплатно от нерадивых исполнителей.второй бокс за счет амазона, выписали второй на отправку без каких-либо разбирательств или просьб подождать ещеговорят, что, если прийдет первый, вы либо от этого откажитесь при получении, либо вышлете обратно как можно дешевле, но не дороже 50 евро, если дороже - типа сохраните квитанциюна сайте едост.ру посчитал через калькулятор - минимальная доставка 4200 выходит в рублях в Германию, правда Почта России написано не доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 MrFrag007 мда. я бы в суд с удовольствием подал и выиграл.а с пересылкой, если придет, всё просто - либо не забираете вообще и через 30 дней он уйдет обратно отправителю, либо заходите и пишите отказ в получении т.к. не понравилось, например, что есть вмятина на картоне, а она будет.а вообще советую позвонить и поинтересоваться. 5 кг теряется редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Предвижу скорое прекращение посылок в Россию с амазона. Посмотрят на убытки и плюнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) supastaНаивный ты человек. Знаешь, с чего начался бизнес одного парня по фамилии Абрамович? С "потерянного" в 90ых состава с нефтепродуктами. А ты про какие-то жалкие 5 килограмм бытовой электроники.SiniНе факт. В Германии бизнес вообще странный. Там можно давать десятки миллионов на убыточные фильмы Уве Болла и в итоге все равно оставаться в плюсе. :biggrin: Изменено 16 сентября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Как уже затраkhali эти тупые посты а-ля "вот уже 1.5 часа как я заказал бокс с Амазона, а мне его до сих пор не прислали! Все немцы - фашисты! Все работники и сама RussianPost - сборище лентяев и никчменная организация"! Вы где живёте, господа-товарищи? Вы сами выполняете на 100 % свою работу? Даже подождать не можете! Я с немецкого Амазона заказал и мне уже прислали штук 8 - 10 посылок! И все!!! пришли!, рано или поздно. Была задержка от 29 июля экспорта, как у многих здесь, но пришла посылка! И работники почты, нашей, входят в твоё положение, идут на склад, смотрят, не пришла ли твоя посылка, просто надо по-человечески относиться к ближнему своему и тебе воздасться!!! Аминь!Короче, не паникуйте, усё будет окейно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) сам не нарадуюсь такому трэку :hang2: , а сын меня уже и не терроризирует насчет приставки - объяснил ему, что почта у нас такая и почтальона Печкина напомнил :biggrin: а ничего не говорят - на мыло не отвечают, а звонить смысла не вижу второй бокс за счет амазона, выписали второй на отправку без каких-либо разбирательств или просьб подождать ещеговорят, что, если прийдет первый, вы либо от этого откажитесь при получении, либо вышлете обратно как можно дешевле, но не дороже 50 евро, если дороже - типа сохраните квитанциюна сайте едост.ру посчитал через калькулятор - минимальная доставка 4200 выходит в рублях в Германию, правда Почта России написано не доставляет...забирай обе посылки. однозначно!!!!! Себе :spiteful: Как уже затраkhali эти тупые посты а-ля "вот уже 1.5 часа как я заказал бокс с Амазона, а мне его до сих пор не прислали! Все немцы - фашисты! Все работники и сама RussianPost - сборище лентяев и никчменная организация"! Вы где живёте, господа-товарищи? Вы сами выполняете на 100 % свою работу? Даже подождать не можете! Я с немецкого Амазона заказал и мне уже прислали штук 8 - 10 посылок! И все!!! пришли!, рано или поздно. Была задержка от 29 июля экспорта, как у многих здесь, но пришла посылка! И работники почты, нашей, входят в твоё положение, идут на склад, смотрят, не пришла ли твоя посылка, просто надо по-человечески относиться к ближнему своему и тебе воздасться!!! Аминь!Короче, не паникуйте, усё будет окейно!разделять предложения не пробовал? :good:А то читать тяжело. Изменено 16 сентября 2010 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Как уже затраkhali эти тупые посты а-ля "вот уже 1.5 часа как я заказал бокс с Амазона, а мне его до сих пор не прислали! Все немцы - фашисты! Все работники и сама RussianPost - сборище лентяев и никчменная организация"! Вы где живёте, господа-товарищи? Вы сами выполняете на 100 % свою работу? Даже подождать не можете! Я с немецкого Амазона заказал и мне уже прислали штук 8 - 10 посылок! И все!!! пришли!, рано или поздно. Была задержка от 29 июля экспорта, как у многих здесь, но пришла посылка! И работники почты, нашей, входят в твоё положение, идут на склад, смотрят, не пришла ли твоя посылка, просто надо по-человечески относиться к ближнему своему и тебе воздасться!!! Аминь!Короче, не паникуйте, усё будет окейно!Эмоции, дай ребятам порадоваться емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 афигеть вы тут настрочили xDDD 1378 страниц, емаее... все одно и тоже мусолите, все ответы в пределах первых 200 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuzin 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 какой код смотреть? у всех начинается с ДЕ, я даже такой найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 разделять предложения не пробовал? :good: А то читать тяжело.А знаки препинания на что? Вот они и разделяют предложения! афигеть вы тут настрочили xDDD 1378 страниц, емаее... все одно и тоже мусолите, все ответы в пределах первых 200 страницВот именно! Даже читать ФАК некоторые товарисчи не могут! Где взять код, во сколько мне обойдётся доставка, почему нет импорта так долго и т.д. - бег по кругу. какой код смотреть? у всех начинается с ДЕ, я даже такой найти не могу...Вот ещё один яркий представитель данного племени, о которых шла речь выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchous 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Импортнулась коробка! Ура-Ура-Ура!Приём 13.09.2010 16:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.09.2010 02:41 Германия DESAHA Экспорт 14.09.2010 06:15 Германия DEFRAA Импорт 17.09.2010 05:04 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А когда начнут тут преды выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Импортнулась коробка! Ура-Ура-Ура!Приём 13.09.2010 16:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.09.2010 02:41 Германия DESAHA Экспорт 14.09.2010 06:15 Германия DEFRAA Импорт 17.09.2010 05:04 104003 Москва PCI-3быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Импортнулась коробка! Ура-Ура-Ура!Приём 13.09.2010 16:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.09.2010 02:41 Германия DESAHA Экспорт 14.09.2010 06:15 Германия DEFRAA Импорт 17.09.2010 05:04 104003 Москва PCI-3Реально быстро, наверно ты избранный-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Реально быстро, наверно ты избранный-)Теперь главное чтоб у нас так же быстро было по России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А мне вот интересно, по какому приципу одни ждут месяц, а другим за две недели вручают уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А мне вот интересно, по какому приципу одни ждут месяц, а другим за две недели вручают уже?везет/не везет просто кому то папдаются нормальные почтовые рабочие, а кому то ленивые твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Импортнулась коробка! Ура-Ура-Ура!Приём 13.09.2010 16:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.09.2010 02:41 Германия DESAHA Экспорт 14.09.2010 06:15 Германия DEFRAA Импорт 17.09.2010 05:04 104003 Москва PCI-3Приём 13.09.2010 16:31 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.09.2010 03:57 Германия DESAHA Экспорт 14.09.2010 06:42 Германия DEFRAA У меня нету ))) Надеюсь к вечеру будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Извиняюсь, что не совсем в тему. Kinect будут доставлять с amazon.de в Россию? А то если не ошибаюсь не все товары к нам везут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну и ладно, зато может в итоге у меня будет два бокса по цене одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Теперь главное чтоб у нас так же быстро было по России)Не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения