Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я накакнуне заказал и мне скажем не повезло уже почти месяц идет(. Кстати ты уже знаток можеш ответить она идет через 1 таможню? И сколько до города должна ехать?)) Я смотрел на сайте там от москвы до саратова 2-3 дня)

мне 5 дней шла до почтового ящика, если идет больше чем написано на сайте то можно уже звонить им и ругаться. насчет таможни видимо как повезет, если в твоем городе нет таможни то идет через москву только, если живешь например в питере то она сначала вроде как идет в москву, а потом в питер на таможню.

мне 5 дней шла до почтового ящика, если идет больше чем написано на сайте то можно уже звонить им и ругаться. насчет таможни видимо как повезет, если в твоем городе нет таможни то идет через москву только, если живешь например в питере то она сначала вроде как идет в москву, а потом в питер на таможню.

дА вродебы в таком городке нету таможни)). Также На амазоне написано 17 число типа если нету то пишите нам мы будем разбираться пока писать им не буду мож дойдет завтра или после завтра )), а то вдруг отменят, а он почти у меня(

Ну наконец-то моя Элита до России доехала, сегодня утром на импорте появилась:

и моя тож :bb: и тоже в 10 утра ) вместе едут, походу :wub:

дА вродебы в таком городке нету таможни)). Также На амазоне написано 17 число типа если нету то пишите нам мы будем разбираться пока писать им не буду мож дойдет завтра или после завтра )), а то вдруг отменят, а он почти у меня(

Чё они там отменят те? :hang2: вдруг... я ржу с вас

Амазон пишет примерную дату доставки до России, как только бокс пришел в Россию, амазон уже не причем, тут наша почта работает

darkrogua1992, я худею с тебя, ты такие бредни пишешь иногда

Изменено пользователем Levar

darkrogua1992, я худею с тебя, ты такие бредни пишешь иногда

я уже похудел на 6 кг из-за него :biggrin:

В соседней теме такой же цырк- смски не приходят, деньги не снимают, консоли не отправляют...

Худей худей)). Вот получу консольку и не влезу в темУ!

Лучше вообще из интернетов свали.

Пойдешь учить знаки препинания?

вопрос чуть не в тему. хочу заказать телефон с амазона но почему то не все телефоны можно заказать пишет: товар не может выслан по адресу Изменено пользователем NikalaZ

вопрос чуть не в тему. хочу заказать телефон с амазона но почему то не все телефоны можно заказать пишет: товар не может выслан по адресу

И мля где вопрос то?

И мля где вопрос то?

заказываю телефон все как надо(опыт уже небольшой есть бокс покупал)в конце после потверждения адреса пишет типа товар не может выслан по адресу, выбераю другой телефон все норм. Вообщем вопрос такой почему не все товары можно купить в амазоне

А у меня другой вопрос, почему вы все такие слепые и безрукие?

//Когда же вы кончитесь, блин?

заказываю телефон все как надо(опыт уже небольшой есть бокс покупал)в конце после потверждения адреса пишет типа товар не может выслан по адресу, выбераю другой телефон все норм. Вообщем вопрос такой почему не все товары можно купить в амазоне

Тыж сам на него и ответил!1 Потому что амазон не все товары шлёт в россию.

вопрос: кто заказывал псп 3004 с амазона? если да, то какая прошивка была на ней???

Вопше тут тема xbox и amazon, а не псп. А так кто там заказывал псп его потеряли при посылке)

вопрос чуть не в тему. хочу заказать телефон с амазона но почему то не все телефоны можно заказать пишет: товар не может выслан по адресу

Амазон к нам отправляет только приставки и игры к ним

а псп это не приставка? O_o

ошибка вышла, я думал что ты ответил на пост о псп)недоглядел, извиняюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...