Paravozzz 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Как долго я могу не забирать свою посылку? И какие санкции за это предусмотрены? А то до почты чет не получилось достучатьсяБокс пришел, но забрать смогу недели через 3 только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Приём 30.12.2009 15:33 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 31.12.2009 00:36 Германия DESAHA Экспорт 31.12.2009 05:12 Германия DEFRAA Импорт 08.01.2010 22:11 104003 МОСКВА PCI-3 6,250 0 0 МОСКВА Обработка 13.01.2010 06:03 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 бокс для друга заказывал,сегодня вот пришло извещение. завтра заберем.да тебе повезло, быстро бокс пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Как долго я могу не забирать свою посылку? И какие санкции за это предусмотрены? А то до почты чет не получилось достучатьсяБокс пришел, но забрать смогу недели через 3 только(месяц или 2 будет лежать посылка, потом отправят обратно, но международную могут и подольше подержать... придеш - побубнят мол за хранение плати рубрей 50.. и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liquidium2 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Люди, оплатил в платежном терминале QIWI 6300р. Заказал приставку примерно час назад http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new, которая за 149 евро. Никаких манипуляция в мою сторону не происходит, только письмо на мыло пришло по поводу номера заказа. По сути так должно быть или как? :scratch_one-s_head: Изменено 18 января 2010 пользователем Liquidium2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Люди, оплатил в платежном терминале QIWI 6300р. Заказал приставку примерно час назад http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new, которая за 149 евро. Никаких манипуляция в мою сторону не происходит, только письмо на мыло пришло по поводу номера заказа. По сути так должно быть или как? :scratch_one-s_head:да, жди смс о том что сняли деньги, или не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liquidium2 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да, жди смс о том что сняли деньги, или не хватило ПО моим расчетам должно хватить, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Посмотрел логи там еше в моем городе СОртировка в час утра была )) за 5 минут посортеровался бокс и ушел наверно на почту извешания не было пришел на почту сказали, что посылки нету ждеМ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 кто то обещал выложить фотки бокса который пришел побитым.они уже были ил нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 кто то обещал выложить фотки бокса который пришел побитым.они уже были ил нет?да kleale+1Поделись, плиз, как отказывался.ну тупые (с) Задорнов http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...nodeId=13620461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня было ОЧЕНЬ мало бумаги! слой всего миллиметров 5-8. с одной стороны вообще бумаги не было. Кроме того бокс слегка покоцан. Я сначала думал что вскрывали его, оказалось что побили при транспортировке. Внутри много всего болталось - открыл его и увидел что там пластмасса от корпуса отколовшаяся. Один резистор или как их там называют на материнке был слегка погнут, видимо при падении или ещё где... В общем запаковали плохо, результат известен. Спасибо хоть рабочая консоль. В общем я недоволен амазоном в смысле упаковки.пролистал тему фоток не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 пролистал тему фоток не былоНу возможно про битую консоль которая вначале темы комуто пришла то эти только фотки других нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А тут сколько доставка стоит?http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B...=A3P5ROKL5A1OLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А тут сколько доставка стоит?http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B...=A3P5ROKL5A1OLEмеголол) нажми заказать и узнаеш по чём а главное куда они доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 меголол) нажми заказать и узнаеш по чём а главное куда они доставляютЧтобы заказать надо забить данные карты которой у меня щас нет. Так, что я не могу узнать! Можешь конечно мне скинуть данные своей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 сегодня забрал бокс с почты.Поздравляю.Радует, что до Челябы оперативно доставляют.Надеюсь мою до Миасса тоже быстро привезут, а то до России долго уж очень шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А тут сколько доставка стоит?http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B...=A3P5ROKL5A1OLEСынок, тебе сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Чтобы заказать надо забить данные карты которой у меня щас нет. Так, что я не могу узнать! Можешь конечно мне скинуть данные своей карты.Введи левые данные и не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сынок, тебе сколько лет то?Сынок? В профиль посмотри сопляк! И хватит умничать, я смотрю у тебя это хорошо получается! Один флуд от тебя идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Там даже вводить ничего не надо - когда кладешь товар в корзину первое что видишь, это красная надпись, что его невозможно доставить Сынок? В профиль посмотри сопляк! И хватит умничать, я смотрю у тебя это хорошо получается! Один флуд от тебя идет!Я никогда не поверю, что нормальный взрослый человек будет задавать такие вопросы, не говоря уже о том, что все разжевано тысячу раз. А то, что тебе лень прочитать хотя бы первые страниц 15 темы, уже не моя проблема.Чтобы заказать надо забить данные карты которой у меня щас нет. Так, что я не могу узнать! Можешь конечно мне скинуть данные своей карты.Надпись "We're sorry. One or more items can't be delivered to your selected destination." ни о чем не говорит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Там даже вводить ничего не надо - когда кладешь товар в корзину первое что видишь, это красная надпись, что его невозможно доставить Я никогда не поверю, что нормальный взрослый человек будет задавать такие вопросы, не говоря уже о том, что все разжевано тысячу раз. А то, что тебе лень прочитать хотя бы первые страниц 15 темы, уже не моя проблема. Надпись "We're sorry. One or more items can't be delivered to your selected destination." ни о чем не говорит, не?Там даже вводить ничего не надо - когда кладешь товар в корзину первое что видишь, это красная надпись, что его невозможно доставить Я никогда не поверю, что нормальный взрослый человек будет задавать такие вопросы, не говоря уже о том, что все разжевано тысячу раз. А то, что тебе лень прочитать хотя бы первые страниц 15 темы, уже не моя проблема. Надпись "We're sorry. One or more items can't be delivered to your selected destination." ни о чем не говорит, не? Ну зачем опять умничать? У меня нет таких надписей! У меня написаноYour order qualifies for free delivery. (Some restrictions apply)Make sure you select Free Super Saver Delivery at the checkout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну значит она появляется после того как адрес вводишь, у меня то он введен уже. Но никак не после ввода номера карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Ну значит она появляется после того как адрес вводишь, у меня то он введен уже. Но никак не после ввода номера картыВ том то и дело, что не могу я адрес вбить без карты там все вмести надо писать. Без карты не хочет сохранять(( Изменено 18 января 2010 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Посмотрел логи там еше в моем городе СОртировка в час утра была )) за 5 минут посортеровался бокс и ушел наверно на почту извешания не было пришел на почту сказали, что посылки нету ждеМ(очень важная инфа, keep us postedКак с почты до дома дошел? А то ты забыл упомянуть этот момент. *sarcasm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 В том то и дело, что не могу я адрес вбить без карты там все вмести надо писать. Без карты не хочет сохранять((Быть такого не могет, ввод номера карты это вобще самый последний этап оформления заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 BECKXbox 360 Arcade Console cannot be shipped to the selected address.хбокс не может быть отправлен по этому адресу! (тоесть в россию не шлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения