Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быть такого не могет, ввод номера карты это вобще самый последний этап оформления заказа

Да действительно, я тупанул. Я заполнял адрес в личном профиле, а там вместе с картой.

Ребят, за темой слежу, но чё то не всосал до конца, если покупать Супер Элит бандл с Форзой (12200р.), то сколько помимо доставки мне придётся заплатить (пошлины и тд) ?

пс: уже заказывал Рок Бэнд, так что не в первой, но там пошлин не было :)

Всё! - нам говорят спасибо за то, что мы воспользовались нашим законным правом на отказ от покупки в сети Amazon.de.

Нам обещают вернуть деньги в течении 3-5 дней после возвращения посылки.

На мыло приходит уведомление о проделанной операции.

Кстати по этому же УПСнумберу можно отследить как посылка идет обратно - чтоб примерно рассчитать когда вернут деньги (у мя около недели должно быть.)

Пользуйте переводчик - помогает =)

====================

Жду деньги - буду заказывать нормальную немецкую элиту.

Как бы от этих денег не остались рожки да ножки... Если не ошибаюсь возврат назад идёт за счёт покупателя и стоит он отнюдь не 6 евро.

Ребят, за темой слежу, но чё то не всосал до конца, если покупать Супер Элит бандл с Форзой (12200р.), то сколько помимо доставки мне придётся заплатить (пошлины и тд) ?

пс: уже заказывал Рок Бэнд, так что не в первой, но там пошлин не было :)

1000 раз сказано, что пошлина 30% от перерасхода 10 к (12200 - 10000)=2200

ой какой умник, 30% от превышения 10 тыщ...а не хочешь от привышения 5 тысяч так как супер бандл из англии шлется УПСом

ой какой умник, 30% от превышения 10 тыщ...а не хочешь от привышения 5 тысяч так как супер бандл из англии шлется УПСом

Что-то ты путаешь, упсом шлют UK-Import

сори. мой косяк, но раньше было из англии, значит они у них появились, беру слова назад )

Люди, в чем дело, заказывал xbox на amazon.de за 149 евро 6 часов назад, а деньги до сих пор не сняли с карты? В чем может быть причина такого долгого ответа? Изменено пользователем Liquidium2

сорри за оффтоп, но помогите плз, обменяю вебмани на покупку через кредитку, тоесть я вам стоимость покупки через визу оплачиваю вмр

Амазон к нам отправляет только приставки и игры к ним

телефоны тоже шлет правда не все

Люди, в чем дело, заказывал xbox на amazon.de за 149 евро 6 часов назад, а деньги до сих пор не сняли с карты? В чем может быть причина такого долгого ответа?

у меня через сутки почти сняли

Изменено пользователем NikalaZ

Люди, в чем дело, заказывал xbox на amazon.de за 149 евро 6 часов назад, а деньги до сих пор не сняли с карты? В чем может быть причина такого долгого ответа?

Ааааааааа В чём причина такой тупости??11 :mad: :mad: Я что-то не могу уже бесят такие сообщения меня... люди в чём дело??? 6 часоов(оо кааак мнооогооо)!11 те самому не смешно? :beee:

пошел на почту, немного соврал... главное пришел вначале грю проверьте посылку, она говорит жди извещения, я грю уже 2 недели жду, типа прихожу а ящики открытые и.т.п, все таки уломал ее) посмотрела и нашла все таки... i hate this... >:-0

сорри за оффтоп, но помогите плз, обменяю вебмани на покупку через кредитку, тоесть я вам стоимость покупки через визу оплачиваю вмр

ЛК у киви можно в вебмани пополнить, через обменик!

пошел на почту, немного соврал... главное пришел вначале грю проверьте посылку, она говорит жди извещения, я грю уже 2 недели жду, типа прихожу а ящики открытые и.т.п, все таки уломал ее) посмотрела и нашла все таки... i hate this... >:-0

кинь логи и сделай фоток :)

да... авторитет работников "почты россии" падает на глазах

пара тупых вопросов: как не нарваться на ЮПС??? как узнать, что товар не ЮК импорт???

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на разные адреса, то будет ли браться 30% т.е. все товары вместе?

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на один адрес, но на разных людей, то 30% т.е. все товары вместе???

пара тупых вопросов: как не нарваться на ЮПС??? как узнать, что товар не ЮК импорт???

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на разные адреса, то будет ли браться 30% т.е. все товары вместе?

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на один адрес, но на разных людей, то 30% т.е. все товары вместе???

Это не пара, а целых четыре тупых вопроса.. при наличии мозга их задавать бы не понадобилось...

Это не пара, а целых четыре тупых вопроса.. при наличии мозга их задавать бы не понадобилось...

каков вопрос, таков и ответ. ты нашел время в 2 часа ночи , чтобы прочитать мои вопросы, но не ответил на них - лучше поспал бы) пользы больше

каков вопрос, таков и ответ. ты нашел время в 2 часа ночи , чтобы прочитать мои вопросы, но не ответил на них - лучше поспал бы) пользы больше

О_о лучше ты подумал головой бы) пользы больше

А бокс был в наличии или ты по предварительный заказ делал? Если бокса нет в наличии,то зачем снимать деньги?

Уже стопиццот раз говорили, что деньги снимают ТОЛЬКО тогда, когда бокс выезжает в путь. Пока они не упакуют, не оформят документы и т.д., они не имеют права снимать с вас ни рубля... И хватит писать дебильные вопросы типа:"Я заказал бокс в час ночи, прошло 15 минут а мне его ещё не доставили, почему?"

Или вы боитесь что амазон забудет с вас деньги снять и пришлёт бесплатно? Не волнуйтесь, за этим они сами следят...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...