DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 каких налогов? там вроде и так доставка стоит всего 6 евро, и + вычитают 16%. Лучше бы нашли способ как заказывать что то кроме этих приставок и аксесуаров к ниммоя консоль стоит 12500, остаётся только догадываться сколько я переплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 моя консоль стоит 12500, остаётся только догадываться сколько я переплачу.не волнуйся :-) дхл считается как обычная почта, а вот если бы тебе домой прямо принесли курьером... то ты бы платил 30% от всей суммы ... а так только от 2500 заплатишь 30% плюс 250рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 моя консоль стоит 12500, остаётся только догадываться сколько я переплачу.От таможенных пошлин наших ты никуда не денешься, и способ доставки тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) От таможенных пошлин наших ты никуда не денешься, и способ доставки тут не причем Очень даже причем! доставка курьером в руки прямо, облагается вся сумма (без вычета 5000) если она выше 5000рублей... если получаешь на центральной почте (своей) то облагается сумма больше 10000рублей (вычитая 10000) НО ... демон РУ сделал огромную ошибку :-) он заказал приставку вторую меньше чем через неделю после первой ... итого будет облагатся налогом 12500+стоимость второй приставки 6500 (допустим) = 19000 .... 9000 облагается налогом 30% ... ужас..... надо было подождать недельку....ЗЫ: это действительно если на одно имя заказывать. с одной карты виза и прочее. Изменено 27 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вторую приставку он заказал на адрес друга, так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 не волнуйся :-) дхл считается как обычная почта, а вот если бы тебе домой прямо принесли курьером... то ты бы платил 30% от всей суммы ... а так только от 2500 заплатишь 30% плюс 250рублей.Угу, я уже тоже разобрался, DHL на амазоне называется ПОЧТА ГЕРМАНИИ DHL, и по идентификатору тоже указано ПОСЫЛКА ОБЫКНОВЕННАЯ.Поэтому Арсеналику привезли бокс за 6500, и не взяли налоги, а должны были взять ибо сумма превышает 5000 руб - это по закону о пошлинах.Levar, я тебе первому сообщу сколько с меня содрали :), я готов впринципе выплатить хоть 100%, главное заветная консолька, а пошлины меня интересуют только какинформация для дальнейших заказов. Вторую приставку он заказал на адрес друга, так что все нормальноУгу, с этим я не накосипорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) "а должны были взять ибо сумма превышает 5000 руб - это по закону о пошлинах." не должны были... ему что в руки его курьер принёс? такой налог только в случае того, что доставка идёт курьером прямо в руки. ЗЫ: кстати ... на адрес друга, а с какой кредитки оплачивал тоже с друга? с какого аккаунта? со старого на котором мв2 бандл? Изменено 27 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) "а должны были взять ибо сумма превышает 5000 руб - это по закону о пошлинах." не должны были... ему что в руки его курьер принёс? такой налог только в случае того, что доставка идёт курьером прямо в руки. ЗЫ: кстати ... на адрес друга, а с какой кредитки оплачивал тоже с друга? с какого аккаунта? со старого на котором мв2 бандл?Аккаунт один, адреса разные и кредитки разные. В платежных документах, которые приходят с посылкой, пишут только кому и стоимость.Или ты думаешь они в конвертике приклеенным к боксу будут скидывать номер кредитной карты и аккаунт в интернет магазине?Про пошлину от 5000, я писал как опровержение к сообщениям которые здесь фигурировали, и написал что уже сам разобрался что и как. Изменено 27 ноября 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да не я не про это думал ... думал вдруг хрень какая нить и придёца платить налог огромный ))) а так норм вроде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 посылка отправлена в страну назначения, код для почты россии дали, но пока такого заказа нету, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 обрабатывают жди ))) ЗЫ: видишь как быстро в Россию пришло ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 В Россию еще ничего не пришло, только на транспорт до России погрузили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ ) просветите по поводу гарантии пожалуйста можно будет в сервисник сдать бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ ) просветите по поводу гарантии пожалуйста можно будет в сервисник сдать бокс ?Уже писали что ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже писали что ДАэто были всего лишь догадки, никто пока точно этого не подтвердил (но и не опроверг), зачем вводить в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я уверен что в моём городе этого сервисника нет тк провинция обычная в лучшем случае отправлять по почте в другой город придётся наверное...) И кстати PRO версии уже перестали выпускать ?! Я просто заметил везде только элит, аркада... на амазоне PRO есть но за 300 EU ) И даже на xbox.com только элиты и аркады предлагают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 И кстати PRO версии уже перестали выпускать ?! Я просто заметил везде только элит, аркада... на амазоне PRO есть но за 300 EU ) И даже на xbox.com только элиты и аркады предлагают )с добрым утром :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 с добрым утром :biggrin: :biggrin: Пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня прошили амазоновскую аркаду, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а чеки которые с амазона, с помощью которых бокс в СЦ нести они внутри коробки, или как в РБ приклеены на коробку?может ответит кто? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сегодня прошили амазоновскую аркаду, все ок.дата выпуска консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Dj Вася он 2 раза писал уже дату в этой теме, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а чеки которые с амазона, с помощью которых бокс в СЦ нести они внутри коробки, или как в РБ приклеены на коробку? Чек с амазона - в почтовой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А его на почте отдают? а то когда я рок бенд забирал, коробку от почты России бабушка не отдала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Короче буду покупать там аркаду,пегасу вроде привезли,вот че там в ней в коробке,джостик проводной или бес,ттьльпан или компонент,ндмай есть,хедсет есть ? И там сто пудов аркады буду прошиватся или могут уже завести с нешитым приводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения