filtosh 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Собственно ПСП черная. Была куплена в июне. Прошивка 3.40 OE-AЕвропейка 1004. сама ПСПкарта на 2 ГбНаушники стандартныезарядкагарантия и все буклеты с коробкойLogitech playgear visorдемо диск ну и образы игр на ДВД P.S состояние отличное. Битых пикселей нету. Ток для москвы стучать в аську 278-552-437 на х360 с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filtosh 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filtosh 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 скока доплаты даш?318-959-959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Мой совет,лучше не связывайтесь с этим человеком!Он на gbx.ru часто барыжит или пытается что-нибудь выменить......Я никому здесь не советчик,но всё же хочу предупредить,что человек не надёжный и может кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас