Перейти к публикации

После снятия ключа файл Bin весит 288кб

Billich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Прошу помощи, облазил весь поиск и почти весь фак, не нашёл таки ответа.

Привод Лайт-Он, 7 ревизии, не прошитый, с китая, снимал без трансивера, коем-то чудо он сохранил файл, но только один в название файла серийный номер привода и весит 288 кб. При подсовывание в Джунгл, говорит что не может прочитать. Что сделал не правильно :(

Billich, так вроде с непрошитого, только трансивером и можно снять, а потом, когда уже прошил его, можно снимать через JungleFlasher.

Файл дай, если не стёр лайтон то повезло. Ведь ключ с 7 ревизии нешитой только через трансивер снимается.

Привод Лайт-Он, 7 ревизии, снимал без трансивера

Твоя проблема, читай FAQ. Без трансивера только с 8 ревизии

Изменено пользователем Vilden

Файл дай, если не стёр лайтон то повезло. Ведь ключ с 7 ревизии нешитой только через трансивер снимается.

К сожалению стёр :(

http://depositfiles.com/files/ieqlwuqut - файл тут

Твоя проблема, читай FAQ. Без трансивера только с 8 ревизии

Будь тогда любезен тыкни меня носом, где в этом факе, конкретно прописана моя проблема.

Я признаю, что допустил ошибку и делал без трансивера, но файл у меня снялся, но он чуть больше. Вот в этом моя проблема.

Без трансивера снимается только с 8 версии лайтонов и то даже с 8й версии снять счас уже ничего нельзя, а у тебя 7я версия лайтона, там снимается только через трансивер и подругому нельзя, потому что неверная информация будет, теперь с дашборда только вытаскивать ключ, если ты уже затёр всю инфу в своём лайтоне

Billich, твоя проблема, это просто поспешил и не почитал материал, очень сожалею, но в твоем файле нет ничего :(

................................................................................

...................................2[...PLDS DG-16D2S 74850CA0A1D608CG90180100N58 ..................................D608CG90180100N58 ....................A0......

и тем методом, которым ты снимал для 83850c, если открыть далее, файл D608CG90180100N58.bin через fwz decrypter.exe, то получаем ключ - 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A, а в теме по прошивке, он как раз есть и выделен.

Billich, твоя проблема, это просто поспешил и не почитал материал, очень сожалею, но в твоем файле нет ничего :(

................................................................................

...................................2[...PLDS DG-16D2S 74850CA0A1D608CG90180100N58 ..................................D608CG90180100N58 ....................A0......

и тем методом, которым ты снимал для 83850c, если открыть далее, файл D608CG90180100N58.bin через fwz decrypter.exe, то получаем ключ - 140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A, а в теме по прошивке, он как раз есть и выделен.

Спасибо, то есть если я уже нажал кнопку Lite-On Erase. Пути восстановления только со считыванием с мамки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...