Перейти к публикации

обман гарантии)

vp46109
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:scratch_one-s_head: хотел задать вопрос)как можно обмануть гарантию т.е вызвать что ли какую нить ошибку иль че чтоб можно было поменять на другой бокс т.е я забанен в лайве хард не работает и вот думаю смухливать=)возможна такая хрень ну вы меня поняли?)))

НА окно и поиграть пару суток

Обсуждалось и не раз, перегрев ничего не даст в итоге, лучше поискать топики, сча не помню

Все чё-то говорят на счёт того что приставу можно убить воздействовав на матернину, а нельзя разви испортить контакты к которым подключается кабель, залить даже один чем-нибодь, наверно изображение точно не будет выдоваться.

Если бокс на нормальной гарантии, а не трёхгодичной, тогда проще всего стереть мозг приводу, получишь ошибку E65 или E68 какая там не помню точно. В случае неудачного обмена просто вернёшь всё на место.

А с тремя огнями процесс необратимый, если ты забанен, то вдруг они настолько продвинутые что пробьют твою консоль по серийнику, и всё ни старой консоли не будет ни новой.

то вдруг они настолько продвинутые что пробьют твою консоль по серийнику, и всё ни старой консоли не будет ни новой.

Это в сц то умные? ахахахахахах :biggrin:

Парень ты жжёшь. Там смотрять на месте ли пломба и не вскрывался ли бокс..Всё.

На остальное им пофиг.

Да вот уже не факт....Были истории, где люди с е74 в сервисы звонили и первое что у них спрашивали ето серийник.....позже выдавали - консоль забанена,гарантия анулированна.

Да вот уже не факт....Были истории, где люди с е74 в сервисы звонили и первое что у них спрашивали ето серийник.....позже выдавали - консоль забанена,гарантия анулированна.

Да сколько можно??? В СЦ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА ГАРАНТИЙНУЮ НАКЛЕЙКУ! Когда я позвонил, и продиктовал номер,мне тоже сказали что я в бане и гарантия анулированна, отнес в СЦ,выписали бумажку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...