Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 с учётом того что новый премиум стоит 10000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TorchDK Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ну,ниже 8к я точно цену не скину. Так что,вот так ^^ З.Ы. Автор темы,а где,ес не секрет, ты территориально находишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 TorchDK жёсткий отдельно не продаш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TorchDK Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Нет,только всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Живу в Московской области,50 км от Москвы,так что спокойно могу подъехать.В конце месяца куплю,правда не решил ещё какую,всё зависит от финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Up Mother Fuckers Up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 UP :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Подумываю о Core версии приставки(она подешевше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Не,передумал,Premium хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Товарищи,за 7000р продаёт кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Xbox 360 premium PAL Состояние идеальное даже защитная пленка не снята. Проблем с перегревом не было. Привод самсунг прошивка 5.3 А(могу поставить любую). Если купить гарантийную наклейку гарантия до марта. Консоль забанена. Отдам игры штук 20. Цена 9000 могу продать вместе с CoD3(лицензия) тогда 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас