Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошивал лайт-он,потерял ключ, привод выдаёт ошибку Е65(( Помогите что делать я в этом савсем чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошивал лайт-он,потерял ключ, привод выдаёт ошибку Е65(( Помогите что делать я в этом савсем чайник. Красавчек... Вариантов не много... 1) Продать на запчасти консоль2) Оставить консоль как DVD плеер3) Снять ключ с материнской платы, если даш не выше 2.0.7ххх. Но учитывая твое сообщение, последние ты врятли сделаешь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну а так есть у друга дрогой привод)не знаю какой модели, я наврено у него возьму ну ипрошьюсь такое возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Собственно добавить нечего. Если сам осознаешь что чайник - нужно было нести местному мастеру. Теперь все обстоит как расписал Puhlic. Без ключа с другим приводом не взлетит. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ) Снять ключ с материнской платы, если даш не выше 2.0.7хххв мастерской надеюсь это умеют?) приставке пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 в мастерской надеюсь это умеют?) приставке пол года) Если в лайве ты играл или в последние игры - вышедшие после лета помойму, то даже мастера не восстановят тебе уже ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Неа народ я в игры 4 волны еше не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Неа народ я в игры 4 волны еше не играл) В какую последнюю игру играл? Из самых новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну например я то всё не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Кароче парадокс... Версию дашборда можно узнать из меню, но у тя бокс не грузится из-за Е65, можно еще примерно узнать версию даша по играм, которых ты не помнишь... Замкнутый круг... Вообщем мне кажется, что ключ у тя будет снять не возможно... Ибо даш 2.0.8ххх пошел уже или с августа или с сентября с новыми играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Кароче парадокс... Версию дашборда можно узнать из меню, но у тя бокс не грузится из-за Е65, можно еще примерно узнать версию даша по играм, которых ты не помнишь... Замкнутый круг... Вообщем мне кажется, что ключ у тя будет снять не возможно... Ибо даш 2.0.8ххх пошел уже или с августа или с сентября с новыми играми...покупал я его в декабре 2008, вот еше хотелось бы узнать если я в новые игры играю то что случается с даш бордом он перезаписывается?(токо не смеятся, мне просто интересно) Изменено 25 ноября 2009 пользователем Fan6Saratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert` 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Просто чтобы играть в новые игры тебе его обновить надо, что ты уже и сделал скорее всего :)Собстно если так то можешь попрощаться с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Просто чтобы играть в новые игры тебе его обновить надо, что ты уже и сделал скорее всего :)Собстно если так то можешь попрощаться с играми.Нет я нечего не устанавливал и не обновлялься как в декабре купил так всё и было, вот денег не было на игры и новых игр небыло не играл в него месяца 3-4, захотелось поиграть денег на игры не оказалось, попытался прошить)) вот чо получилось) вспомнил играл на нём токо геарс оф вар 1,2 и арми оф ту 1 Изменено 25 ноября 2009 пользователем Fan6Saratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Совет - играй на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Совет - играй на денди.Ништяк придумал!! Нет я нечего не устанавливал и не обновлялься как в декабре купил так всё и было, вот денег не было на игры и новых игр небыло не играл в него месяца 3-4, захотелось поиграть денег на игры не оказалось, попытался прошить)) вот чо получилось) вспомнил играл на нём токо геарс оф вар 1,2 и арми оф ту 1ну так что может еше есть шанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну так что может еше есть шанс?) Может и есть... Ищи мастера, который умеет снимать ключи с мат. платы... Но это удовольствие не из дешевых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну так что может еше есть шанс?) Здесь телепатов нет, неси в сервис. Если конечно подобный найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Может и есть... Ищи мастера, который умеет снимать ключи с мат. платы... Но это удовольствие не из дешевых...Примерно сколько?) ты не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Примерно сколько?) ты не знаешь?) Тыщи 3, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тыщи 3, если не больше...Это только снять или в месте с нормальной перепрошивкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это только снять или в месте с нормальной перепрошивкой?)Это только снять... Там геморою ппц со снятием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это только снять... Там геморою ппц со снятием...ясно) спасибо а есть такой вариант у друга есть не пршитый дисковод не знаю какй фирмы менять же можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вынимай привод нафик и включай приставку без него. узнай версию даша и напиши тут. Если что обращайся помогу! 3000р за востановление ключа и за прошивку! вообщем все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fan6Saratov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вынимай привод нафик и включай приставку без него. узнай версию даша и напиши тут. Если что обращайся помогу! 3000р за востановление ключа и за прошивку! вообщем все будет работать!Эт всё понятно, ты с какого города?) просто я с Саратова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Fan6Saratov, что понятно? даш узнал какой? а то тут ща насоветуют!))))) я из Тулы, но могу и с почтой поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас