Перейти к публикации

Продам Xbox360 Аркада Ban

Гость reaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам полный комплект аркады,(приставка ,джой,карта памяти,композит,блок питания,коробка,все пакеты ,бумажки)ревизия фалкон,привод лайт-он,прошивка 1.5.Приставка в очень хорошем состоянии,игры запускали только с харда так что лазер как новый,в использовании около 8 месяцев,огней и прочих проблем не было,не ремонтировалась,любые проверки.Причина продажи,забанен последней волной,перехожу на лицензию.

Бонусом к комплекту отдам:9 пираток,второй джой(стики довольно сильно затерты),компонентный кабель(новый).

Фото всего этого добра выложу чуть позже.

Цена 6000 рублей.

Пишите или в тему,или в Л.С.Сорри аси нету,людям которые реально заинтересуются кину в личку свой номер телефона.

Изменено пользователем reaper

Господа пишите в тему или в Л.С.,аси у меня сейчас нет,я на работе))))Торга так же не будет,цена я думаю вполне нормальная.Проверки приставки возможны любые,хоть у меня,хоть у вас.Если у меня то только в выходные,т.к. по будням работа,и заканчиваю я поздно.

Интересует обмен на Philips 9@9k (полный комплект состояние на 4 (глюков нет, просто пошоркан)) + HDD 20 GB ( не баненый без коробки) + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD ??

Интересует обмен на Philips 9@9k (полный комплект состояние на 4 (глюков нет, просто пошоркан)) + HDD 20 GB ( не баненый без коробки) + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD ??

сорри обмен не интересен :)

Бонусом решил еще доложить качественный дорогой HDMI кабель.Так сказать в подарок) Изменено пользователем reaper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...