Гость reaper Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Продам полный комплект аркады,(приставка ,джой,карта памяти,композит,блок питания,коробка,все пакеты ,бумажки)ревизия фалкон,привод лайт-он,прошивка 1.5.Приставка в очень хорошем состоянии,игры запускали только с харда так что лазер как новый,в использовании около 8 месяцев,огней и прочих проблем не было,не ремонтировалась,любые проверки.Причина продажи,забанен последней волной,перехожу на лицензию.Бонусом к комплекту отдам:9 пираток,второй джой(стики довольно сильно затерты),компонентный кабель(новый).Фото всего этого добра выложу чуть позже.Цена 6000 рублей.Пишите или в тему,или в Л.С.Сорри аси нету,людям которые реально заинтересуются кину в личку свой номер телефона. Изменено 26 ноября 2009 пользователем reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reaper Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Господа пишите в тему или в Л.С.,аси у меня сейчас нет,я на работе))))Торга так же не будет,цена я думаю вполне нормальная.Проверки приставки возможны любые,хоть у меня,хоть у вас.Если у меня то только в выходные,т.к. по будням работа,и заканчиваю я поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Интересует обмен на Philips 9@9k (полный комплект состояние на 4 (глюков нет, просто пошоркан)) + HDD 20 GB ( не баненый без коробки) + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reaper Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Интересует обмен на Philips 9@9k (полный комплект состояние на 4 (глюков нет, просто пошоркан)) + HDD 20 GB ( не баненый без коробки) + Abobe Photoshop CS 3 Extended и др. графические редакторы DVD ??сорри обмен не интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reaper Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Бонусом решил еще доложить качественный дорогой HDMI кабель.Так сказать в подарок) Изменено 26 ноября 2009 пользователем reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость reaper Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 бокс продан,тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас