creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 пусть подавятся своими продажами, все равно за такое отношение к пользователям (я про баны и процент брака) они будут гореть в аду :diablo:Молодец, тупеешь на глазах. Гореть скорее тебе, за пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Молодец, тупеешь на глазах. Гореть скорее тебе, за пиратство.скажи ещё что ты за лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Chef, а при чем здесь это? Я не за лицензию, но разум меня пока еще не покинул, еще понимаю, что пиратство это плохо и наказуемо. И наказание это полностью оправдано. А вот это "за такое отношение к пользователям (я про баны и процент брака) они будут гореть в аду" уже маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да нет, я прекрасно все понимаю простоГореть скорее тебе, за пиратство мне напомнило одного злостного лицушника на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) О да, может МС тебе ещё должны были игры бесплатно домой привозить и не банить?))))я имел ввиду другое Молодец, тупеешь на глазах. Гореть скорее тебе, за пиратство. мне так интересно знать твое мнение, ты даже не представляешь. если вы оба еще не поняли, я имел ввиду нехорошо загибать цены по 2к за игры (учитывая что большая часть аудитории Xbox 360 и игровых приставок вообще это школьники и студенты), потом еще обижаться, что пользователи юзают пиратку, банить за это, отменять установку игр на хард и проигрывание avi, а еще и использовать этот факт как потерю гарантии, и умышленно делать большую часть консолей некачественно, ну не по человечески совсем Изменено 29 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 IgroManiac, твое красноречие просто поражает. Свои претензии нужно предъявлять в те места, которые эти цены устанавливают. Т.е. наше законодательство, таможенные службы и т.д.. При чем здесь вообще Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 IgroManiac, твое красноречие просто поражает. Свои претензии нужно предъявлять в те места, которые эти цены устанавливают. Т.е. наше законодательство, таможенные службы и т.д.. При чем здесь вообще Microsoft?то что в ситуации когда игра стоит 50-60 убитых енотов, m$ имеет с каждой коробочки 10 -15 бакшишей. А вот есть игры будут стоить 25- 30 енотов, майки уже никак не смогу тянуть половину стоимости... Ну и эпик фейл с русскими лицухами тоже не стоит забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Chef, на что я скажу, чем Майки в этой ситуации хуже других? У всех цены одинаковые, пк лицухи стоят чуть дешевле(я не учитываю ненормальные цены наших локализаторов). При чем здесь Microsoft? Цены ниже европейских или американских никогда не получим, а вот равные или чуть выше ихних получим, но тут все проблема уже в законах. Много налогов слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ещё как виновата Если разбирать до конца состав цены игры, то там есть такие интересные пунктики как реклама и пЕар, которые оценивают аж в 20$. Что то я у нас рекламы и пЕара, кроме как на игромире и 2х2 не видел... то есть по сути мы оплачиваем те безумные пиар машины которые позволяют себе на западе, не имея с этого ничего. Почитай статью, котрая в журнале про бокс была ( весна 2008 кажеться) там очень интересные расходы описаны. Даже не интересные, а наглые по отношению к нам. Налоги это конечно хорошо, налоги это круто. Но это не более чем отговорка, которая к тому же и бойан. Цены на Пк игры (буржуй версии) у нас почему то не заставляют высирать вавилонские башни - все в пределах 1500р, а чаще(гораздо чаще) в пределах 800 (да, да - времена классик wow по 2700 уже давно прошли), а ведь ипа НАЛОГЭ!!11 Потом нас долго кормили сказками про то что в условиях нашего рынка они бы и рады снизить цены, но вот тогда у нас будут затариваться по дешёвке и гнать за бугор ( опять ни слова про налогэ!!11). И вот пора прекрасная настала, локализаций юных. После увиденного - покупайте фейбл2 онли и фул рашенн всего за 2499р - хотелось взять и уеб;!ть. По этому не надо делать из компании, всю свою историю ставившую прибыль выше качества, жертвой обстоятельств. Право, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Опять же, тут все беды можно списать на пиратство, нам в этом конкуренты ну если только китайцы. А так при больших объемах реализации и надценка возможно былаб меньше, хотя думаю один хрен в уровень еврозоны. Тут дело в дугом- почему у нас по стране средняя зарплата в разы меньше европейской, но это вопрос уже не к майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спорить о ценах и пиратстве можно долго, но давайте посмотрим проще, уже со времён ПС2 лицензия у нас стоила около 2к рублей. Не стоит во всех грехах винить МС, да они виноваты, но мы с вами что, божественная нация, что бы освобождать от накруток за ту же рекламу? Не подумайте, я не в коем случае не рад таким ценам на лиц игры, но уже с выхода ПС2, Куба и т.д. было заметно, тот же Ре4 на куб 3к по выходу стоил и ничего, покупали все и не жаловались) Другой вопрос был б у нас пункты обмена игра как в той же Европе. Плюс школьников больше на ПС3, на боксе их мало где встретишь, только на раскрученых брендах ( Типа КоД и ГеоВ ) это у нас получилось так, что на Боксе студенты сидят и большинство детей, а на ПаСаТри в основном взрослые, в мире это совсем не так, тоже самое с ПСП, в России разгребают на ура, а в мире фейл полный (ДС обставляет поп родажам), на нас свет клином не сошёлся). Вот) ПРодаются консоли, хорошо, и МС можно понять, бьют по рукам тех, кто лезет им в карман, не длля того они два года в убыток собирали шайтанки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас