Перейти к публикации

Не запускается игра :(

GIPSqwerty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил диск Need for speed Most Wanted. он запускается и пишет "To play this disc, put it in Xbox360 console." Прошивка 1.6 . Что за фигня и чё с ней сделать?

Купил диск Need for speed Most Wanted. он запускается и пишет "To play this disc, put it in Xbox360 console." Прошивка 1.6 . Что за фигня и чё с ней сделать?
Для начала попробуй запустить игру с помощью activate.iso, невроятно твой диск просто не пропатчен под iXtreme.

activate.iso в боксе находится? или его где то скачать надо на комп и с компа диск открывать?

activate.iso в боксе находится? или его где то скачать надо на комп и с компа диск открывать?
Хм... ну для начала покупаешь двухслойную болванку DVD+R DL, потом качешь вот это http://www.jungleflasher.net/files/activate.rar

Распаковываешь, и пишешь с помощью программы Clone CD или ImgBurn на эту болванку на маленькой скорости.

Следующий этап это вставить болванку в бокс, она должна определиться как DVD и запуститься также как твоя игра, потом вытаскиваешь эту болванку и вставляешь следом игру. Должна пойти.

Вот так?

1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD/ImgBurn. Другие диски не подходят.

2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.

3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)

4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)

5. Вставляем игровой диск и играем.

купил левак и всё, не первый раз такое, пишут они их на самые дешёвые болванки с 12х скоростью, отсюда и проблемы. Он небось ещё и шумит жутко когда крутится

возвращай в магаз и научись писать игры сам, будет дешевле и надёжней

как я понимаю ты не из москвы, качать образы нет возможности (а иначе зачем покупать пиратку)?

просто надо пропатчить игру под ixtreme и заново записать.

игра 2005 года, видимо пиратка старинная тоже, вот и непачена

Купил себе сегодня игру Modern WARFAER 2 в нагрузку мне дали ещё один диск,продовец типо сказал что без этого диска игра не пойдит,словесно пересказал мне инструкцию,типо вставь первый диск нажми на стоп ,потом вставь диск с игрой и игра пойдёт,у меня как не странно ни чего не пошло что делать то мне((((первый диск который встовляешь на всех языкак пишит To play this disc ,pul it in an Xbox 360 console..кто нибуть объясните что мне делать то теперь(((

Купил себе сегодня игру Modern WARFAER 2 в нагрузку мне дали ещё один диск,продовец типо сказал что без этого диска игра не пойдит,словесно пересказал мне инструкцию,типо вставь первый диск нажми на стоп ,потом вставь диск с игрой и игра пойдёт,у меня как не странно ни чего не пошло что делать то мне((((первый диск который встовляешь на всех языкак пишит To play this disc ,pul it in an Xbox 360 console..кто нибуть объясните что мне делать то теперь(((

Dollar273, нажать стоп и вставить Call Of Duty %)

продавец все правильно сказал)

Я так делаю вот прямо сейчас но не чего не происходид((((((((

Dollar273, нажать стоп и вставить Call Of Duty %)

продавец все правильно сказал)

а если просто игру вставлять в бокс что происходит?

да не надо стоп нажимать как только показалась заставка "Put this disk into xbox 360 console" просто жмешь кнопку вытащить диск на приставке и вставляешь диск с игрой. не надо играть с функцией DVD. это обычный 0800 диск который нужно проиграть и вытащить.

а если просто игру вставлять в бокс что происходит?
Он вроде как диск не видет если просто вставлять,да и если с загрузочным встовлять тоже самое ни чего не происходит..Заставка майкросовт.

Он вроде как диск не видет если просто вставлять,да и если с загрузочным встовлять тоже самое ни чего не происходит..Заставка майкросовт.

патч игру под вторую волну и записывай поновой, а может ящик у тебя вобще не прошит?

У меня вроде как ixtreme 1.5.1 стоит,из 3 волны играл в Dirt2,Forza3 все ок,сегодня купил тоже Call of duty MW2 и пишет не возможно воспроизвести.Мне activate.iso поможет?Или он только для 1.6? Изменено пользователем Zombie

Тогда нужно перепрошиться на 1.61, либо патчить игры на откат волны, но я бы лучше перешился. Активейт для 1.6 только.

Что то мне DVDInfo вот такую фигню написало: Setting default can only be done 500 more times. Я так и не понял он поменял BookType или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...