Перейти к публикации

Бонус от Capcom

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Олдскульный фанат Резидента я, из-за этого раньше времени не закажу себе Лост Планет 2, ибо ре5 УГ)) ИМХО)

Олдскульный фанат Резидента я, из-за этого раньше времени не закажу себе Лост Планет 2, ибо ре5 УГ)) ИМХО)

Настоящий фанат должен принять игру такой какая она есть, значит ты не фэн RE! То, что пятая часть мало похожа на предыдущие три части (4 не в счет) никто не спорит, но я не уверен, что игра получилась бы настолько удачна, будь она в старом стиле, все-таки на дворе 21 век, люди могли бы не “заценить” такую игру.

Пусть пятая часть и не услышала аплодисментов некоторых старых представителей фанатов, но все-таки она удалась.

Да а потом еще длс появится платный , пару миссий , пару скинов персонажей и вот типа платите бабки , бесит . Может в Ре 6 пихнут роботов из Lost Planet ? O_o , РЕ 5 отличная игра ,пусть и для многих не оказавшаяся тем , какой её ожидали . Прошёл 4 раза не парясь ,но вливать в какой-то лост плэнет .. Вескера) Ну .. мне его жалко )) LP конечно игрулька маст-хэвная , но Резик это ж .. классика .. хоть и не в привычном виде последние 2 части , хотя 4-ую я так и не прошёл .. ПЫсы 2 нема)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...