Перейти к публикации

Разбан профиля после разбана Hdd

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот возник собственно большой вопрос.

Была забанена консоль, игрался некоторое время, получал ачивки, потом разбанил хард, игрался, получал ачивки.

Потом купил новую консоль для игры онлайн.

Прогнал профиль по инструкции, всё путём, скопировал его на ХДД новой консоли - "корруптед профайль"

Прогнал ещё раз - та же фигня.

Забил, восстановил профиль из лайва и потерял туеву хучу ачивок.

Игрался на онлайн консоли, получал ачивки.

Игрался на оффлайн баненной консоли получал ачивки.

Имеется 2 одинаковых профиля, один на баненной консоли с кучей ачивок, второй на небаненной консоли с другой кучей ачивок.

Как сделать так чтобы все ачивки с баненной консоли бы ли и на небаненной тоже.

Все сейвы от игр имееются.

Уже никак. При восстановлении профиля все предыдущие копии отвязываются от твоего лайв аккаунта, ачивки уже никак не синхронизировать.

Ребят, помогите пожалуйста, у меня следующая проблема:

вставил свой хард другу в баненую консоль, профиль за который поиграл забанился. из-за незнания о том, что можно его разбанить удалил его, оставив все сейвы и файлы профиля. как сделать так, чтобы в сейвы с этого профиля опять можно было играть? пробавал в xplorer360 подставить файл другого профиля в папку нужную, все равно пишет поврежденный профиль даже после процедуры разбана( что можно сделать? в лайв ни разу не заходил. можно восстановить тег через лайв? на ачивки пофиг.

в лайв ни разу не заходил. можно восстановить тег через лайв? на ачивки пофиг.

вот ты сам ответил на свой вопрос.

просто я надеялся на то, что может быть не обязательно выходить в лайв что бы его потом восстановить =)

Парни,разбанил профиль, к лайву не могу подключится пишет " Сведения о вашем статусе в службе Xbox LIVE недействительны.Используйте профиль, содержащий действительный статус,или востановите профиль через службу Xbox LIVE" что делать подскажите пожалуста.

Ты профиль востанавливал на боксе с лайва??, я думая что проблема может быть из за того что у меня в лайве сильвер а а в офлайне голд?

я кароче востановил профиль,так как у меня голд,все работает.но если разбаниваю тот на который я использовал на оффлайн консоле то пишет такую х..ню.

я кароче востановил профиль,так как у меня голд,все работает.но если разбаниваю тот на который я использовал на оффлайн консоле то пишет такую х..ню.

много выбил ачивок?, унас походу все прогарело(

гдето +2000 выбил,

прикол в том что у брата все работает,делал все абсолютно также.

у меня тоже все работало после разбана профиля,вот неделю назад хотел выйти в лайф.столкнулся с этой проблемой.

Восстановление профиля = полный запрет на выход лайв со старых копий профиля.

Это как при смене пароля - старый подходить уже не будет никогда.

Проясните, пожалуйста: если меня забанили, то разбан профиля и харда все равно уже не даст доступа в Live, верно?

Восстановление профиля = полный запрет на выход лайв со старых копий профиля.

Это как при смене пароля - старый подходить уже не будет никогда.

это еще почему? у меня разбанился, и в лайв вышел, так же как и был голд остался, и сейввы разбанил

это еще почему? у меня разбанился, и в лайв вышел, так же как и был голд остался, и сейввы разбанил

Ну в смысле с этой же консоли уже в Live даже после разбана hdd и профиля не выйти, так?

А кстати, что если все-таки выйти? Опять будет бан hdd?

Изменено пользователем brains

brains, все верно. Разбанив консоль бан в Live не снимается и соответственно подключив приставку к сети с большой вероятностью снова получишь бан в консоли.

dudeinthemoon

То есть ты через лайв восстановил профиль на другую консоль, а потом старую копию профиля разбанил и зашел с нее?

Восстановление так же защищает от кражи акка, потому после такой процедуры все копии профиля, кроме восстановленного, становятся недействительными.

Kullx, было не так, я восстановил из лайва акк когда то, потом опять схватил бан, разбанился, но акк перестал быть виден и я разбанил его тулзой, вот и все

dudeinthemoon, так у тебя потому все и норм.

А тут люди сначала восстанавливают, а потом старым профилем пыталются зайти, а не тем, что восстановили.

Народ, жесткий диск заблокировали, а профиль и сейвы нормально работают. Это почему? Изменено пользователем Terminator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...