Перейти к публикации

Разбан профиля после разбана Hdd

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял свою консоль на хбребут.

Могу сказать, что абсолютно все сейвы и профили после разбана на ней заработали, ничего не испортилось, все отлично.

Разбанил и консоль - помог добрый человек))) и профиль, теперь профиль держу на карточке и с разбаненой приставки набиваю ачивменты, а с новой лезу в лайв. Красота! Если кому денег на карточку не (очень) жалко - рекомендую такой метод. Еще таким вот образом очень удобно юзать сразу 2 харда (ну или у кого сколько) - не надо постоянно удалять игры, дабы поставить новую. Просто храните сейвы на карте.

Пардон, что несколько не по теме, но на радостях от разбана меня-таки прЁт!

Изменено пользователем dhk

• 2 недели спустя...

Парни, не подскажете в чем суть!!

Консоль не физически консоль не была забанена, то теоретически бан схватила.

На шитой консоли дашь был 86**

На новенькой пока ещё 7***

Сделал себе хард на 250, закинул туда профиль, сейвы. Вхожу в профиль, пытаюсь подключится к лайву, а он меня на *** шлет, мол нерабочий профиль, сделайте восстановление профиля с xbox live. После этого захожу в Forzu 3 и меня туда же шлют. Говорят удалите профиль игры и создайте новый!

Парни, что это такое? Старая консоль с 20gb хардом не банилась. Воспользоваться старым хардом нет возможности, продал, но остались Partition 1,2,3

Мне в принцепи на профиль пофиг, главное сейвы из форзы достать

Разбанил и консоль - помог добрый человек))) и профиль, теперь профиль держу на карточке и с разбаненой приставки набиваю ачивменты, а с новой лезу в лайв. Красота! Если кому денег на карточку не (очень) жалко - рекомендую такой метод. Еще таким вот образом очень удобно юзать сразу 2 харда (ну или у кого сколько) - не надо постоянно удалять игры, дабы поставить новую. Просто храните сейвы на карте.

Пардон, что несколько не по теме, но на радостях от разбана меня-таки прЁт!

Я правильно понял, что у тебя сейчас две консоли: разбаненная и чистая. Профиль и сейвы на карте - разбаненные. И под этим профилем играешь без проблем на обоих консолях? Т.е. если разбанить профиль, поиграть им на чистой консоли, а потом опять - на баненной: никаких флагов бана в профиль заново не проставляется и ничего плохого с консолями не происходит?

у меня прикол. вытащил с харда профиль разбанил, перенес на другую консоль, все ачивки которые открыл в "ссылке" (оффлайне) остались открытыми только картинки пропали, то есть просматривая списки ачивментов, к примеру фифа 10, картинки ачивок до бана есть, после разбана пустые квадратики))) знаю что эта шняга лечится ввыйдя в лайв, но как то с JTAG не хочеться туда лезть... вот так вот.... не критично конечно, но созерцать пустые квадратики страшно))

проблема решена, просто после разбана сейва, качаем Total Commander и правим дату изменения файла (File - Change Attributes) на 13.11.2009 14:45

• 4 недели спустя...

Не знаю, раньше висела в шапке, недавно сняли.

Наверно с волны банов прошло уже много времени, и все кто хотел уже профили разбанили =)

несколько дней играл на забаненой консоли на своём профиле в алана вейка,потом разблочил и вышел в лайв на другой приставке,всё делал по FAQ через флешку,только вместо Xplorer360 исользовал USBXTAFGUI_v31,результат в подписи :declare:

у меня тоже было с профилем, не открывался, после флешки, скажу больше, кодеки скаченные с инета на флешку и кодеки с диска, при бинарном сравнении разные :prankster2: хотя работают и те и те :rolleyes: Изменено пользователем centor

За такие проделки с профилем могут его забанить в лайве? Ведь за глитчи в МВ2 банили, да и за другие дела...???

За такие проделки с профилем могут его забанить в лайве? Ведь за глитчи в МВ2 банили, да и за другие дела...???

мне кажется врятли,разбан профиля это не читерство,это честно заработанные (перенесенные) очки

Изменено пользователем Siniy

мне кажется врятли,разбан профиля это не читерство,это честно заработанные (перенесенные) очки

ну как же не читерство, если microsoft его специально забанивают вместе с приставкой, а мы его разбаниваем.

Профиль при бане консоли не банится.Он остается в лайфе и его можно восстановить. Изменено пользователем BzZzZz

Профиль при бане консоли не банится.Он остается в лайфе и его можно восстановить.

Читаем посты выше, прежде чем умничать. Если поиграл на баненой консольке на своём профиле, а потом на нём же попробуешь поиграть на другой консольке, то он будет отмечаться как повреждённый.

P.S. Мой вопрос всё ещё актуален. Могут ли закрыть профиль в Xbox LIVE, если его разбанивать таким вот способом.

Во-первых я не умничаю,а просто отвечаю.Во-вторых ещё раз повторю профиль НЕ БАНИТСЯ!!!Прописывается метка,которая не дает использования профиля с баненой консоли на другой.

Когда банится профиль он удалятся с лайфа,это и называется бан.А в данном случае это просто что-то вроде оффлайн блокировки.

Могут ли закрыть профиль в Xbox LIVE, если его разбанивать таким вот способом.

Могут они что угодно сделать,точно никто не знает.

Я так свой профиль разбанил,перенес на новую консоль,играю с него в лайфе.

Изменено пользователем BzZzZz

Во-первых я не умничаю,а просто отвечаю.Во-вторых ещё раз повторю профиль НЕ БАНИТСЯ!!!Прописывается метка,которая не дает использования профиля с баненой консоли на другой.

Когда банится профиль он удалятся с лайфа,это и называется бан.А в данном случае это просто что-то вроде оффлайн блокировки.

Могут они что угодно сделать,точно никто не знает.

Я так свой профиль разбанил,перенес на новую консоль,играю с него в лайфе.

Тогда есть следующие вопросы:

1.Часто ли разблокирывал свой профиль?

2.Банили ли кого-нибудь из твоих знакомых?

3.Какова вероятность бана профиля за такие проделки?

1.В смысле часто?Один раз,сразу после того как разбанил консоль(установку игр на винт).

2.Да,но никто не переносил профиль.

3.Они же в лайфе его не банят,соответсвенно дают нам его восстановить на новой консоли.Профиль не патчится ничего там сверхестественного не происходит,просто удаляется метка эта,то есть профиль становится как до бана вот и все.

Так что можешь разбанить и спокойно играть.

Я не один на форуме так сделал.

Изменено пользователем BzZzZz

1.В смысле часто?Один раз,сразу после того как разбанил консоль(установку игр на винт).

2.Да,но никто не переносил профиль.

3.Они же в лайфе его не банят,соответсвенно дают нам его восстановить на новой консоли.Профиль не патчится ничего там сверхестественного не происходит,просто удаляется метка эта,то есть профиль становится как до бана вот и все.

Так что можешь разбанить и спокойно играть.

Я не один на форуме так сделал.

Ясно. Спасибо.

А с флешки это всё сделать можно? Если да, то подскажите через какую программу открывать флешку?

Можно и через флэшку.Программы Modio или USBXTAF.Все здесь на последних страница ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=360

разбанил профиль. тока программу по снятию флагов пришлось скачать со сцены.. та что в первом посте не разбанивала.

пагни, а поточнее можно, чтоб через USB-флешку делать, там какие проги нужны? Modio и CON Flag Remover?

разобрался. Если кому понадобится:

для восстановления профиля с USB-носителя нужны программы USB Explorer, CON Flag Remover, Hash Block Calculator

Соответственно все как в инструкции делаем, кроме того что Xplorer360 заменяем на USB Explorer, все остальное так как в факе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...