kostolom11 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Поменял свою консоль на хбребут.Могу сказать, что абсолютно все сейвы и профили после разбана на ней заработали, ничего не испортилось, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Разбанил и консоль - помог добрый человек))) и профиль, теперь профиль держу на карточке и с разбаненой приставки набиваю ачивменты, а с новой лезу в лайв. Красота! Если кому денег на карточку не (очень) жалко - рекомендую такой метод. Еще таким вот образом очень удобно юзать сразу 2 харда (ну или у кого сколько) - не надо постоянно удалять игры, дабы поставить новую. Просто храните сейвы на карте. Пардон, что несколько не по теме, но на радостях от разбана меня-таки прЁт! Изменено 21 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Парни, не подскажете в чем суть!!Консоль не физически консоль не была забанена, то теоретически бан схватила.На шитой консоли дашь был 86**На новенькой пока ещё 7***Сделал себе хард на 250, закинул туда профиль, сейвы. Вхожу в профиль, пытаюсь подключится к лайву, а он меня на *** шлет, мол нерабочий профиль, сделайте восстановление профиля с xbox live. После этого захожу в Forzu 3 и меня туда же шлют. Говорят удалите профиль игры и создайте новый!Парни, что это такое? Старая консоль с 20gb хардом не банилась. Воспользоваться старым хардом нет возможности, продал, но остались Partition 1,2,3Мне в принцепи на профиль пофиг, главное сейвы из форзы достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Разбанил и консоль - помог добрый человек))) и профиль, теперь профиль держу на карточке и с разбаненой приставки набиваю ачивменты, а с новой лезу в лайв. Красота! Если кому денег на карточку не (очень) жалко - рекомендую такой метод. Еще таким вот образом очень удобно юзать сразу 2 харда (ну или у кого сколько) - не надо постоянно удалять игры, дабы поставить новую. Просто храните сейвы на карте. Пардон, что несколько не по теме, но на радостях от разбана меня-таки прЁт!Я правильно понял, что у тебя сейчас две консоли: разбаненная и чистая. Профиль и сейвы на карте - разбаненные. И под этим профилем играешь без проблем на обоих консолях? Т.е. если разбанить профиль, поиграть им на чистой консоли, а потом опять - на баненной: никаких флагов бана в профиль заново не проставляется и ничего плохого с консолями не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня прикол. вытащил с харда профиль разбанил, перенес на другую консоль, все ачивки которые открыл в "ссылке" (оффлайне) остались открытыми только картинки пропали, то есть просматривая списки ачивментов, к примеру фифа 10, картинки ачивок до бана есть, после разбана пустые квадратики))) знаю что эта шняга лечится ввыйдя в лайв, но как то с JTAG не хочеться туда лезть... вот так вот.... не критично конечно, но созерцать пустые квадратики страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 разбанил только 1 сейв - поврежден. как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 проблема решена, просто после разбана сейва, качаем Total Commander и правим дату изменения файла (File - Change Attributes) на 13.11.2009 14:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ketbi4 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Почему тема так далеко опустилась. Стала неактуальна ? Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не знаю, раньше висела в шапке, недавно сняли.Наверно с волны банов прошло уже много времени, и все кто хотел уже профили разбанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 несколько дней играл на забаненой консоли на своём профиле в алана вейка,потом разблочил и вышел в лайв на другой приставке,всё делал по FAQ через флешку,только вместо Xplorer360 исользовал USBXTAFGUI_v31,результат в подписи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) у меня тоже было с профилем, не открывался, после флешки, скажу больше, кодеки скаченные с инета на флешку и кодеки с диска, при бинарном сравнении разные :prankster2: хотя работают и те и те :rolleyes: Изменено 7 мая 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 За такие проделки с профилем могут его забанить в лайве? Ведь за глитчи в МВ2 банили, да и за другие дела...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) За такие проделки с профилем могут его забанить в лайве? Ведь за глитчи в МВ2 банили, да и за другие дела...???мне кажется врятли,разбан профиля это не читерство,это честно заработанные (перенесенные) очки Изменено 9 мая 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 мне кажется врятли,разбан профиля это не читерство,это честно заработанные (перенесенные) очкину как же не читерство, если microsoft его специально забанивают вместе с приставкой, а мы его разбаниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Профиль при бане консоли не банится.Он остается в лайфе и его можно восстановить. Изменено 10 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Профиль при бане консоли не банится.Он остается в лайфе и его можно восстановить.Читаем посты выше, прежде чем умничать. Если поиграл на баненой консольке на своём профиле, а потом на нём же попробуешь поиграть на другой консольке, то он будет отмечаться как повреждённый. P.S. Мой вопрос всё ещё актуален. Могут ли закрыть профиль в Xbox LIVE, если его разбанивать таким вот способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Во-первых я не умничаю,а просто отвечаю.Во-вторых ещё раз повторю профиль НЕ БАНИТСЯ!!!Прописывается метка,которая не дает использования профиля с баненой консоли на другой.Когда банится профиль он удалятся с лайфа,это и называется бан.А в данном случае это просто что-то вроде оффлайн блокировки. Могут ли закрыть профиль в Xbox LIVE, если его разбанивать таким вот способом.Могут они что угодно сделать,точно никто не знает.Я так свой профиль разбанил,перенес на новую консоль,играю с него в лайфе. Изменено 10 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Во-первых я не умничаю,а просто отвечаю.Во-вторых ещё раз повторю профиль НЕ БАНИТСЯ!!!Прописывается метка,которая не дает использования профиля с баненой консоли на другой.Когда банится профиль он удалятся с лайфа,это и называется бан.А в данном случае это просто что-то вроде оффлайн блокировки. Могут они что угодно сделать,точно никто не знает.Я так свой профиль разбанил,перенес на новую консоль,играю с него в лайфе.Тогда есть следующие вопросы:1.Часто ли разблокирывал свой профиль? 2.Банили ли кого-нибудь из твоих знакомых?3.Какова вероятность бана профиля за такие проделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) 1.В смысле часто?Один раз,сразу после того как разбанил консоль(установку игр на винт).2.Да,но никто не переносил профиль.3.Они же в лайфе его не банят,соответсвенно дают нам его восстановить на новой консоли.Профиль не патчится ничего там сверхестественного не происходит,просто удаляется метка эта,то есть профиль становится как до бана вот и все.Так что можешь разбанить и спокойно играть.Я не один на форуме так сделал. Изменено 10 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 1.В смысле часто?Один раз,сразу после того как разбанил консоль(установку игр на винт).2.Да,но никто не переносил профиль.3.Они же в лайфе его не банят,соответсвенно дают нам его восстановить на новой консоли.Профиль не патчится ничего там сверхестественного не происходит,просто удаляется метка эта,то есть профиль становится как до бана вот и все.Так что можешь разбанить и спокойно играть.Я не один на форуме так сделал.Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А с флешки это всё сделать можно? Если да, то подскажите через какую программу открывать флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Можно и через флэшку.Программы Modio или USBXTAF.Все здесь на последних страница ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 разбанил профиль. тока программу по снятию флагов пришлось скачать со сцены.. та что в первом посте не разбанивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 пагни, а поточнее можно, чтоб через USB-флешку делать, там какие проги нужны? Modio и CON Flag Remover? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 разобрался. Если кому понадобится:для восстановления профиля с USB-носителя нужны программы USB Explorer, CON Flag Remover, Hash Block CalculatorСоответственно все как в инструкции делаем, кроме того что Xplorer360 заменяем на USB Explorer, все остальное так как в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас