Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Делал всё по факу, но наткнулся на такое -http://s49.radikal.ru/i123/1005/91/2b92696fde01.jpg Что делать? Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Добрый день! Есть вопрос: приставка пока не забанена, успел вовремя перестать ходить ходить в лайв, но есть подозрение, что "метку" мне поставили. Установил последнее обновление, снимающие блокировку установки на ХДД и прошился на LT 1.1.... Вот терь думаю есть ли смысл рискнуть и подключиться к LIVE. Во что БАН выльется для меня??? Только в невозможности поключения в лайву или могуь профиль заблокировать, сыйвы, диск(хотя вроде обновление не должно это позволить). Что скажите? Спасибо за коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 никто не может мне помочь? может в другую ветку стоило написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мне тоже видно никто не поможет. Очень жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну может файл повреждён... Никто просто с таким не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Добрый день! Есть вопрос: приставка пока не забанена, успел вовремя перестать ходить ходить в лайв, но есть подозрение, что "метку" мне поставили. Установил последнее обновление, снимающие блокировку установки на ХДД и прошился на LT 1.1.... Вот терь думаю есть ли смысл рискнуть и подключиться к LIVE. Во что БАН выльется для меня??? Только в невозможности поключения в лайву или могуь профиль заблокировать, сыйвы, диск(хотя вроде обновление не должно это позволить). Что скажите? Спасибо за коменты!Только заблокируют лайф,если забанят конечно. Делал всё по факу, но наткнулся на такое -http://s49.radikal.ru/i123/1005/91/2b92696fde01.jpg Что делать? Помогите, пожалуйста.Извлеки с винта/флэшки ещё раз профиль.Может при копировании с устройства хранения как то повредилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вот теперь огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Так что,получилось?Заново извлек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Благодарствую)) Изменено 19 мая 2010 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Хм... Вот щас попробовал переделать. Всё равно таже фигня. Попробую с бокса перекопировать профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Наканецто руки добрались проверить консоль на "забаненность" увы, приставка в бане....Однако, как и говорил товарищBzZzZz, профиль с сейвами остался нетронутым, и возможность установки игр осталась.Еще раз спасибо за ответ. ЗЫ Если кому будет полезен данный опыт, буду только рад! Изменено 29 мая 2010 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Чего то почитал темку ответа не нашёл.Если с баненой консоли переставить винт на новую то профиль будет повреждён. А если установить новое весеннее обновление которое хард разблокирует, оно не разблочит профиль с сейвами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Народ, подскажите, подключил жесткий диск с прошлой забаненно-сгоревшей консоли, профиль оттуда пишет что "повреждён"Что делать? Очень важны сохранения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Народ, подскажите, подключил жесткий диск с прошлой забаненно-сгоревшей консоли, профиль оттуда пишет что "повреждён"Что делать? Очень важны сохранения...читать фак в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 читать фак в первом сообщении!Профиль который поврежден не был в лайве (оффлайн-профиль) Можно ли при помощи флэшки это всё проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Профиль который поврежден не был в лайве (оффлайн-профиль) Можно ли при помощи флэшки это всё проделать?Всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Чего то почитал темку ответа не нашёл.Если с баненой консоли переставить винт на новую то профиль будет повреждён. А если установить новое весеннее обновление которое хард разблокирует, оно не разблочит профиль с сейвами?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Извините, просто совсем не знаю в какую тему написать и где искать. Если у меня есть пиратская xbox (ни разу не входившая в live) и я переношу профиль и сейвы на флешки с нее на совершенно новую и не тронутую консоль, есть ли шанс бана? Т.е. интересно кто уже так делает постоянно, и были ли случаи бана? А если я буду перекидывать постоянно профиль? если что посоветуйте куда это написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не, от сейвов бан вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а с помощью программы ConSaver кто нибудь пробовал разбаниваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Люди, подскажите пожалуйста. Ставил TitleUpdates через Xport360 с помощью шнурка ЮСБшного. И на каком то этапе зависла програмулина. Закрыл. Открыл заново, а папка с апдэйтами пустая. Начал перетягивать снова, опять через время зависла. Ну, думаю, мать его. Отключил винт. воткнул в Бокс.... И... НЕТУ ни одной установленной игры на харде, хотя ачивки показывает пройденные и размер винта такой, как будто игры стоят. Но их нету. Кэш очистил - не помогло.Хорошо еще, что профиль хранится на встроенной памяти Джаспера256, а то может и он бы похерился ПС. Где то вроде попадалась инфа про XPORT360 что нельзя сразу по многу добавлять апдейтов или демок ППС. Помоему не в ту тему залез, сильно не пинайте. Если кто знает, ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если хард видит формати его,тогда будет показывать нормально память.Но сначала забэкапь сейвы с винта.Попробуй через модио винт открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если хард видит формати его,тогда будет показывать нормально память.Но сначала забэкапь сейвы с винта.Попробуй через модио винт открыть.Забыл написать самое главное.. Меня как раз интересуют СЭЙВЫ, которых нет ни копья. Переустановил одну из игр, которую наполовину прошел. В меню только новая игра и ппц. я практически уверен, что после формата объЁм будет норм показывать. А кучу игр заново проходить не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Сейвы вообще есть на винте????Открой винт черех хпорт/хплорер/модио и посмотри.Походу тебе их програмка вальнула :) Изменено 4 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Почитал несколько страниц с вопросами, всё более-менее повторяется. Значит, чего я понял (и что следовало бы засунуть в топик, по-моему):1. Операциа разбана работает на всех профилях теоретически, но практически владельцы некоторых игр оставались с носом.2. Теоретически перенос разбаненных данных на незабаненную консоль безопасен (не повышает риск бана)3. Весеннее обновление, которое "разбанивает" HDD - не разбанивает сейвы\профили. Нужно разбанивать по-инструкции выше. Значит, чего я не понял и хотел бы, чтоб мне объяснили:1. Можно ли эти действия провернуть с профилем и сейвами, перемещенными с HDD на флешку? Так было бы удобнее, практичнее и быстрее... Например, Xplorer360 не нужен в этом случае. (Хотя, можно создать новый профиль, и попробовать на нём - но спросить и ждать ответе быстрее)).)2. Работает ли всё вышеописанное после установки весеннего обновления дашборда (которое разбанило HDD)?3. Как узнать, если аккаунт\профиль в xbox Live был забанен? (Так понимаю, такое тоже бывает). Вопрос почти в тему. (Погуглил и не нашел ответа.) Изменено 22 июня 2010 пользователем Alexar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас