Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Seg, это не я обманываю, это вы читать не умеете.У меня написано что платный контент можно запустить на новой консоли только если зайти в лайв профилем покупателя. Трансфер лицензии так же делается через лайв с профиля покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Подскажите !!! Забанили бокс но профиль был на памяти бокса не на харде тогда тоже придется востанавливать все ? Изменено 29 ноября 2009 пользователем NeRo232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подскажите !!! Забанили бокс но профиль был на памяти бокса не на харде тогда тоже придется востанавливать все ?без разницы где профиль находится. если ты его запустил на забаненной консоли, и играл в игры, то он и сейвы от игр в которые ты играл - "испортились".и на новой консоли не будут работать без разбана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) На данный момент имеется, баненая консоль и хард на 120, с одним профилем, главным, битым, но игры никакие не запускал, планируется продать баненую консоль и купить новую аркаду, далее вопрос, профиль можно сразу востановить, или желательное его забекапить, отформатить винт на новой консоли и потом откоруптить его? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) На данный момент имеется, баненая консоль и хард на 120, с одним профилем, главным, битым, но игры никакие не запускал, планируется продать баненую консоль и купить новую аркаду, далее вопрос, профиль можно сразу востановить, или желательное его забекапить, отформатить винт на новой консоли и потом откоруптить его?Тут уж тебе решать. (форматирование винта роли вообще не играет)Можешь забекапить, разбанить и положить на хард обратно, потом просто вставишь хард на новую консоль, и спокойно продолжишь играть дальше.Можешь вообще его снести с харда, если ты не играл после бана, зайти в лайв, и восстановить его оттуда (если очередного бана не боишься)Или можешь в хплорере сделать полный бекап папки со своим профилем и сейвами, и отформатить хард на новой консоли, и разбанив профиль, копирнуть все обратно.Вариантов море :biggrin: Изменено 29 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Или можешь в хплорере сделать полный бекап папки со своим профилем и сейвами, и отформатить хард на новой консоли, и разбанив профиль, копирнуть все обратно.Я так и хотел сделать, потому, что не хочется терять сейвки и ачики, которые в оффе были получены, просто я видимо ошибался, что без форматирования жесткого на новой консоли, игры всеравно нельзя будет устанавливать и профиль и сейвки всеравно будут бится после юзанья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) в xplorer360 скачал по ссылке в теме---------------------------Error!---------------------------Could not find a FATX drive to open!---------------------------ОК --------------------------- :( в биосе и в диспетчере устройств определяется как FUJITSU MHY2120BH SCSI Disk DiviceХард родной на 120ГБ не форматировал, подрубил чтобы разблочить сейфы.Win7в чем проблема? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) в xplorer360 скачал по ссылке в теме :( в биосе и в диспетчере устройств определяется как FUJITSU MHY2120BH SCSI Disk DiviceХард родной на 120ГБ не форматировал, подрубил чтобы разблочить сейфы.Win7в чем проблема?Определяется правильно.У меня винда 7, винт паленый - но определился также как и у тебя, хард определился только прогой xplorer360 extreme2остальные хплореры хард не видели, но ошибку не выдавали. Потому могу посоветовать только поискать другую версию программы... Почитал на забугорных форумах, советуют запускать с висты и семеры, прогу с правами администратора (правой кнопкой на проге - запуск от имени администратора)Также советуют, поставить совместимость - виндовс хр сервис пак 2 - но запускать также с правами администратора.и если имеется драйвер PortI/O врубать - отрубать. И также как и я советуют поискать другие версии самой программы (а точнее их сборки) Изменено 30 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Определяется правильно.У меня винда 7, винт паленый - но определился также как и у тебя, хард определился только прогой xplorer360 extreme2остальные хплореры хард не видели, но ошибку не выдавали. Потому могу посоветовать только поискать другую версию программы...А с железом самого ПК может быть связано? К примеру с чипсетом, у меня nForce780i в xplorer360 extreme2, xport 360 2.12 пробовал, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Wesker, запускай прогу из под админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 b0mba1992, платный контент НИКАК не перекинуть на другую консоль. Только если играть через лайв на профиле покупателя.Но весь длц должен работать на старой консоли. я на новый хард закачивал все платные файлы и восстанавливал их с помощью того же профиля которым покупал, причем покупалось все на левые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 KOCTAC, и при этом ты не заходил в лайв? Без профиля покупателя? Вроде там русским по белому написано, что если зайти профилем покупателя в лайв - то можно будет играть.Трансфер так же делается профилем покупателя через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 парни такой вот вопрос имеется 2 харда один забененый др нет если я с баненого все на не забаненый перенесу то в новой консоли будет ли профиль с сейвами работать или всё ровно через прогу прогонять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) dimonall, открою тебе секрет: у тебя оба харда небаненых.Их не банят. Банят консоли. И данные привязывают. Для запуска привязанных данных на небаненой консоли с любого из двух хардов нужно делать очистку по данному факу. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 dimonall, открою тебе секрет: у тебя оба харда небаненых.Их не банят. Банят консоли. И данные привязывают. Для запуска привязанных данных на небаненой консоли с любого из двух хардов нужно делать очистку по данному факу.понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Wesker, запускай прогу из под админа.Получилось, спасибо, теперь бы найти все патчи для gow2 :gamer1: Изменено 1 декабря 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 120 и 60 харды xplorer360 не видет, видет только Xport, также если сразу не увидел, поставьте дрова, можно тоже в нете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil03 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Помогите уже замучился с этим жестким.У меня HITACHI на 60 гб родной.Подключаю его к компу система его определяет его как HITACHI,открываю прогу Xplorer360 прога видит Partition1,2,3.Открываю Partition3 а там пусто,подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Silent Civilian, xtreme2 видит 120, версия под 250 видит 250.60 у меня не получилось открыть ни одной версией. xport - открывает все, но только с отрубленным UAC разрешает заливать файлы обратно, админ не помогает.daniil03, почему ты задал вопрос через 6 минут после ответа? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil03 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я когда сообщение писал ответа еще небыло Изменено 1 декабря 2009 пользователем daniil03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Народ, буржуи уже начали собирать обновления для игр чтоб офлайново обновлятья.Может и нам начать этим заниматься?:) Тема конечно не та, но мысль я думаю понятна. Я слил что было на http://xbox360iso.com, примерно 300мег, но нужно еще разобраться каких регионов и версий эти апдейты. Но это сделать можно например по базе abgx360, то есть написать пргоамку которая будет по скаченному обновлению узнавать от чего оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Chook, там настолько необходимые обновления?За редким исключением это пара фиксов. И зачем гадать какой регион? Досточно залить все на хард, все что подойдет - автоматом запустится. На кошках валяется две раздачи, на 300 и 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Дайте плиз ссылку на Xport 360 чтоб поработать с 120гиг винтом...бета6 Xplorer360 нифига не видит файлы на партишене 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Кто нибудь пробовал? Получается? У меня них не выходит... С подключением HDD, извлечением профиля - никаких проблем. Прогоняю через две софтины, по мануалу всё делаю и выглядит всё так-же. Создаётся файл .bak в первой потом пишет DONE в Xbox 360 Hash Block Calculator, заливаю на хард, подключаю к небанненой консоли... получаю повреждённый профиль, но уже с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике. Есть у кого соображения по этому поводу? P.S. Профиль не регеный в лайве, просто так создал для проверки. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Chook, http://ifolder.ru/15313956 - через этот експлорер все должно пахать, запускать из под админаhttp://ifolder.ru/15313985 - хпорт, для заливки файла необходимо уже отключение UAC, для чтение - запуск из под админа в ХР, разумеется, простой запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас