Перейти к публикации

Разбан профиля после разбана Hdd

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё разобрался, :scratch_one-s_head: профиль разлочивается и всё работает. Я по началу замёрз немного. Автору респект!

Я тут вчера бокс свой разбанил и решил профиль заодно вылечить,все получилось.Оказывается сейвы не обязательно так же восстанавливать,просто заходите под вылеченным профилем,запускаете игру,сохраняетесь на чек поинте или через меню(зависит от игры) и сейв уже создается(переписывается по верх старого) без флага,то есть не битый.Ща сам все проверил на нескольких играх. Изменено пользователем BzZzZz

Братва ....подскажите..плизз

У меня такая проблема - забанили бокс, купил новый нешитый а чтобы востановить геймертаг нужен мейл и пароль - который я забыл и пипец не могу вспомнить, мне это поможет, чтобы потом вставить хард в новый нешитый бокс и чтобы не повредить профиль...

Заранее всех благодарю за ответы....!

AlarmingKOLYAN, да. Только после этого профиль не используй на баненой снова. Изменено пользователем Kullx

Ктонибудь восстанавливал сейвы от ассассина?

Я таг ремувером id затер, перехешировал, но в обзоре хдд пишет что сейвы повреждены (запускать не пробовал, не прошился еще)

Что не так?

я уже писал здесь, что не все сейвы работоспособны после данного метода. и привел пример ассасина =) он не работоспособен.

Кто нибудь пробовал данным способом разблокировать сейвы для форзы3, код 6, фифа 10? Отпишитесь плз, а то как раз в эти игры играл на баненой консоли и как раз сейвы из этих игр очень дороги :)

Ох тыж черт

Пол игры прошел блин

Т.е. отвязать сейв невозможно?

возможно

Я надеюсь ты бекап сейва сделал? Если да , то разбань консоль. Потом разбань по моему методу профиль. И начни играть в ассасин на забаненном сейве. Когда ты засейвишься на разбаненной консоли разбаненным профилем, сейв тоже разбаниться, и запишется поверх забаненного.

Кто нибудь пробовал данным способом разблокировать сейвы для форзы3, код 6, фифа 10? Отпишитесь плз, а то как раз в эти игры играл на баненой консоли и как раз сейвы из этих игр очень дороги :)

форза 100% разбанивается, сам сижу играю.

Код6 , 50% читал на форумах, пишут что разбанивается (на забугорных) Собсно там же я и прочитал про ассасин...

Фифа незнаю.

Изменено пользователем kostolom11

Анлочил профиль и сейв в частности модерн 2 , все работает , всем спасибо...

возможно

Я надеюсь ты бекап сейва сделал? Если да , то разбань консоль. Потом разбань по моему методу профиль. И начни играть в ассасин на забаненном сейве. Когда ты засейвишься на разбаненной консоли разбаненным профилем, сейв тоже разбаниться, и запишется поверх забаненного.

Да, бекап лежит

Профиль отвязал, консоль новая

Кто нибудь пробовал данным способом разблокировать сейвы для форзы3, код 6, фифа 10?

Форза3 через прогу разбанивается нормально,фифа10 достаточно по новой сохранится с разбаненым через програму профилем,поверх старого запишется новый и уже не битый сейв.КОД 6 не проверял.

не просвятите - нужно сначала сам анлок харда через НАНД сделать, потом только профиль анлокать, так?

или не имеет значения?

maximum, это независимые вещи.

Но при повторном запуске профиля\сейва на еще баненой консоли он снова забанится.

maximum, это независимые вещи.

Но при повторном запуске профиля\сейва на еще баненой консоли он снова забанится.

так. значит все-таки надо сначала анлок через Нанд все же сделать, если планируешь дальше на баненой играть?

maximum, конечно. Все, что запускается на баненой консоли привязывается.

Снимать метки с профилей и сейвов имеет смысл только при переносе данных с баненой на небаненую консоль.

Если тебе этого не требуется - можешь спокойно играть дальше на баненой без всяких манипуляций: для нее все сейвы и профили будут рабочими.

maximum, конечно. Все, что запускается на баненой консоли привязывается.

Снимать метки с профилей и сейвов имеет смысл только при переносе данных с баненой на небаненую консоль.

Если тебе этого не требуется - можешь спокойно играть дальше на баненой без всяких манипуляций: для нее все сейвы и профили будут рабочими.

спасибо. но установка на хард нужна, а снять метки вообще не сложно. на будущее так сказать по-любому надо сделать =)

так что нанд и метки и у меня будет полуразбаненная консоль =)

Способ помог, профиль отвязал. На новой консоле все робит. Сейчас сижу и жду LT прошивку.

PS. Спасибо за этот способ.

подключил жд от бокса к компу. Запускаю иксплорер360. Там 3 партишина. Открываеться только 2-ой, в 3-ем все пусто и нету ни одной папки.

alfadron, несовместимый с версией программы хард.

Или ищи прогу под свой хард, или юзай Хпорт.

Изменено пользователем Kullx

alfadron, тут объем имеет значение, а не производитель.

Чем не устраивает Хпорт? Даже ссылка на прошлой странице есть на него.

ПОДСКАЖИТЕ пжлст...Была консоль - забанили, профиль разлочил, купил нешитую вставил хард туда играю, теперь хочу поиграть в Холмса, а хард один Вопрос "Можно ли вставить хард в шитый баненый бокс, чтобы поиграть а потом снова в нешитый переставить"

Заранее всех благодарю...

Тоесть как я понял блочатся все профили которые запускали на забаненом боксе, пока их не анбанить ? Или же только тот с которого Бан словил ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...