LoCo51 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 http://s60.radikal.ru/i170/0911/bc/793a85d3f0fct.jpgзапорол уже 3 болванки!может образ нерабочий!?прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 образ битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCo51 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) образ битыйтоесть зря я болванки порол!а можно его каннибудь починить??? Изменено 27 ноября 2009 пользователем LoCo51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 на втором скрине под строкой ошибки указания, что тебе делать. И да, болванки тратил зря. Похожая фигня была с первым рипом код мв2, что всплыл на исо360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 По мне так проще новый перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCo51 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 на втором скрине под строкой ошибки указания, что тебе делать. И да, болванки тратил зря. Похожая фигня была с первым рипом код мв2, что всплыл на исо360спс!а случаем не знаешь как дэмки записывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 найди нормальную раздачу, и перехешируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) Я сам так делал, всё работает) LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, вставляешь болванку, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) Я сам так делал, всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCo51 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) Я сам так делал, всё работает) LoCo51, записывать демки можно так:в полнолуние обливаешь комп водой, вставляешь болванку, кидаешь в костёр и двадцать минут танцуешь над ним с бубном))) Я сам так делал, всё работает)Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а случаем не знаешь как дэмки записывать???папку Content запиши на однослойную двд болванку, вставь в привод бокса и зайди в раздел Game Library, а там в списке найди демку, которую писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вообще-то образ может быть не битый, просто abgx 1.01 не предназначен для проверки игр 4 волны, выдает данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCo51 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 найди нормальную раздачу, и перехешируйТак.... угу...и как перехешировать!? (я нуб - мало чего понимаю :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас