El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 мб не успевают доделать вот и инфы нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну так игра то от Рокстара! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Рокстар какашки нам не подсунет,главное что бы не как с гта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Надеюсь все таки бомбу готовят,мол тот же самый Булли но вон с какой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) главное что бы эта бомба в конфетку превратилась! 1000 сообщение :grin: Изменено 12 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 даже качать эту игру не буду,скукотища редчайшаяхотя музыка в игре классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 даже качать эту игру не буду,скукотища редчайшаяхотя музыка в игре классная108251[/snapback]Оу,ты уже играл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Оу,ты уже играл? :lol:108252[/snapback]Это один в один с пс2-версией,просто с улучшенной графикой,так что думаю да он играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 в день выхода прошёл на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Portgas я обычно непрохожу скучные игры а тупо на них забиваю : D так что ты что-то заврался : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 bully самое рулез - я вот так её когдато ждал что 2 недели подряд на рынок ездил и спрашивал - уже есть ??? вот такая вот игра .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Да игра и впавду супер,но играть уже в нее скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) ну на wii с её управлением мне скучно небудет :grin: Изменено 12 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 А я играл в неё часа 3 у друга. Мне она настолько понравилась, что казалось лучшая игра в которую я играл. У меня небыло и нет PS2, и я мечтал чтобы её портировали на PSP. Но потом купил Xbox 360, и как то забил на неё. Но когда узнал что она появится на ящик да ещё с улучшенной графикой и контентом... Короче всё супер! Ждёёёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ну на wii с её управлением мне скучно небудет :grin:108446[/snapback]Что то я в этом сомневаюсь, ибо изначально игра делалась под контролер для PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 какая разница ? оч сложно переделать управления под махание и кидание и тд :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 на боксе граффика на ВИИ новый подход к геймплею)))шиииииииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 хм..мож и МАНХАНТ 2 перенесут,если так сделают,я просто...хм..буду очень рад,просто ультра рад,я по улице буду бегать и орать как я рад что МЕНХАНТ 2 буит на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 словил на слове ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 словил на слове ! :lol:108486[/snapback]без базара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 хм..мож и МАНХАНТ 2 перенесут,если так сделают,я просто...хм..буду очень рад,просто ультра рад,я по улице буду бегать и орать как я рад что МЕНХАНТ 2 буит на боксе))108476[/snapback] так его запретили и на Wii и на PS3 :P теперь ему одна дорога Xbox360 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) думай что говориш - его незапретили и на пс 3 он не выходит он выходит на пс 2 вии и на (на пс 2 уже вышел) Изменено 12 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Не играл в версию на пс2,потому что подумал,что жутко скучная игра,хотя Bully всем так понравилась,что даже захотелось поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну что там? Есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну что там? Есть какие-нибудь новости?124171[/snapback]Игру перенесли на 1 квартал 2008 года :( Но меня теперь это не волнует,я раскошелился на лицензию на пс2 :P Игра супер,все проработано до мелочей,картинка хорошая,музыка гениальная,задания как всегда хорошие и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас